Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
(От Иоанна 6:37)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вхождение во Христа я описываю писанием с моего личного опыта духовного и с опыта апостолов более мощного
и с опыта пророков которые были в начале моего пути
исполнение Духом в силе и пребывание в Нем
сила маленькая только в себе самом - но опыт дает четкий и укрепляет веру*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Почему вышел?
Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
(От Иоанна 6:37)
когда умрешь и перестанешь грешить будешь в Нем постоянно
всякий пребвающий в Нем не согрешает
не я вышел а Он - пришел и ушел
когда Он входит ты в Нем и Он в тебе в духе твоем
Он найдет на тебя и ты окажешься в Нем в духе и Дух Божий начинает действовать в духе твоем и говорить с душой твоей или что нибудь побольше показывать видение или силой двигать тебя
*****Комментарий
-
потому что умереть надо для греха
когда умрешь и перестанешь грешить будешь в Нем постоянно
всякий пребвающий в Нем не согрешает
не я вышел а Он - пришел и ушел
когда Он входит ты в Нем и Он в тебе в духе твоем
Он найдет на тебя и ты окажешься в Нем в духе и Дух Божий начинает действовать в духе твоем и говорить с душой твоей или что нибудь побольше показывать видение или силой двигать тебя
Писание от греха не освобождает.
Более того, неправильная трактовка Писания нечистым духом, ещё более погружает человека во грех.
И это происходит сплошь и рядом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ведь Христос "расшифровал" эти понятия в объяснении своим ученикам.
Как можно не обратить внимание на Христово объяснение и отделываться только общеправильными словами!???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
освобождает от некоторых грехов страдание плотью
и указывает на грехи которые есть грехи чтобы было понятно что грешник и каким грехом грешишь
идешь правильно если получаешь свободу от грехов
нет то идешь неправильно или застрял в каком то грехе*****Комментарий
-
познание Истины для нас - это познание Христа так чтобы мог сказать:
и уже не я живу, но живет во мне Христос.
(К Галатам 2:20)
Но тогда и дела Христовы должен делать, а не только говорить правильные словаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тож наведіть "Христово объяснение".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
страдание плотью от некоторых грехов освобождает, а некоторые грехи добавляет
познание Истины для нас - это познание Христа так чтобы мог сказать:
и уже не я живу, но живет во мне Христос.
(К Галатам 2:20)
Но тогда и дела Христовы должен делать, а не только говорить правильные слова
далее если Сын освободит свободны будете
юридически и вступает в силу
это достигается праведностью веры и получением благодати соответствующей*****Комментарий
-
Нужны конкретные шаги так чтобы взять и сразу делать.
Общие слова хороши только на начальном этапе - потом нужна конкретика: 1. как вступить в контакт с Христом? 2. как получить благодать? 3. как узнать что вера праведная?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(От Иоанна 6:63)
Но и эти слова ещё нужно понять и тогда применить.
-
ты всё реже отходишь от конкрертики - но ещё иногда есть.
Нужны конкретные шаги так чтобы взять и сразу делать.
Общие слова хороши только на начальном этапе - потом нужна конкретика: 1. как вступить в контакт с Христом? 2. как получить благодать? 3. как узнать что вера праведная?
заповеди и по заповедям выявляешь свои грехи
и исповедуешь их Богу
и исполнять заповеди начинешь
и постом молитвой достигаешь принятия Духа Святого
такая же методика потом для входов во Христа
пребываешь в даровании между входами
входы совершаются обычно в окнах между грехов и исповеданием их
правильность веры заповедями выравнивается- очищается
кроме входов есть действие дарования - это вбросы различного рода духовные - дарованием посредством духа твоего
и другие вбросы греха в виде беззакония
все это надо увидеть в себе и заняняться защитой себя*****Комментарий
-
Комментарий