Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Он не улавливает что смотрящий как погибают и имеющий силу спасти виновен в погибели косьвенно
Потому сказано если враг умирает - голоден накорми если некому вокруг его накормить
Убийца как и ненавидящий есть убийца уже не убив*****Комментарий
-
Человек должен сдать себя в руки Божии чтобы Бог спас
То есть войти во Христа - отдать волю свою в волю Божию
Потому Бог не виноват и Христос тоже что погибают люди
Принять волю Божию принять то что в действии от Бога во время жизни человека
Во время Иоанна Крестителя нужно было принять крещение в виде покаявшись с исповеданием грехов
Что сейчас надо? Чтобы принять волю Божию?
Тоже водное?
Спасение послано через пророков и апостолов
Как?
Спасёшься словами его- призови Петра
Что было?*****Комментарий
-
Питання як питання - якби ви просто відповіли на поставлене запитання, не потрібно було б мені бажати "піймати" вас. Давайте чесно - відчуваю що за всією піною яку ви тут напускаєте стоїть порожнеча.
Тож ще раз: невже Яків та Іван мали волю таку як у Христа?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Предать смерти и сдерживать слепотой или проказой
Означает Христос сказал я могу всех здесь убить - по моей просьбе будет геноцид Израиля
Он был позже - предсказан Христом- камня на камне*****Комментарий
-
Вроде Путин говорил о Рае, но могущество любого президента мира несоизмеримо с могуществом Господа бога.
более того, часто используют термин "всемогущий" относительно бога и выше такой термин был использован.
любая страна отвечает только за свою территорию, помощь иным странам по остаточным принципу и желанию.
Бог таких ограничений не имеет.
хотя согласно Библии как минимум должен бы быть божественный порядок в Израиле.
но нет, ангелы тоже бездействовали
14 И послал туда коней и колесницы и много войска. И пришли ночью и окружили город.
15 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
18 Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея.
4-я Царств 6 главаКомментарий
-
Смотри как дивно устроено - ты сам приносишь мне аргументы "в мою пользу"
Вот тут другой способ
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; 53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
Евангелие от Матфея 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/26/#53
Что 12 легионов сделали бы?и кто дал бы приказ и на что?
Христос говорит ученикам: "Вы думаете, что у Нас с Отцом нет силы уничтожить грешников? Есть такая сила - но это не наш метод...не наш Дух...не знаете какого вы духа...это дух дьявола и это его метод"...
а теперь сам дай ответ - чей это метод расправляться с неугодными...?Вот это неверно написано?
. 12:23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если Вы доверяете кому-то как самому себе, но не понимаете его действий и спросить нету возможности...что Вы будете делать?
Потом я отвечу на Ваш вопрос...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий