Как войти во Христа
Свернуть
X
-
то есть ты подсвечник!??
у кого? какому свету подсвечник?
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный»; от lux — «свет», и fero — «несу»)
как видишь Люцифер тоже свет
и тоже унижает людей
СВЕТИЛЬНИК — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/488/
7 Он пришёл для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали через него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир
Евангелие от Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/1/#8
Христос сказал вы дети диявола
гробы
порождения ехидны
должно родиться раздай имение
унижал хуже чем Сатана
Сатана восхваляет грешников
ты грешник святой рожденный и т д
*****Комментарий
-
В Библии много чего нет прямым текстом, а в жизни есть!
Люди, не глупее/умнее Вас решили, что в 12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
(Исаия 14:12) - речь именно об этом.
У Вас своё предвзятое доказательство, а у меня своё!
Вы играете по своим клавишам, а я по своим! На Суде узнаем, чья музыка Богу больше нравится!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Христос "унижал" только детей дьявола
ты унижаешь всех, чтобы возвыситься - порочный путь
говори о себе - не надо расписываться за всех
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(К Римлянам 14:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, это ты противник Духа Святого!
Я тоже умею шыкытыкать, но в отличие от тебя я не называю это даром иного языка!
Потому что дар иного языка, как я это тут уже не раз и не два тебе показывал - это умение говорить ДУХОМ, а не устами!
И у тебя нет этого дара!
А противник ты Духа Святого, потому что никак не хочешь соглашаться с этим доказанным утверждением!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сатана унижал всех людей вообще...как вид...
Христос "унижал" только детей дьявола
ты унижаешь всех, чтобы возвыситься - порочный путь
говори о себе - не надо расписываться за всех
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(К Римлянам 14:12)
не я расписываюсь а Дух Святой
0как написано: нет праведного ни одного;
11нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13Гортань их – открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14Уста их полны злословия и горечи.
15Ноги их быстры на пролитие крови;
16разрушение и пагуба на путях их;
17они не знают пути мира.
18Нет страха Божия перед глазами их
моей подписи нету и не нужно
сатана сатану не изгоняет и не унижает
*****Комментарий
-
Нет, это ты противник Духа Святого!
Я тоже умею шыкытыкать, но в отличие от тебя я не называю это даром иного языка!
Потому что дар иного языка, как я это тут уже не раз и не два тебе показывал - это умение говорить ДУХОМ, а не устами!
И у тебя нет этого дара!
А противник ты Духа Святого, потому что никак не хочешь соглашаться с этим доказанным утверждением!
получи потом поспорим
*****Комментарий
-
Но Вы этот вариант не рассматриваете, потому что взяли, как аксиому/постулат - "Я знаю/понимаю всё!"
я рассудил Ваш ответ Вашими же словами - так решили!
-
Комментарий
-
Есть такой вариант, только к данной ситуации он не относится никак!
Вот Вы пишите: "В Библии много чего нет прямым текстом, а в жизни есть!"
Но я-то Вам как раз показываю то что в ней прямым текстом написано:
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Pe.1:19 et habemus firmiorem propheticum sermonem cui bene facitis adtendentes
quasi lucernae lucenti in caliginoso loco donec dies inlucescat et lucifer oriatur in cordibus vestris
Так что эти ваши слова - вообще не к месту Вами сказаны!
Так что повторяю:
Господи - открой им глаза, что нет такого персонажа в Библии по имени Люцифер!!!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий