Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
22Будьте же исполнители слова, а не слышатели только,обманывающие самих себя. 23Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он
природные черты лица своего
научиться этому надо и не забывать
и не заниматься макияжем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
(2-е Коринфянам 4:7)
сами поймёте или нужно объяснить?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чтобы это делать надо отвергнуть душу свою чтобы увидеть плоть греха которую распять надо
встхий человек это одежда внутреннего
ветхого надо умерщвлять не внешнего и не внутреннего
такие замечания показывают невнимательние чтение моих сообщений и искажение нх по своим стандартам
если мой внутренний одет в ветхого и любит его то я одно с ним
распинать свое я когда оно с грехом одно это распинать грех - когда я отвергнешь которое во грехе то я обнаружится без греха
тогда будешь знать себя и свои грехи раздельно
я будет ненавидеть грех но делать его пока перестанет
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
они собраны в систему и даны под власть духу соответствующему
никто без духа этого не имеет права заниматься ими
только тот кто получил право свыше - другой дух - тот может если имеет больше силы*****Комментарий
-
чтобы это делать надо отвергнуть душу свою чтобы увидеть плоть греха которую распять надо
встхий человек это одежда внутреннего
ветхого надо умерщвлять не внешнего и не внутреннего
такие замечания показывают невнимательние чтение моих сообщений и искажение нх по своим стандартам
если мой внутренний одет в ветхого и любит его то я одно с ним
распинать свое я когда оно с грехом одно это распинать грех - когда я отвергнешь которое во грехе то я обнаружится без греха
тогда будешь знать себя и свои грехи раздельно
я будет ненавидеть грех но делать его пока перестанет
твой бог управляет с помощью убийств людей или угрозой смерти
любовью и не пахнетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
(2-е Коринфянам 4:7)
сами поймёте или нужно объяснить?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
это слепой фантазирует как нравится
ребенок рождается слепым
как мать скажет что есть зло так и будет для него
если же кто видит пшеницу и говорит плевела это лицемер - фарисеи на Христа - сами плевелы говорят на ошеницу что пневела
*****Комментарий
-
спрошу ещё раз: кто же занимается "квантами и кварками"?
первый раз ты ответил -"никто"
теперь прочитай свой ответ и ответь ещё раз
Комментарий