Вопрос о Иисусе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от mkruglov
    Я ознакомился с информацией, расположенной на сайте http://epifanboretsky.narod.ruи у меня сложилось впечатление, что автор обвиняет Иисуса в том, что он был Антихристом. Автор: Михаил Круглов.
    Посмотрел я этот сайт. Полная ересь.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от mkruglov
      Я ознакомился с информацией, расположенной на сайте http://epifanboretsky.narod.ruи у меня сложилось впечатление, что автор обвиняет Иисуса в том, что он был Антихристом. Автор: Михаил Круглов.
      Посмотрел этот сайт и нашел строки:
      "И как совместить утверждение Иисуса «трудно богатому войти в Царство Божие» с обещаниями сотен домов и земель его ученикам? "

По этому поводу вспомнил анекдот:
      Встречает Петр в раю, у входа, одного алигарха.
      - Это Вы имели виллу в Испании, на Гавайях, и Филлипинах?
      - Да!
      - Это Вы имели сеть домов в Англии , России, Украине и Америке?
      - Да!
      - Это у Вас до женитьбы было 100 прекрасных дев?
      - Да!
      - Это у Вас было четыре яхты и восемь мерседесов?
      - Да!
      - Вы понимаете, с Вами возникли некоторые трудности.
      - Почему это? Я же платил все налоги , был законопослушным гражданином. Давал по 1000 долларов в каждый церковный приход на своём пути. Еженедельно ходил в церьковь.
      - Да, да ! Мы всё это знаем! Но понимаете... у нас в раю Вам ,нам думается, будет неуютно!...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55172

Сообщение от Валентин.
        Что происходило с Иисусом до 30 лет. Лет 15 назад журнале Техника Молодежи писалось о его пребывании (какое-то время) в Тибете. Его там знали как Issa.
        Есть ли у кого дополнительная информация?

Думаю , что вы помните повеление Христа Своим ученикам:
        благовествовать только в среде своего народа и к другим народам не ходить, потому Сам Христос не мог нарушить повеление Отца
        благовествовать Его избранному народу и на путь язычников не ходить.

Комментарий

• Remo
          Отключен

• 26 November 2005
          • 76

Да

Сообщение от Двора
          Думаю , что вы помните повеление Христа Своим ученикам:
          благовествовать только в среде своего народа и к другим народам не ходить, потому Сам Христос не мог нарушить повеление Отца
          благовествовать Его избранному народу и на путь язычников не ходить.
          Этого ответа было бы достаточно, помести вы его в первую очередь сразу после вопроса...

Комментарий

• OlegOlgee
            Участник

• 17 March 2006
            • 302

Полагаю, любителям "Индийского Иисуса" стоит рассказывать про мировую ярмарку религий, которой была Египетская Александрия в те времена. Любителям восточных религий не надо было ехать в Тибет (как и сейчас не надо). Господа ламы, йоги и прочие специалисты по третьему глазу приходили к богатым клиентам по месту их жительства, как и такое сегодня происходит с богатыми людьми в Москве ли, в Лос-Анджелосе ли.

Комментарий

• Remo
              Отключен

• 26 November 2005
              • 76

Сообщение от OlegOlgee
              Полагаю, любителям "Индийского Иисуса" стоит рассказывать про мировую ярмарку религий, которой была Египетская Александрия в те времена. Любителям восточных религий не надо было ехать в Тибет (как и сейчас не надо). Господа ламы, йоги и прочие специалисты по третьему глазу приходили к богатым клиентам по месту их жительства, как и такое сегодня происходит с богатыми людьми в Москве ли, в Лос-Анджелосе ли.
              К чему беса ублажать. Двора ответ исчерпывающий...

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Remo
                Цитата участника OlegOlgee:

К чему беса ублажать. Двора ответ исчерпывающий...

Вы даже не читаете то что пишите. (Раньше написать не получилось)
                Цитата от одного, а ответ другому. в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Комментарий

Обработка...