См. мой ответ № 10 Куда уж ясней? Для теории достаточно. А дальше - практика.
Прописная или строчная?
Свернуть
X
-
-
-
А счастье было так возможно, и ТАК возможно... и ТАК возможно :-)))
Я же обратил Ваше внимание на ПРЯМОЕ несоответствие приведённой им в диспуте с оппонентами цитаты с её адекватным смыслом, как если бы первый стих Пятикнижия он бы сказал так:
"В начале создания богами небес и земли ...". Бытие 1:1 Это ведь одно и то же слово אלהים!
....
А что бы Вы сказали про того, кто даже не интерпретирует по-своему Св.Писание, а просто приводит НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ цитату как аргумент?Последний раз редактировалось Иосифович; 13 August 2007, 04:29 AM."Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
а что это идея, надо попробывать, может тогда дух родится, ибо Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 6:
... буква убивает, а дух животворит."Что русскому хорошо, то немцу-смерть."
Последний раз редактировалось Иосифович; 13 August 2007, 04:48 AM."Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
Аминь
Владимир,
Как говорится, выпили проявитель выпейте и закрепитель: С Божьей помощью стать Богом!!!
И горе тому человеку, который становится Богом!!!
"Кто станет сберегать (человеческую) душу свою, тот погубит ее (в озере огненном); а кто погубит ее, тот оживит ее (в Боге)" (Лк 17:33).Комментарий
-
-
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Замечаем, что это возможно когда мы во Христе Иисусе и добавляем,
что когда верующий достиг состояния,
что уже не он живет , но живет в нем Христос.
Такой спасается жизнью Христа.Комментарий
-
Вот вы нашли обычные ошибки написания в моем постинге хотя могли не обратить внимание на это. Ошибки сделаны были не специально, я не русский
Поробуйте сделать логический вывод на этом вопросе: Что надо сделать, чтобы стать богом и надо ли богу (когда стал им) спасение, если да, то отчего?
Мир вам!Комментарий
-
Много. Но, возможно, я что-то упустил. Потому и спросил.
Когда мне указывают на ошибки (особенно, если я пишу на не родном языке), я благодарю. Если Вы усмотрели в моих словах упрек, уверяю Вас: и в мыслях не было.
Над этим я и размышляю.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Что касается цитат (точных, искаженных и даже несуществующих), я придерживаюсь следующего мнения:
Важно не то, кто и когда сказал, а что сказано, т. е. являются ли эти слова стимулом для работы над собой.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий