Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что , возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их
любить можно не до конца
примет любовь такую Бог?
потому всем сердцем - до конца сердца
вот формула успеха--
если взыщите Меня всем сердцем я буду найден вами
приблизьтесь к Богу приблизится к вам
приблизьтесь всем сердцем
приближаются устами своими а сердце отстоит далеко
это и есть порог который надо переступить каждому
все сердце это когда до сердца доходит и не хочется жить
порог переступить помогает только смерть -- страх смерти
не слова о смерти
если не покаетесь все также погибнете
никто не двигается
когда молния ударила рядом или собака загрызла соседа а тебя нет тогда смерть ближе
13 Для чего тебе состязаться с Ним? Он не даёт отчёта ни в каких делах Своих. 14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Своё наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своём и жестокою болью во всех костях своих, —
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нём пропадает, так что её не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его — к смерти
ангелы на небесах видят лицо Божие всегда у христовых
ангел выглядит как я?
А те сказали ей: в своём ли ты уме? Но она утверждала своё. Они же говорили: это Ангел его Деяния апостолов 12:15 — Деян 12:15: https://bible.by/verse/44/12/15/
когда во Христе посажен на небесах
мой внутренний человек в теле и во Христе скрыт со Христом в Боге --- если я во Христе
1Кор 1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас
суть в том что если нужно очистить соленой водой и перегружен нужно 20 литров в один день
потому лучше по три в течении 5
легче проходит
бывает на третий день и двух хватает
Все, кого я знаю, независимо от возраста и физического состояния обходились 3-мя литрами солёной воды
Шанкпракшалана описана в интернете
О каких 20 литрах ты говоришь???
О каких 5 днях по три литра ты говоришь?
Хочешь сделать проблемы для ЖКТ , почек и сердца?
Или уже сделал?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
бикарбонат в уксусе сидра дает силу организму
спорстмены бикарбонат пьют регулярно перед соревнованием разбавленный другими витаминами
очищает кровь не только тело
важно чтобы был погашен и не раздувал чрево
2-3-4 стакана в день разбавленные с водой снимают пузо
бывает мало надо маслом размягчять залежи и потом смывает
спортсменов не следует брать в пример - они работают на износ и после 40-50 подавляющее большинство представляет из себя жалкое зрелище и к долгожителям спортсмены не относятся
рассмотри физиологию организма с точки зрения физики/энергии по образу и подобию
два вида энергии и два типа питания
физиология организма и ЗОЖ - это огромна тема - важная и интересная
занимался ею параллельно с астрофизикой
в науке ЗОЖ (здоровый образ жизни) всегда были крайности по типу молоко очень полезно - молоко очень вредно и так во всём
бегать очень полезно - бегать очень вредно
нет ни одного вопроса в котором достигнуто устойчивое согласие...ну может чуть чуть с овощами и водой
если хочешь - открой тему типа ЗОЖ и Христианство или что кого лечит: дух тело или тело дух
в здоровом теле здоровый дух можно читать в любом направлении
так же как и фразу
бытие определяет сознание
где тонко там и рвётся = где рвётся там и тонко
каждому овощу своё время = каждому времени свой овощ
курица или яйцо
слово или дело
таки вначале было слово -ово-во-о
Вова
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Комментарий