Первосвященник
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
У вас не выход а пролом стены
А что такое-
Псалтирь 50 стих 16 синодальный текст
:Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою*****Комментарий
-
Я Вам показал, а Вы вместо того чтобы принять - полезли в дебри...
Ну, если хоЧЕте заблудиться, кто-же может Вам помешать-то?
Одно уже хорошо, что до Вас уже дошло, что это идиома, но или как Вы выразились - аллегория... Хотя это не одно и тоже...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так как насчет-избавь от кровей*****Комментарий
-
Ну, а я об чем - у Вас все одно и тоже...
Похожа сбруя на коня, только шерсть не такая!
Итак - в исследуемом стихе есть идиома - "придёт на Вас кровь"! Т.е. пожелание, чтобы Бог обвинил в тех убийствах - всех этих горе-учителей.
А у Вас - что это, что просто кровь.... все одно и тож...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кровь на одежде-зачем
Знамение Сына человеческого надо вспомнить
Как узнать Христа?
Раны?
Был мертв и се жив
Ачнец как бы закланный?
И -кровь на одежде
Или что то еще?
- - - Добавлено - - -
Ну, а я об чем - у Вас все одно и тоже...
Похожа сбруя на коня, только шерсть не такая!
Итак - в исследуемом стихе есть идиома - "придёт на Вас кровь"! Т.е. пожелание, чтобы Бог обвинил в тех убийствах - всех этих горе-учителей.
А у Вас - что это, что просто кровь.... все одно и тож...
Кровь душа
Да придут на вас души праведников
/Доколе не мстишь за кровь нашу/*****Комментарий
-
Кровь на одежде-зачем
Знамение Сына человеческого надо вспомнить
Как узнать Христа?
Раны?
Был мертв и се жив
Ачнец как бы закланный?
И -кровь на одежде
Или что то еще?
- - - Добавлено - - -
Я уже обьяснил как я понимаю
Кровь душа
Да придут на вас души праведников
/Доколе не мстишь за кровь нашу/28Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
потому что освящены единократным приношением14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
15О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Знамение Ионы, три дня в сердце земли, А Кровь Христа, в Ней завет, омыт Кровью Христа, значить чистый и святой и в завете с Богом, а если не почитал за святыню Кровь завета, то отмщение от Бога
так поняла, что неверие в силу Крови Христа омыть от всякого греха, и хотя омыт Ею, но твердит человек, что он грешник, да еще окаянный и сеет в постоянную вину перед Богом и учит этому подопечных это опасное учение,
потому что освящены единократным приношением
Отрезветь пора
- - - Добавлено - - -
Души под жертвенником-жертвенная кровь
Души в белых одеждах на море огненном -священники
Души на престолах судят живых и мертвых -цари и судьи тех кто их убил
Вы что не видите действительно?
Кровь пришла
Вспомнить надо еще обетование апостолам 12ти
Сядете на престолах судить 12 колен Израилевых
Нет ?
Вот это пришла кровь на них
---
Я могу 7 раз не пять*****Комментарий
-
Объясняю как!
Сперва перестаньте эмоциами жить и научитесь рассуждать спокойно и трезво.
Как научитесь этому - внимательно перечитайте что я Вам написал,
и спокойно и трезво сравните с тем, чего эмоционально тут говорили Вы!
И когда сравните все это - вот тогда и поймете как Вы можете - "оеременить вит пто"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Объясняю как!
Сперва перестаньте эмоциами жить и научитесь рассуждать спокойно и трезво.
Как научитесь этому - внимательно перечитайте что я Вам написал,
и спокойно и трезво сравните с тем, чего эмоционально тут говорили Вы!
И когда сравните все это - вот тогда и поймете как Вы можете - "оеременить вит пто"!
Придет кровь имеет прямое значение и не идиома вовсе
Аллегория только -кровь есть душа
Отсюда раскрывается смысл аллегорический -как придет и для чего
Потому что жертва становится священником -как Христос*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий