Для меня слова любых обычных людей учеников Иисуса (которые способны на предательство Иисуса), особенно Петра, а также Иоанна или Савла - бывшего гонителя первых последователей Иешуа, и других, и очень особенно Тимофея, который был учеником тех самых учеников, - это не повод сразу же начинать слепо верить в эти слова безрассудно! Эти люди способны ошибаться и способны выдавать свои страхи за волю Духа и за то, что им говорит Дух. Мухамед тоже многое говорил и говорил, что это именно Ангел от Бога ему говорил. Но итог тому, что наговорил ему, якобы, ангел, - это печальный итог - истина в словах Мухамеда перемешана с его субъективным пониманием истины и мы получили ошибочную религию с её верой в порочных гурий на небесах и с ужасной агрессивностью почитателей этой религии, которых Мухамед надоумил бороться и воевать с теми, кто по-другому верит - это позволило исламу быстро распространиться по миру. Но хорошо ли это? Сомневаюсь.
Ну и где я кому-то запрещал что-то?
Иисус ничего не запрещает, но говорит что служит ко благу души человека, а что ведёт к порабощению людей миром.
Откройте же глаза вашего сердца к пониманию Истины и пусть Бог благословит вас! Не слушайте никого, лишь голос сердца вашего и Бога, который может и будет говорить в вашем сердце.
Лука, я вас понимаю. Вас пугает эта тема, потому что слова мои никак не вписываются в ваше понимание и вы не можете опровергнуть мои слова и слова Иисуса. Современное христианство извращает понимание Иисусом брака и чистоты от брака. Наоборот, христиане многие очень сегодня считают, что брак и рождение детей многих - это благословение Божие! Эти христиане проповедуют, что НУЖНО жениться и создавать браки и рожать детей. Но они закрыли глаза свои на истину и на слова посланника Яхве! Это грех!
Если страхи ваши, уважаемый Лука, столь велики и паника ваша столь ужасна, то я не против закрытия этой темы)) Вперёд
Ну и где я кому-то запрещал что-то?
Иисус ничего не запрещает, но говорит что служит ко благу души человека, а что ведёт к порабощению людей миром.
Откройте же глаза вашего сердца к пониманию Истины и пусть Бог благословит вас! Не слушайте никого, лишь голос сердца вашего и Бога, который может и будет говорить в вашем сердце.
Лука, я вас понимаю. Вас пугает эта тема, потому что слова мои никак не вписываются в ваше понимание и вы не можете опровергнуть мои слова и слова Иисуса. Современное христианство извращает понимание Иисусом брака и чистоты от брака. Наоборот, христиане многие очень сегодня считают, что брак и рождение детей многих - это благословение Божие! Эти христиане проповедуют, что НУЖНО жениться и создавать браки и рожать детей. Но они закрыли глаза свои на истину и на слова посланника Яхве! Это грех!
Если страхи ваши, уважаемый Лука, столь велики и паника ваша столь ужасна, то я не против закрытия этой темы)) Вперёд

Комментарий