печать моего апостольства вы во Христе
апостол учит всех чтобы быть во Христе и во Христе есть иерархия кто учитель кто пророк кто апостол
через апостола верховного то есть топ человек во Христе - получают дары духовные чтобы стать учителем пророком или апостолом
я апостол маленький с маленьким посланием - вернее свидетель со свидетельством Христовым- письмом Христовым которое передаю
дары духовные чтобы получить я могу помочь только в молитве но прежде исповедание грехов
апостол тоже прежде молился чтобы был дан дар духовный
кто имеет дар духовный он молится духом и если стоит перед Богом Бог его слышит
но слушает ли это другая фаза выше
слушает если просите по воле Его и даст вам
просить дары и ревновать о них не имеет смысла если не принял дух Святой
потому нужно покаяние свое совершить чтобы Бог его запечатлил Духом Своим-- дал покаяние в духе Святом
пока духом Святым нет запечатления все не истинно или несовершенно и не принято Богом
апостол учит всех чтобы быть во Христе и во Христе есть иерархия кто учитель кто пророк кто апостол
через апостола верховного то есть топ человек во Христе - получают дары духовные чтобы стать учителем пророком или апостолом
я апостол маленький с маленьким посланием - вернее свидетель со свидетельством Христовым- письмом Христовым которое передаю
дары духовные чтобы получить я могу помочь только в молитве но прежде исповедание грехов
апостол тоже прежде молился чтобы был дан дар духовный
кто имеет дар духовный он молится духом и если стоит перед Богом Бог его слышит
но слушает ли это другая фаза выше
слушает если просите по воле Его и даст вам
просить дары и ревновать о них не имеет смысла если не принял дух Святой
потому нужно покаяние свое совершить чтобы Бог его запечатлил Духом Своим-- дал покаяние в духе Святом
пока духом Святым нет запечатления все не истинно или несовершенно и не принято Богом
Комментарий