Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
в духе являлся
со мной есть дар духовный дающий не только общение духа Святого но соединяющий меня со Христом в духе
*****Комментарий
-
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? 7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре
Евангелие от Луки 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/18/#7
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою
Послание к Римлянам 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/1/#18
не знаешь что такое гнев Божий
Создатель и Владелец неба и земли имеет право стряхнуть с нее всех кто оскверняет ее
у Бога любви нет к тем кто Его ненавидит
после того как Он сделал им добро
дал солнце и дождь
отнимет солнце и дождь
период долготерпения только - любовь долготерпит потом нет
4Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведеттебя к покаянию? 5Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его: 7тем, которые постоянством в добром деле ищут славы,чести и бессмертия, – жизнь вечную; 8а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, – ярость и гнев
Ярость и Гнев -- Могущество Божие
Бог не могущий воздать по делам не истинный бог
жизнь вечная либо ярость огня
Последний раз редактировалось piroma; 06 July 2025, 02:22 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... и не догадывается бедолага, что ему приготовлен ад вечной тьмы (вечной вониВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
крещение в смерть
что вы читаете ?
фантасты
я умираю медленной смертью Христовой
смертью для греха живущего во мне
а вы нет
вы даже не знаете этого греха жувущего в вас и командующего вами
вы его не обуздываете
яхык разгуливает по форуму
*****Комментарий
-
ты знаешь очень мало и очень криво
хуже всего знать наполовину - как знаешь ты
пытаешься судить обо всём - но выдаёшь глупость на каждом шагу
времени остаётся мало - поэтому приходится говорить так, как есть
исправляйся пока есть такая возможность
отвергнись духа владеющего тобой - слившись с твоим я
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
(От Матфея 16:24)
... взят, как говорится, в крепкий удел иных духов (духов иных языковВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... это хорошо, весьма хорошо !
... но это для младенцев хорошо
... для взрослых во Христе надобно воскреснуть (совоскреснуть) с Ним
... ныне, ВСЕ МЛАДЕНЦЫ и умерли все
... и лежат столбами множество этих мертвецов в колыбелях своих ДЕНОМИНАЦИЙ (ИМЕН БОГОХУЛЬНЫХ !
... воскресать со Христом-СЛОВОМ никто не желает, ибо возлюбили более тьму (деноминационную) нежели Свет Открытого Слова Божьего
... "... если бы Бог был вашим Отцом, то вы любили бы Меня : СЛОВО ОТКРЫТОЕ для вашего дня (на ваш 2025 год)
... "... но вы (деноминационные братья мои) ищете убить Меня : ЧЕЛОВЕКА сказавшего вам Истинные Слова Божьи ! Аминь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий