Как войти во Христа
Свернуть
X
-
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
(1-е Иоанна 3:20)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
смотря что доказать
и кто тебе сказал что крещение во Христа есть вход в Него?
Конечно же любое утверждение требует разъяснения и детализации. Но по сути ты был прав.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я пользуюсь этим:
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
(1-е Иоанна 3:20)
исследовать это и есть осуждать или оправдывать*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я задал тебе серьёзный вопрос - ты отшутился
и выдаёшь себя посланником Бога на Земле/Форуме
исследование умом - это логика
может привести куда угодно - куда захочешь - туда и приведёт
известный случай с выступление в Парижской Академии Наук в присутствии Наполеона ...слышал о таком?
исследование сердцем/совестью - более надёжно, если не вмешается ум
исследование духом - самое надёжное, но это для рождённых от духа/ДухаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
😎 1Комментарий
-
-
А потом Вы решили на меня повесить вопрос о том, где продолжать!
На что я Вам вполне обоснованно и ответил - где Вы спрашиваете - там я и отвечаю.
Т.е. Вы начали - Вам и решать - где...
Опять не поняли???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я задал тебе серьёзный вопрос - ты отшутился
и выдаёшь себя посланником Бога на Земле/Форуме
исследование умом - это логика
может привести куда угодно - куда захочешь - туда и приведёт
известный случай с выступление в Парижской Академии Наук в присутствии Наполеона ...слышал о таком?
исследование сердцем/совестью - более надёжно, если не вмешается ум
исследование духом - самое надёжное, но это для рождённых от духа/Духа
потому нужно принять дух Святой и иметь соответствующие дары духовные в действии и слушать их умом
один пророчествует прочие рассуждают
-----
1/ сфера влияния-- писание и переданная информация в букве тем кто получил Духом Божиим и запечатлел текстом или устно передал
это писания пророков и апостолов и современных пророков
следующий уровень дары духовные не умственные- означает дух человека открывает при действии дара уму его
2/ дух душе
и другой
3/ Помазание учит
и третий
4/ Христос в вас
извне - писания
внутри дары ,Помазание и сам Христос
на каком уровне так и учишься
я послан передать учение Христа о Его Теле и как стать частью Его Тела
и передал много и передаю
мало понимаете
покаяние через систему постов нужно пройти с классификацией грехов
до тех пор пока заговорите на иных - получите покаяние от Бога
смотреть в тексты библии без действий духовных даров в тебе бесполезно- как слепой смотрит но создает по описанию криво если кто объясняет ему -
нужно начало слова правды принять и исполнить
инаугурацию в духовное получить
это уже проблема
научиться слушать учителей надо
потому учитель начинает с учеником с послушания
когда ученик начинает слушать учитель учит
потому огвергни душу тогда учить будет Учитель
когда в университет приходят там уже организовано кто кого должен слушать во всем
если Христос не учит не поступили в университет Христа
учителя в университете Христа Сам Христос и те кто с дарами
кто без даров духовных те ученики
не имеют права учить
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий