Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не тем более ли во времена Апостолов...?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потому что сие не критерий, а свойство, которое откроется в будущем.
Только это никак не отменяет факта, что Христос это говорил!
Таким образом нынешнее Ваше заявление, напомню Вам его: "только в бесовских учениях ученики выше учителя...", - однозначно неприемлемо!
Потому что им Вы выставляете Иисуса Христа автором бесовского учения.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот тут Он заявляет что в будущем мы сможем совершать дела побольше Его дел.
Разве это делает Его - автором бесовского учения?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Христос: Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(От Луки 6:40)
опять в непонималки играть будем?
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
на большего и выше его
поскольку нету выше Христа для нас то Христос последний высший учитель в познании
формула работает только с одним учителем*****Комментарий
-
Комментарий