Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея святое благовествование 22:37-40SYNO
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим. (Бог хочет чтобы человек мыслил).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отрывок из Евангелие от Иуды :
На другой день пришел к [ним] Иисус. Они сказали [ему]: "Учитель, ты явился нам в [видении], ибо нам снились прекрасные [сны…] ночью […]".
[Он сказал]: "Почему [вы … когда] вы спрятались?" [38]
Они [сказали: "Мы видели] прекрасный [дом с большим] алтарем [внутри и] двенадцать человек – священников, как нам казалось – и имя; и толпа людей ждала у алтаря, [когда] священники [… и примут] приношения. [Но] мы продолжали ждать".
[Иисус сказал]: "Как выглядят [священники]?"
Они [сказали: "Некоторые …] две недели; [одни] приносят в жертву своих детей, другие – своих жен, в похвале [и] покорности друг другу; некоторые спят с мужчинами; иные промышляют [убийством]; некоторые совершают множество грехов и беззаконных деяний. А люди, стоящие [перед] алтарем, призывают [имя] твое [39], и во всех их делах недостойных приносятся жертвы до конца […]".
Сказав это, они умолкли, ибо были встревожены.
Иисус сказал им: "Что вас тревожит? Истинно говорю вам, все священники, стоящие перед тем алтарем, призывают имя мое. Еще говорю вам, имя мое написано на этом […] поколений звезд сквозь человеческие поколения. [И они] сажали деревья бесплодные, во имя мое, постыдным образом".
Иисус сказал им: "Те из вас, кто видел принятие приношений у алтаря, таковы вы сами. Таков бог, которому служите, а сами вы те двенадцать человек, которых вы видели. Скот, приносимый в жертву, это многие люди, которых вы сбиваете с пути [40] перед тем алтарем. […] встанет и так воспользуется именем моим, и поколения праведных останутся верны ему. После него встанет еще один человек из [прелюбодеев], и встанет другой из детоубийц, и еще один из тех, кто спит с мужчинами, и тех, кто воздерживается, и прочие люди скверны, беззакония и греха, и те, кто говорит: "Мы как ангелы"; они суть звезды, которые доведут всё до конца. Ибо сказано человеческим поколениям: "Вот, Бог принял вашу жертву из рук священника" – то есть, проповедника заблуждения. Но Господь, Господь вселенной, велит: "В последний день устыдятся они". [41]
Одним словом все ученики впали во власть князя мира сего ещё на тайной вечери . И конечно же в "плотском воскрешении" был именно он , а не Христос . Поэтому исследуя Писание - оно кишит ложью . Откровение иоанна от диавола . Так что христианская религия на службе князя мира сего .Комментарий
-
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
(От Иоанна 6:56)
Здесь речь о каннибализме??5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
дух, в моём понимание, это полевая форма материи
такое понимание природы духа не мешает мне искать Христа
сатана может увлечь спорами о природе духа, чтобы отвлечь человека от главного - от поисков Христа
смысл выражения "поиски Христа" - это отдельный вопросУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух направляет мысли.
Тысячелетиями противоборствующие стороны оправдывали свои действия одной и той же Библией!
Но есть один простой способ определить кто прав по истине, а не по своему разумению правды!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мозг может оправдать/объяснить всё, что угодно - поэтому умственные споры не прекращаются - у каждого своя правда.
Дух направляет мысли.
Тысячелетиями противоборствующие стороны оправдывали свои действия одной и той же Библией!
Но есть один простой способ определить кто прав по истине, а не по своему разумению правды!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий