Как войти во Христа
Свернуть
X
-
(Зевая) как же смешно читать пустые слова людей, не имеющих никакого отношения к христ. церкви.
В мире безгрешных людей нет и не было никогда. Без грехов только Бог.
Но досужим болтушкам не понять.
Вот этот вот Пирома - как его там - Роберт. По сути - одинокое несчастное существо, ни семьи, ни дел, ни ума, ни Церкви, ни Бога - ничего. Сидит один дома и от тоски набивает нездоровую голову иллюзиями.
Эхехехе. И ведь так и помрет один, потом по запаху соседи дней через 10 узнают, а Истины так и не познает.
он не может грешить, потому что рожден от Бога
*****Комментарий
-
я изначально предложил Вам "ту" тему и ждал ответ "там", чтобы не мешать Пироме...
В "той" теме я хотел бы обсудить и другие термины ради всеобщего блага...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я тебе отвечаю на твоём языке
тебе самому твой язык не нравится?
включи логику и не размазывай свои ответы на пол-экрана
тогда разговор будет предметным
а пока он сводится к твоему самовосхвалению и унижению других типа никто ничего не знает...не имеет...не умеет...
почему псы и свиньи?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
т.е. повторяю: "Где вопрос задаёте - там я Вам и отвечаю."
С какого раза доходит?
Вы как всегда - пытаетесь чего-то поумничать, потом понимаете что поумничать не получится, и убегаете во второстепенное, чтобы заболтать свои заблуждения...
Вовчик - если хотите обосновать - "Но показать "ачём" могу...если не боитесь." - то уже начните!
А если - нет, то зачем и начинали???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
т.е. повторяю: "Где вопрос задаёте - там я Вам и отвечаю."
С какого раза доходит?
Вы как всегда - пытаетесь чего-то поумничать, потом понимаете что поумничать не получится, и убегаете во второстепенное, чтобы заболтать свои заблуждения...
Вовчик - если хотите обосновать - "Но показать "ачём" могу...если не боитесь." - то уже начните!
А если - нет, то зачем и начинали???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ваше право, но другого ответа у меня для Вас нет.)))
Тут надо уточнять, ибо я старый христианин, 30 лет уже как в Церкви, а посему имею дар различения духов как и дар учительства.
И пока я вижу намеки на обольщение голосами из совсем иной сферы.
Их постоянно говорят друг другу дискутирующие/спорящие стороны.
Что предлагаете взять в качестве эталона?
Обычно предлагают в качестве эталона взять "ихнее" понимание Писания.
Интересно - что предложите Вы?)))
-
Комментарий
-
Если ты не рожден, то Духа Его в тебе и нет!
О каких дарах в таком случае может идти речь???
Ты сам не понимаешь чего говоришь....
имею дары но любви не имею
Включая и апостола Петра!
Помнишь их диалог с воскресшим Христом???
- агапэ Мэ?
- филио Тэ...
- агапэ Мэ?
- филио Тэ...
- филио Мэ?
- Да, только филио Тэ, Господи...
Во взаимоотношениях с Богом важна ИСКРЕННОСТЬ!
Если она есть, то все остальное Бог может вылечить!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не получаете уведомлений из "той" темы?
Вы же сами себя своим судом судите и не понимаете этого!
Комментарий