Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дары духовные на то и дары в независимости от дел
От веры моей
Дар один не есть новый человек
Дары и есть одежда духовная но даров должно быть много
Дар веры и дар любви основные образующие естество Бога в духе человека и потом сила и мудрость
Ревнуйте о дарах духовных - фактически означает ревнуйте чтобы стать рождёнными свыше
Дух новый и состоит из даров духовных плюс дух делающий личностью новой и рождённый от двух духов- Божьего и моего
Вот это - соединяющийся с Господом один дух с Ним
Новый дух где все во всем Христос - дух в духе Господа через дух Завета - дары духовные
Достигайте любви- достигайте рождения свыше*****Комментарий
-
Зеркало показывает урод или красивый
Какие критерии красоты?
Дела христовы
Преврати воду в вино или по воде ногами
помимо более простого- главного критерия- в Нем нет греха
Кто во Христе в том нет греха
--
Их восхотел родить
Надо чтобы восхотел родить нас
Кто соблюдает слово Мое тот любит Меня у я возлюблю и явлюсь ему Сам
Явление Его сделает сыном
Если Сын освободит истинно свободны будете
Все верующие свободны но неистинно
сами себя освободили от чего получилось
Не 100%
*****Комментарий
-
Зеркало - есть!
А критериев отличить рожденного свыше от нерожденного свыше - ни у Вас, ни у Дворы - НЕТ!
Повторяю: ВОСХОТЕВ, родил Он нас Словом Истины!
Когда-ж до Вас дойдет - что Вы не знаете чего и когда именно хочет Господь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Праведность по завету
Все взаимоотношения с Богом неба и земли по завету с Богом
Жизнь смерть ,территории и что на них
Итак, знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов
Второзаконие 7:9 — Втор 7:9: https://bible.by/verse/5/7/9/
Завет клятвееный договор с Богом
Бог клянётся
Клялся Собой
Людям требуется дать согласие - обещание
Завет содержит условия завета - закон
Ты обещал Богу чего нибудь при свидетелях?
Формальное начало завета нового
Это обещание ввели в водное крещение
Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями 1-е послание Тимофею 6:12 — 1Тим 6:12: https://bible.by/verse/61/6/12/
Фактические когда получил дух Завета*****Комментарий
-
Комментарий
-
В тому що без першого Адама не було б і другого Адама.
Аби не було зайвих запитань, відразу ж поясню: Бог абсолютно досконалий, а Його творіння не абсолютно досконалі, бо якщо б було так, тоді вийшло б що Бог створив Бога.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Аллегория пить и быть наполненным
Как узнать что выпил ?
Как вода живая даёт знать себя?
И получить дар духовный это напиться воды или что другое?
Исполняться духом Святым - пить - водой наполнить чрево
Потому когда в духе Святом - живёт внутри - тогда в духе не в плоти - тогда есть возможность пить
Если же не живёт а приходит и уходит значит исполнился на мгновение и выпил то что дух Святой дал -- дар духовный и есть показатель что выпил - что осталось от посещения тебя духом Святым
Будет с вами и будет в вас
После принятия Его Он с вами но ещё не в вас
Этот есть начало крещения во Христа- погружение в смерть - момент принятия Духа Святого- личная Пятидесятница - иные языки или один язык
После смерти дух Святой вселяется навсегда
И начинается воскресение - открытие Христа
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь с Духом Святым есть та же система что со Христом
Во Христе
Христос в вас
----
Пить воду живую - Дух идёт внутрь
Исполняться духом Святым - или Баня или Душ и излияние воды чтобы родиться - действие извне
То есть сперва дождем Духа Святого потом внутрь и когда образовался источник из чрева
Установлен источник Духа
Принять Дух встать под душ
Когда он вселится внутрь источник появится должен
*****Комментарий

Комментарий