Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
есть первичный материал есть вторичный
из воды 7 дней творения
откуда первичный материал вода?
--
первичный материал Дух от него духи
и из суперпозиции духов все остальное видимое и невидимое
Дух --духи-- творение как производное из духов
*****Комментарий
-
зачем
мы твою теолигию разбираем не мою
моя считается неправильной
чтобы она стала правильной разбить надо твою и другие все
--
ты отвечай
откуда бездна - это и есть вода
--
бездна создана когда созданы небеса небес
небо и земля созданы из бездны под одним из небес*****Комментарий
-
А що було найперше "из Него"?
Вот я тебе и привел пример того что всё, действительно, из программиста, только компьютерная игра и мир, созданный программистом - вовсе не из его плоти!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
здесь только обьяснение примите дух как дыхание когда придет
неужели трудно понять суть события?
линиями надо руководствоваться не точками*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ніколи не ображаюсь на таких як ви, ну ще не зрозуміли, але з часом може й зрозуміють.
Вы ведь и правда националист, если не сказать - нацист.
Ви не розумієте сенс слова "нацист" - хоча б у вікіпедію загляніть.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
бездна то есть вода и много создана когда созданы небеса небес
и под одним из них создана была бездна для создания из нее неба и земли для людей во плоти
наше небо и земля находится под другим небом
система у Бога есть небеса небес
одно небо содержит много небес
одно небо есть пространство или твердь /свод и звезды на нем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий