Как войти во Христа
Свернуть
X
-
естественно - тут сатана и подсуетился, чтобы опорочить Святой Дух
Пётр позже многое понял - поэтому и попросил распять его вниз головой - знак понимающим...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
и ты можешь выйти на улицу с топором...но не выходишь же...
В том то и Святость Бога - что не убивает, хотя возможность имеет
не тот Дух...
это объяснение твоего духа, который не понимает и ещё долго не поймет, почему с куском хлеба из рук Христа в Иуду вошёл сатана...Христос тоже ненавидит грешников
Потому Иуду не сохранил
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- откуда сатана вообще?
- откуда сатана в Раю в частности?
- что ты знаешь об обжиге горшков на практике?
- как можно сделать горшок бракованным после обжига?
- Павел не вводит сатану в конфликт горшков и горшечника?
- Горшечник одобрил своё творение - значит сатаноустойчивость горшков была обеспечена
- или ты считаешь, что Божье "хорошо весьма" это третий сорт на грани брака?
Вот уж точно: не знаешь какого ты духа...
-
И что это меняет.
Речь шла о факте что он был разрушен.
Кир издал указ о храме Мардука прежде всего,Потом по пророчествам отстроен и царь Кирский дал приказ
Кир в «Манифесте» говорил: «От [……] до Ашшура и Суз, Агаде, Эшнунны, Замбана, Метурну, до пределов страны Кути, городов [по ту сторону] Тигра, жилища которых были основаны в глубокой древности, богов, живших в них, я вернул на их места и устроил их вечные жилища. Я собрал всех их людей и вернул в их селения. И богов Шумера и Аккада, которых Набонид во гневе владыки богов перенёс в Вавилон, по приказанию бога Мардука, великого господина, я благополучно поместил в их чертоги, жилище радости сердца».Комментарий
-
Комментарий
-
Чем больше могущество - тем больше возможностей сделать небьющиеся горшки и тем больше осознанности, что сам виноват во всём, что происходит...
Отец и Христос исправляют продукт "второго творения - плевельного"
-
не бездействует - прислал Христа и следует Закону Свободы:
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2-е Петра 3:9)
-
Выше же говорилось, Христос не задействовал легионы ангелов,
а через 30 лет, ангелы не помогли иудейскому востанию
И в каждом поколении все, или большинство таки приходят к покаянию.и следует Закону Свободы:
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. [/URL]
(2-е Петра 3:9)
Понял.
Есть тема
Бог сотворил мир из этого следует, что мир работает по законам. из этого следует и, что вмешательство Бога в каждый частный случай не нужно. правда, в начале это привело к негативным последствиям и Бог назначил Потоп через 120 лет но после Потопа, Бог обещал уже не уничтожать всё человечество. возможно наказание лишьКомментарий
-
Кодом принадлежности к Вечной Жизни является Любовь.
Легионы ангелов могут заставить бояться...но даже миллиарды легионов легионов ангелов не могут заставить любить...
Так что дело не в легионах...
каждое поколение всё дальше и дальше от истинного Бога - не то покаяние...И в каждом поколении все, или большинство таки приходят к покаянию.
Смотрел тему: " Деяния Бога в динамичном мире"Есть тема
В моём понимании, Вы практически не уделили внимание тому, что произошло в начале...это и определило неверное описание дальнейших событий.
Но это моё личное мнение, с которым никто не обязан соглашаться.
-
Заходи в мою сказку:
мы все вместе возвращаем Писанию его истинное прочтение
каждый помогает чем может и как умеет
Отец знает всех нас поименно
Список я пока опубликовывать не буду
Скажу только, что ты в нём есть
Своими постоянными возражениями ты очень помогаешь
Возражай...
-
Надо Святым Духом призвать к себе Слово Божие Обагреное Кровью ОНО придет к нам и возмёт наш грех на Себя и скажет нам место в Его Теле этим Словом Христос в нас а мы в НЕМ . Это называется уверовать во имя Христа Иисуса .А зачем вы тут 731 страница писали ?Комментарий

Комментарий