Как войти во Христа
Свернуть
X
-
... так знай, друг мой разлюбезный !
... еще не исполнится тебе твои семьдесят, ПРИДЕТ ХРИСТОС и освятит все находящееся во тьме
... тогда все, что СОЛОМА сгорит и попалит их грядущий день
... "... а для вас, благоговеющие пред Лицем Моим (СЛОВОМ ОТКРЫТОМ на ваш день) взойдет Солнце Правды и Исцеление в Лучах Его, и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные, будете попирать льва и дракона (и нечестивые (те, кто отверг СЛОВО БОГА) будут прахом под стопами ног ваших
... кто такой лев рыкающий ? Это сатана, который пытается подрожать Сыну Божьему (Льву из колена Иудина). Это деноминационный дух, который поглощает всех, ходящих праздно
... а дракон кто ? Дьявол (древний змий, называемый дьяволом и сатаною1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Выбросили!Комментарий
-
сами приняли непонятно что и учат чтобы не принимали больше чем они и не так как они
веселый цирк
здесь работают по формуле- ты должен думать так как я не так как апостол Павел
тем не менее апостол Павел исцелял и бесов изгонял а сегодня учителя без этого учат как должно быть
не делайтесь учителями
все сделались
не Господь сделал и поставил
сами побежали Я не посылал
кто здесь кого Бог послал?
никогоПоследний раз редактировалось piroma; 12 July 2025, 05:31 AM.*****Комментарий
-
это тем кто не во Христе
во Христе нет греха значит нет закона о грехах - не нужен
пока во грехах нужен
знать грехи и идти ко Христу для прощения грехов
и для освобождения
освобождение начинается со входов во Христа - в действии духа Святого внутри*****Комментарий
-
7 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.👍 1Комментарий
-
когда она - любовь Божья излилась в сердце тогда называемся и будем сынами и дочерями Божиими
Любовь Божия есть закон Духа Божьего а не закон Моисея
он говорит о ней но не даёт ее потому что буква
записанное в сердце дух есть
и узнается что записано от Бога в сердце по дарам духовным
нету даров ничего не записано
если есть один дар- один дар записан и дар иных языков не есть дар веры или дар любви
нужно достигать записи их в сердца свои
дара веры и дара любви духом Святым
записи веры Божьей и любви Божьей
делается духом Божиим во Христе
входы нужны во Христа
*****👍 1Комментарий
-
чтобы войти во Христа нужна вера своя прежде всего
вера действовать любовью- то есть исполнением заповедей
это все свое пока не Божественное
у рождённого все божественное - родилось божественное - дух новый
вот когда мы получим веру Божью и любовь Божью в духе нашем тогда родились
тогда такой всякий верующий рожден и такой всякий любящий рожден
потому сперва соединения с телом Христа чтобы вера и любовь Божия могла по кровеносным сосудам достигнуть нас и родить
соединения это духовные дары
это каналы духовные по которым течет кровь Христа и делает живым новую ветвь привитию на Лозу или член присоединенный к Телу крещением Духа Святого
крещение не завершилось если не течет в нас ничего от Христа
буква сворованная в библии не в счет
*****Комментарий
-
любящий исполнил закон и вышел из него
выбросил как таблицу умножения
инструкции не надо когда инструкции внутри тебя действуют- вошли в тебя и совершились
оправдание закона исполнилось во всех вошедших во Христа
Христос оправвдал закон
вне закона - во грехах и в неведении о них
под законом - в ведении о грехах и грешник
в законе - почти исполняешь закон но не все но всем сердцем
сверх закона - во Христе - исполнил все и исполняешь высший закон - любовь в духе*****Комментарий
-
нужно знать красные линии закона и не переступать их
закон описывает пространство Христово - царство Божие и вход туда
негативные заповеди - не делай-- то что нельзя-- описывают грех то есть царство Сатаны или тайну беззакония
делай -царство Божие
что надо чтобы войти в царство?
исполнять закон*****Комментарий
-
вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную , соблюди заповеди. 18Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
кто во Христе имеет жизнь вечную - он в царстве Божием
что надо делать чтобы войти во Христа?
исполнять закон- его исполнение ведет ко Христу
под руководством детоводителя пока не во Христе
во Христе пришла вера Христова - под руководством Христа не Моисея
но надо действительно войти а не фантазировать что во Христе
во Христе Христос Голова
означает не ты хозяин своей жизни более
--
ближнего как самого себя - означает богатство раздели
заповеди возлюбить ближнего и Бога трудные
*****Комментарий