Первосвященник
Свернуть
X
-
Вааще не к месту.
Оба предыдущих стиха - идиомы в обычном разговоре. Послушайте пирома, такое впечатление, что "я со стеной разговариваю", ибо Вы не слышите.
Заметили?
Я применил идиому - говорить со стеной!
Которая обозначает, что собеседник не слышит, а не то, что я разговариваю со стенами.
Так и в обоих, тех стихах.
А тут - Вы приводите стих из видения! - а это совершенно иной язык. И тут совершенно другие способы его понимания.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вааще не к месту.
Оба предыдущих стиха - идиомы в обычном разговоре. Послушайте пирома, такое впечатление, что "я со стеной разговариваю", ибо Вы не слышите.
Заметили?
Я применил идиому - говорить со стеной!
Которая обозначает, что собеседник не слышит, а не то, что я разговариваю со стенами.
Так и в обоих, тех стихах.
А тут - Вы приводите стих из видения! - а это совершенно иной язык. И тут совершенно другие способы его понимания.
Стена это у вас в сердце*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Пить кровь
Взыскать кровь
Придет кровь
Говорит кровь
Пролить кровь
И т д
Что значит если выяснить то можно будет понимать откровение*****Комментарий
-
Еще раз!
Вот в этих двух стихах:
1)
Матф.23:35 да придет на вас вся
кровь праведная, пролитая на земле,
от крови Авеля праведного до крови
Захарии, сына Варахиина, которого
вы убили между храмом и
жертвенником.
и 2)
Деян.5:28 не запретили ли мы вам
накрепко учить о имени сем? и вот,
вы наполнили Иерусалим учением
вашим и хотите навести на нас кровь
Того Человека.
надо смотреть не слово кровь, а идиому - "придет на Вас кровь", или "навести на нас кровь"!
Означающее - перенести обвинение и наказание за убийства!
----------------------------------------------------------------------
А вот в этом стихе:
Откр.19:13 [Он был] облечен в
одежду, обагренную кровью. Имя
Ему: "Слово Божие".
Одежда обагренная кровью - это не идиома из тех предыдущих двух стихов, а образ!
Образ Машиаха, чья одежда обагрена Его собственной Кровью, которую Он за нас проливал на кресте!
И не надо путать те идиомы, и этот образ!
А у Вас в голове - "куча-мала"! Раз и там и тут есть слово кровь - значит это все об одном и том-же.
Начните уже молиться чтобы Бог Вам это разъяснил, а не только я!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Еще раз!
Вот в этих двух стихах:
1)
Матф.23:35 да придет на вас вся
кровь праведная, пролитая на земле,
от крови Авеля праведного до крови
Захарии, сына Варахиина, которого
вы убили между храмом и
жертвенником.
и 2)
Деян.5:28 не запретили ли мы вам
накрепко учить о имени сем? и вот,
вы наполнили Иерусалим учением
вашим и хотите навести на нас кровь
Того Человека.
надо смотреть не слово кровь, а идиому - "придет на Вас кровь", или "навести на нас кровь"!
Означающее - перенести обвинение и наказание за убийства!
----------------------------------------------------------------------
А вот в этом стихе:
Откр.19:13 [Он был] облечен в
одежду, обагренную кровью. Имя
Ему: "Слово Божие".
Одежда обагренная кровью - это не идиома из тех предыдущих двух стихов, а образ!
Образ Машиаха, чья одежда обагрена Его собственной Кровью, которую Он за нас проливал на кресте!
И не надо путать те идиомы, и этот образ!
А у Вас в голове - "куча-мала"! Раз и там и тут есть слово кровь - значит это все об одном и том-же.
Начните уже молиться чтобы Бог Вам это разъяснил, а не только я!
А Божье?
Зачем Христу одежда в крови?
Как придет?
Кровь ходит?
Зачем говорить ходит если течет?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Он пролил вошёл во святилище с кровью
Зачем в одежде с кровью на землю явиться с небес?
Придет кровь -придут души праведников которых убили судить своих убийц
Так как с Кровью Христа на его одежде?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Где?
Души под жертвенником?
Души в белых одеждах на море огненном?
Души обезглавленных на престолах?
Смысл одинаков*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий