Христос очищал тело, чтобы принять Силу
Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
-
цель поста должна быть
пост и молитва - я снова в этом убедился
но на 40 дней не получается - надо работать
даже больше двух недель сложно
физически нормально - но опять же - надо работать и технику безопасности соблюдать
несколько моих знакомых отключились после просто поста, а не голодания на воде - хорошо что дома или в общественном транспорте а не на работе или за рулём, где можно и себя и других покалечить
но пост и молитва работают превосходно
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
пост и молитва - я снова в этом убедился
но на 40 дней не получается - надо работать
даже больше двух недель сложно
физически нормально - но опять же - надо работать и технику безопасности соблюдать
несколько моих знакомых отключились после просто поста, а не голодания на воде - хорошо что дома или в общественном транспорте а не на работе или за рулём, где можно и себя и других покалечить
но пост и молитва работают превосходноПрокомментировать:
-
Что вы можете определять если сами слепой ? Буквой без знания свыше , ничего не узнаешь.я никого не осуждаю
я определяю
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, ахудое дерево приносит и плоды худые. 18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубаюти бросают в огонь. 20Итак по плодам их узнаете их
Прокомментировать:
-
аллегория познания из геометрии
точки линии фигуры пространство
на каком уровне работаешь
точками оперируешь- можешь этими точками строить линию и она не будет линия писания
потому важно увидеть не точки а линию из точек
скажем точки веры и линию веры
потом фигуры веры
потом сферы веры
потом пространство веры
и так со всем
11 к Евр- облако свидетелей веры - они были в пространстве веры со своими фигурами веры в различных сферах верыПрокомментировать:
-
примите силу когда дух Святой сойдет на вас
исполняться духом Святым исполняться силой
цаество в силе не в слове
царство не пища и не питие а в духе Святом- праведность мир и радость
ключ ходить по воде- Утешитель другой
принять Его так чтобы была Сила
не только говорить на иных или пророчествоватьПрокомментировать:
-
-
духовно мертвы
потому не ходим
ожить надо
а ожить тоже самое : сила нужна
энергетики нету божественной
нужно себя сделать годным Богу- доступным
недоступны из за грехов - держимся их
настройка законом и покаянием: два раза в неделю пощусьПрокомментировать:
-
я посмотрел на твою работу со стороны - ты же во всём правильно рассуждаешь - тогда что не так?
почему не ходим по воде реально, а только духовно - или и духовно тонем?
есть несколько моментов, которые хотелось бы прояснить - но это в другой раз - я сейчас ненадолго...Прокомментировать:
-
Псалтирь 84:11-12Мы в принципе это обсуждали - типа спектр Христа, резонанс с Христом, иметь те же чувствования что и во Христе…
Твоё упоминание о виртуальности - то есть построение образа Христа в нас, чтобы "притянуть" Христа.
Навстречу молнии от земли идёт сначала "небольшая молния", а потом уже сверху идёт "большая молния" - возможно эта аналогия работает и для алгоритма вхождения во Христа.
Не верю, что: ... чему надлежит быть вскоре...
(Откровение 1:1) - должно длиться 2000 лет
Что то делается не так...
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются; истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес
вот эта настройка-предварительная
Слепой фарисей! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их
это вторая ступень
первую они сделали
осквернение извне а тут осквернение изнутри
---
было время Израиля
сейчас время язычниковПрокомментировать:
-
Мы в принципе это обсуждали - типа спектр Христа, резонанс с Христом, иметь те же чувствования что и во Христе…
Твоё упоминание о виртуальности - то есть построение образа Христа в нас, чтобы "притянуть" Христа.
Навстречу молнии от земли идёт сначала "небольшая молния", а потом уже сверху идёт "большая молния" - возможно эта аналогия работает и для алгоритма вхождения во Христа.
Не верю, что: ... чему надлежит быть вскоре...
(Откровение 1:1) - должно длиться 2000 лет
Что то делается не так...
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: