Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Это Вы пытаетесь слова "и больше сих совершит" - превратить в обвинение Христу.
А не я...
Я лишь призываю Вас, как всегда всех тут призывал - научиться читать в контексте, и не вырывать из контеста отдельные фразы Библии...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вам нужна истина или красиво выглядеть?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не говорил этого
ты понял так
я говорил объем духовной информации больше от них в посланиях чем в евангелиях
уровень другой
появились те кто может вместить и появилась информация
Христос не мог дать небесную и духовную
начатки духовного - тайны царствия и рождение это было
в посланиях больше об этом но это не значит что апостолы больше Христа*****Комментарий
-
я не говорил этого
ты понял так
я говорил объем духовной информации больше от них в посланиях чем в евангелиях
уровень другой
появились те кто может вместить и появилась информация
Христос не мог дать небесную и духовную
начатки духовного - тайны царствия и рождение это было
в посланиях больше об этомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мне не нужно оправдываться
я знаю о чем и что я говорил
может мой корявый русский как говорят дал тебе повод думать неверно
не знаю
лень перелистывать старье
проехали
все прощено в обе стороны я тебе ты мне
----
-
ты первый назвал мои тексты гавканьем
мне все равно
прощено по недостатку ведения*****Комментарий
-
Вы то и за одного - плоховато говорите...
Вон, дошли до того, что Христа обвиняете в бесовщине.
А всё почему?
Потому что не желаете читать Библию в контексте, в целостности...
Вот и получаются у Вас, то 2 сотворения, то образ женщины, то много богов, то еще какие-нибудь ереси...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что и было приведено правильно
--
если есть царство Диявола -князя мира то есть второе творение - по духу
много богов есть апостол сказал
*****Комментарий
-
Это Вы написали - "только в бесовских учениях ученики выше учителя..."
Так что Вам надо было сперва подумать - чего Вы пишите, а уж потом писать.
Я лишь показал Вам некорректность, мягко говоря, этого Вашего утверждения.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
не верится мне сейчас и не верилось тогда, что ты не знаешь слов Христа об учениках и Учителе...
ты первый назвал мои тексты гавканьем
мне все равно
прощено по недостатку ведения
я твои исходные тексты и ничьи другие никогда в жизни гавканьем не называл...
на твою "некрасивую" реакцию на мои откровения вначале намекал пол-года вопросом о псах и свиньях
но и то намёками...
-
согласен - возможно я не в том духе прочитал
не верится мне сейчас и не верилось тогда, что ты не знаешь слов Христа об учениках и Учителе...
прощено обоюдно, но хочу прояснить:
я твои исходные тексты и ничьи другие никогда в жизни гавканьем не называл...
на твою "некрасивую" реакцию на мои откровения вначале намекал пол-года вопросом о псах и свиньях
но и то намёками...
что именно я не помню но что резко может быть верно
прошу прощения
постараюсь быть повежливее
но когда берешь места писания то может показаться что слишком строго*****🙏 1Комментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий