Почему Вы уверены в оправдании пред Богом?
оправдание
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Почему Вы уверены в оправдании пред Богом?
Я не уверен. Я надеюсь.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Комментарий
-
а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его. 2 Тим. 4:8
По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день. 2 Тим. 1:12
Павел был уверен или только надеялся, что он оправдан?
Комментарий
-
-
FRL
Если бы Он лично мне поклялся, я бы тоже был уверен.
Сомневаться приходится не в Божьих обетованиях, а в своем соответствии требованиям для их получения.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Уверен, что оправдан, но надеюсь на спасение, т.к. еще не вижу ясно будущего своего и не могу надеяться на себя. Лукаво сердце человеческое. Пример Петра перед глазами. Лишь бы страх Господень не стал просто страхом."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий