Как войти во Христа
Свернуть
X
-
вот почему сказано родил благовествованием- словом Божиим
потому что силой Божией
услышат глас Сына оживут
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/5/#25
евангелие оживляет- рождает свыше
не буква евангелия
где нет силы Божией в действии нету возможности родиться
должно быть изгнание бесов словом силы
царствие рождает в царствие рождаемого
царствие Божие не в слове а в силе
нигде нету энергетики Божией
потому нету рождённых от силы Божией
потому нужен путь во Христа чтобы научиться всему этому
*****Комментарий
-
нету Христа нет ненависти ко Христу
ненависть к Богу спрятана
--
есть писание критерий
кто отвергает его тот уже в минусе
в плюсе духовном кто имеет дары духовные от духа Святого
дары духовные есть доказательство веры правильной
*****Комментарий
-
Ну да!
Я тебя лет 10 прошу - пиши понятно!
А ты вот решил мне ответить по типу - "сам дурак"... ап том и речь.
Только вот дело в том, что обзывая меня, ты не станешь писать понятнее... Как писал на ушельском, так и продолжаешь...
Лучше тебе прислушаться и начать уже писать, по правилам грамматики, а не лозунги бессвяззные выкрикивать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но ты смысл сказанного не понимаешь.
Заигрался в академика.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я ещё в отгуле, но следую за Христом. А Христос сказал точно кто такие пшеница и плевелы и во всём остальном совпадает с тем, что я знаю.
Особенно хорошо я это чувствую в горах под звездным небом - Вам эти чувства должны быть хорошо знакомы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным
Евангелие от Матфея 10:33 — Мф 10:33: https://bible.by/verse/40/10/33/
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
Евангелие от Матфея 12:31 — Мф 12:31: https://bible.by/verse/40/12/31/
чтобы ПРАВИЛЬНО понимать МЕСТО писания надо согласовывать его с писанием ВСЕМ
--
я не играю в академика я даю академическое знание библии в духовном понимании которое приобрел из духовных откровений
учение Христово цельно и нерушимо
состоит из двух уровенй
небесный - Первосвященник имеющий и дающий искупление оправдание примирение усыновление
земной - дух Святой осуществляющий уровень небесный
знать надо заветы и систему заветов
основание завета - обетования завета
печать завета - знамение завета
посредник завета - Первосвященник
жертва завета - цена приобретения завета и введение его в силу
узы завета- закон завета
и самое главное на земле - дух Завета
Последний раз редактировалось piroma; 05 June 2025, 09:59 AM.*****Комментарий
Комментарий