Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
например в послании к евреям -
Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих
но в бытие во 2ой там Бог это Элохим -множественное число
тогда как Яхве Элохим есть место есть Эль Элохим - бог богов - бог в единственном числе
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами/ пс95/
Яхвве Бог в единственном числе / Эль/ а Бог в первой бытие / Элохим/ множественное - боги
тогда получается боги/Элохим/ творили под руководством Яхве/Эль Элоах/
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если изменить (БФХ) главным управляющим фактором Святым Духом, то можно войти в ЖВ
весь мир устроен по образу и подобию
если я смогу запустить правильный дух в многотриллионное сообщество своих клеток и они начнут работать, как истинный единый организм, то это и будет ключ к ВЖ
мы обучаем свои внутренние клетки нашим внешним отношением к другим людям/клеткам и роя яму другому сами попадаем в неё
главный управляющий духовный принцип:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
отступление от этого принципа есть ЗЛО
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Истина только у Бога, наша же цель, покориться Ему
Комментарий
-
Что интересно, наша временная жизнь вливается в вечность
И для многих, это оказывается шокомКомментарий
-
Пишу коротко, чтобы не утомлять тебя длиннотами рассуждений.
Все мои выводы основаны на Писании и в любой момент могу дать тебе ссылку на то, на что опираюсь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий