Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
там мысль не кончилась на этом*****Комментарий
-
до прихода Петра*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
для этого нужно чтобы был Иоанн /посредник/с крещением в покаяние для прощения грехов либо ты сам входишь во Христа и получаешь прощение там
либо через посредника евангелиста /апостола если не можешь войти еще сам
войти надо во Христа чтобы очиститься - получить прощение греха или грехов*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В догонку, пирома говорит не на ушельском, на нем говорят пришедшие к Истине и ушедшие от Нее, а он пока не пришел, он в поиске, и как не имеет базисных знаний Благой вести38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
И не только он, а всякий кто еще не достиг ...😞 1Комментарий
-
я в долине
обновленного ума нет ни у кого
стандарты во Христе совершенно другие чем у вас
новое во Христе это не познание добра и зла
добра и зла познание идет под законом
все думают что во Христе но сидят все во грехах то есть под законом
Когда поймёте о чем писание говорит вам ?
прикладывайте к себе писание чтобы прозреть
во Христе познается Христос- сила и мудрость
как изгонять бесов и как исцелять больных
потом небесное устройство
все вы не во Христе
это начальная точка познания
пока будете ходить с наклейками на лбу будете выглядеть чудаками
как фарисеи с воскрилиями - заповеди написали на одеждах но не исполняют
мне все это скучно
скучно на ваше знание смотреть которое есть лже-знание
по делам узнавайте себя
Пора бы уже*****Комментарий
-
Рассмешили, смеюсь от души, потому что уточнила что это за ушельский язык: пришельцы - ушельцы, конечно светское понятие не то что библейское, библейское, оно в точку: чей это ушельский язык, это не БГ, нет, это может понять только ищущий Истину, так как должно понять, глубину.
В догонку, пирома говорит не на ушельском, на нем говорят пришедшие к Истине и ушедшие от Нее, а он пока не пришел, он в поиске, и как не имеет базисных знаний Благой вестито путается в определениях и придумал собственный на основании чего то там, он как то обьяснял это основание, не запомнила.
И не только он, а всякий кто еще не достиг ...
что Бог есть?
и этого не достигли
чтобы знать что Бог есть надо разговаривать с Ним*****Комментарий
-
разговариявают с Богом и называют Его Отцом!
А вы молитесь молитвой Отче наш?
Жаль что вас заносит выше облаков, и вы мечтаете о себе что только вы остались из ищущих Истину.
А так могли услышать невероятное число откровений что сделал для нас Господь, но вы не верите этому, потому и ничего не буду говорить и моих разговораах с Богом и как Он слышит меня после обращения, этому не верите, а Он слышал меня и до обращения семь лет у нас был разговор и Он помогал мне и как помогал, хотя я и была светским человеком, в большой беде, это да и помощь Его было неоценимая, а потом пришла мысль: пора служить Богу и вопрос в ответ: а как?
так что даже желать вам выйти из темной комнаты не могу сделать это вслух, оскорбитесь.Комментарий
-
Все молящиеся Отче наш!
разговариявают с Богом и называют Его Отцом!
А вы молитесь молитвой Отче наш?
Жаль что вас заносит выше облаков, и вы мечтаете о себе что только вы остались из ищущих Истину.
А так могли услышать невероятное число откровений что сделал для нас Господь, но вы не верите этому, потому и ничего не буду говорить и моих разговораах с Богом и как Он слышит меня после обращения, этому не верите, а Он слышал меня и до обращения семь лет у нас был разговор и Он помогал мне и как помогал, хотя я и была светским человеком, в большой беде, это да и помощь Его было неоценимая, а потом пришла мысль: пора служить Богу и вопрос в ответ: а как?
так что даже желать вам выйти из темной комнаты не могу сделать это вслух, оскорбитесь.
вы видите Его образ и слышите Глас Его каждый день как Христос?
вор успешно укравший тоже может похвалиться Бог помог мне ибо я молился чтобы помог украсть
*****Комментарий
-
меня никуда не заносит
занесло тех кто не имеет общения с Богом
я обсуждаю как войти в общение с Богом во Христе
общение - позвал и Бог ответил вот Я
задал вопрос и получил ответ
Саулу Бог не отвечал ни через пророка ни через Ефод ни во сне
почему?
а как вам Бог отвечает?
*****Комментарий
Комментарий