Вопрос о Иисусе.
Свернуть
X
-
Я ознакомился с информацией, расположенной на сайте http://epifanboretsky.narod.ruи у меня сложилось впечатление, что автор обвиняет Иисуса в том, что он был Антихристом. Автор: Михаил Круглов.
"И как совместить утверждение Иисуса «трудно богатому войти в Царство Божие» с обещаниями сотен домов и земель его ученикам? "
По этому поводу вспомнил анекдот:
Встречает Петр в раю, у входа, одного алигарха.
- Это Вы имели виллу в Испании, на Гавайях, и Филлипинах?
- Да!
- Это Вы имели сеть домов в Англии , России, Украине и Америке?
- Да!
- Это у Вас до женитьбы было 100 прекрасных дев?
- Да!
- Это у Вас было четыре яхты и восемь мерседесов?
- Да!
- Вы понимаете, с Вами возникли некоторые трудности.
- Почему это? Я же платил все налоги , был законопослушным гражданином. Давал по 1000 долларов в каждый церковный приход на своём пути. Еженедельно ходил в церьковь.
- Да, да ! Мы всё это знаем! Но понимаете... у нас в раю Вам ,нам думается, будет неуютно!...
Комментарий
-
Думаю , что вы помните повеление Христа Своим ученикам:
благовествовать только в среде своего народа и к другим народам не ходить, потому Сам Христос не мог нарушить повеление Отца
благовествовать Его избранному народу и на путь язычников не ходить.Комментарий
-
Да
Этого ответа было бы достаточно, помести вы его в первую очередь сразу после вопроса...Комментарий
-
Полагаю, любителям "Индийского Иисуса" стоит рассказывать про мировую ярмарку религий, которой была Египетская Александрия в те времена. Любителям восточных религий не надо было ехать в Тибет (как и сейчас не надо). Господа ламы, йоги и прочие специалисты по третьему глазу приходили к богатым клиентам по месту их жительства, как и такое сегодня происходит с богатыми людьми в Москве ли, в Лос-Анджелосе ли.Комментарий
-
Полагаю, любителям "Индийского Иисуса" стоит рассказывать про мировую ярмарку религий, которой была Египетская Александрия в те времена. Любителям восточных религий не надо было ехать в Тибет (как и сейчас не надо). Господа ламы, йоги и прочие специалисты по третьему глазу приходили к богатым клиентам по месту их жительства, как и такое сегодня происходит с богатыми людьми в Москве ли, в Лос-Анджелосе ли.Комментарий
-
Сообщение от RemoЦитата участника OlegOlgee:
Полагаю, любителям "Индийского Иисуса" стоит рассказывать про мировую ярмарку религий, которой была Египетская Александрия в те времена. Любителям восточных религий не надо было ехать в Тибет (как и сейчас не надо). Господа ламы, йоги и прочие специалисты по третьему глазу приходили к богатым клиентам по месту их жительства, как и такое сегодня происходит с богатыми людьми в Москве ли, в Лос-Анджелосе ли.
К чему беса ублажать. Двора ответ исчерпывающий...
Вы даже не читаете то что пишите. (Раньше написать не получилось)
Цитата от одного, а ответ другому. в огороде бузина, а в Киеве дядька.Комментарий
Комментарий