Как войти во Христа
Свернуть
X
-
"не ошибасюь никогда" - але ж у написанні слова "ошибаюсь" помилились.
Вам відома фраза Альберта Ейнштейна: "Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!"?
Але головне в іншому - завжди пам'ятаю слова апостола Павла:
"Коли можливо, якщо це залежить від вас, живіть у мирі зо всіма людьми! (До римлян 12:18)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Опять сквернословие
тут надо учесть факт, что Вован - не христианин и никогда им не был. Это скучающий ботан задрот с явно лишним весом в брюхе и жеппе и кучей времени, которое он тратит на словесный онанизм типа ентой темки. ну и шизофреник-мегаломаньяк пиромка как раз его друг-полюбовник-враг-разлучник в пару)))
У поскольку не соответствует называется злословием*****Комментарий
-
Дух без закона не получишь
Закон буква не дух но духовен- говорит о духовных тайнах
Закон в букве говорит о законах в духе
До закона была дана одна заповедь- слушайся Гласа Моего- когда был Он рядом
Чтобы выйти на эту заповедь нужен закон заповедей
*****Комментарий
-
Не делайтесь рабами человеков
ИИ это плод человеческого труда и создан поработить интеллект - типизировать мышление раба под видом важно образованного человечка
Ты не знаешь кто такой дух Христов
Моя песочница Библия
-
у меня нету гордыни против Бога - Он сломал давно ее во мне
У меня гордыня против диявола- не может подкопаться под меня через своих работников*****Комментарий
-
Никто другой не может такое написать и текстология лексикона показывает его речь
--
Откуда Автор послания к Евреям знал что думал Авраам когда приносил в жертву Исаака?*****Комментарий
-
При рождении можно сразу получить Дух, а Закон в сердце записан будет - полный пакет.
язычники Духа не получат?До закона была дана одна заповедь- слушайся Гласа Моего- когда был Он рядом
для того, чтобы исполнять Закон - нужен ДухЧтобы выйти на эту заповедь нужен закон заповедей
Без Духа Закон не исполнишь - будет одна имитация похожая на исполнение
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Закон исполнить по духу нужен Дух чтобы быть в духе
Закон по плоти надо исполнить - заповеди относящиеся к плоти
Приготовить храм тела Духу
И душу тоже - отвергну себя было сказано бездуховным
Закон подготовка к входу во Христа- к входу в духовное состояние Духом Святым
Дух Святой не сойдёт и не вселится если храм тела нечист и разрушится если Дух Святой в силе сойдёт на такого
Потому по вере получают только те дары духовные которые могут быть в духе человека не разрушая тела его
А чтобы родиться нужно чтобы в силе сошел дух Святой и сделал баню возрождения*****Комментарий
-
Не пользуйся вообще трудами других людей - будешь их рабом - ну у тебя и логика...
не суди по себеТы не знаешь кто такой дух Христов
поэтому ты на людях обиду вымещаешьу меня нету гордыни против Бога - Он сломал давно ее во мне
ты сам на него работаешь - только этого не понимаешьУ меня гордыня против диявола- не может подкопаться под меня через своих работников
считаешь, что убивать грешников не только можно, но и нужно
увольняйся…пока не поздно…до финального свистка...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий