Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Это честно! Искренность - самое важное, что у нас может быть перед собой и перед Богом.
а вы?
зато я знаю что из воды и водой
Так что текст Библии реальный текст, Вы не знаете, пирома...
И это правда.
15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою
Ну тогда ты не узнаешь откуда она - вода-то...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это честно! Искренность - самое важное, что у нас может быть перед собой и перед Богом.
Если-б не знал - не спрашивал.
Это все знают, потому что переведено...
Так что текст Библии реальный текст, Вы не знаете, пирома...
И это правда.
Ты хочешь чтоб я не говорил?
Ну тогда ты не узнаешь откуда она - вода-то...
откуда кто знает?
я не знаю
я знаю больше - все из Бога
*****Комментарий
-
Для тебя, который проповедует что мир произошел из воды и водою - да! Самый главный.
Потому что не зная ответа на сей вопрос, ты путаешься и в дальнейших своих рассуждениях.
откуда кто знает?
Вот и покажи - как он тебе подсказывает.
А-а-а-а-а... не подсказывает!
Зачем-же ты врал?
А ведь я тебе даже сказал - где ответ искать!
Но ты, даже с моей подсказкой, не нашел...
Пирома.
Я это все делаю, не для того чтобы тебя унизить или уличить в чем-то...
Я это делаю - чтобы тебе показать что лозунги, которые ты тут, не думая, выдаёшь - пусты сами по себе и ничего не значат...
Ты безграмотен.
Это не осуждение, а факт!
Чтобы начать двигаться куда-то, сперва следует определиться с тем - где ты!
Бог - Адаму задаёт именно этот вопрос - ГДЕ ТЫ?
Задает не потому что Он не знает где Адам!
А потому что хочет, чтобы Адам сам понял куда он попал, и где он теперь оказался.
Это исходная точка исправления!
Прими свою исходную точку - исправления... и начни уже исправляться.
я не знаю
я знаю больше - все из Бога
Ты понимаешь так, будто Бог из Себя самого весь мир сделал.
А это пантеизм!
согласно которому - Бог во всём творении Самолично! Но из этого следует, что можно Богу поклоняться, поклоняясь любому камню, дереву, да даже ложке с вилкой...
А это не так!
Почему???
Да потому что у творения нет природы Бога. И я тебе пример с программистом приводил, показывая тебе это различие.
А ты не хочешь слушать! Ты хочешь говорить... но ты безграмотен! Ни из книг(как книжники), ни из Духа(как апостолы) - ты не имеешь знаний!
Просто увидь это наконец!!!!
Это точка из которой ты начнешь исправляться.Последний раз редактировалось Кадош; 23 April 2025, 03:19 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Для тебя, который проповедует что мир произошел из воды и водою - да! Самый главный.
Потому что не зная ответа на сей вопрос, ты путаешься и в дальнейших своих рассуждениях.
Тебе же текст подсказывает, как ты вчера бахвалился.
Вот и покажи - как он тебе подсказывает.
А-а-а-а-а... не подсказывает!
Зачем-же ты врал?
А ведь я тебе даже сказал - где ответ искать!
Но ты, даже с моей подсказкой, не нашел...
Пирома.
Я это все делаю, не для того чтобы тебя унизить или уличить в чем-то...
Я это делаю - чтобы тебе показать что лозунги, которые ты тут, не думая, выдаёшь - пусты сами по себе и ничего не значат...
Ты безграмотен.
Это не осуждение, а факт!
Чтобы начать двигаться куда-то, сперва следует определиться с тем - где ты!
Бог - Адаму задаёт именно этот вопрос - ГДЕ ТЫ?
Задает не потому что Он не знает где Адам!
А потому что хочет, чтобы Адам сам понял куда он попал, и где он теперь оказался.
Это исходная точка исправления!
Прими свою исходную точку - исправления... и начни уже исправляться.
Это искренне! Уважаю!
Это все знают... Только не все понимают суть этих слов.
Ты понимаешь так, будто Бог из Себя самого весь мир сделал.
А это пантеизм!
согласно которому - Бог во всём творении Самолично! Но из этого следует, что можно Богу поклоняться, поклоняясь любому камню, дереву, да даже ложке с вилкой...
А это не так!
Почему???
Да потому что у творения нет природы Бога. И я тебе пример с программистом приводил, показывая тебе это различие.
А ты не хочешь слушать! Ты хочешь говорить... но ты безграмотен! Ни из книг(как книжники), ни из Духа(как апостолы) - ты не имеешь знаний!
Просто увидь это наконец!!!!
Это точка из которой ты начнешь исправляться.
посмотрим что ты накрутишь
ты самоуверен
твоя беда не моя*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
например
если нет в церкви изгнания бесов царство Божие не достигло церковь
церковь не ветвь тела Христова
царство не в слове а в силе
люди же сделали царство Божие буквенным
потому ни одна церковь на земле не может являться столпом и утверждение истины
бесов не изгоняют
--
воды потопа откуда пришли?*****Комментарий
-
Ну это-ж ты умничал, что знаешь Писание и язык Писания...
А как видишь - не знаешь.
Я пытаюсь показать тебе твою безграмотность!
Но не для того чтобы тебя унизить.
Ибо ты сам своей безграмотностью, себя унижаешь.
Я пытаюсь донести до тебя простую мысль - Ты живешь в фантазиях, и реальной Библии не понимаешь.
А ты упираешься, всё пытаешься отстоять своё право на безграмотность...
это другое совершенно
это не знание всего повсюду
кто думает что все знает тот лопух
ты думаешь что знаешь откуда вода но это мираж в голове буквенной завесы
ты не знаешь духовных законов
впрочем никто не знает их
показать не можешь ничего
надо знание самому иметь и предъявить
не можешь
нету его
невнятная бормотология
зачем она вам?