Откуда зло в мире, который создал добрый Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55172

Сообщение от Кадош
    У Вас что-то со зрением???
    Повторяю:

"Нет, пока не раскаетесь в той своей лжи, никаких ответов на те вопросы Вам не будет, ибо Вы не заслуживаете их.
    Так что я буду рассматривать и сам решать - на какие вопросы Вам отвечать, а на какие - нет Пока Вы не изменитесь и не начнете вести себя подобающе"
    Неужели оказались в тупике?
    Не знаете как выйти из него?
    Вспомните Неемана, окунитесь семь раз и все исчезнет, вы же любите Бога и народ БОжий тоже,
    у вас никто ничего не отнимает и замечаем, никто из форумчан не ваш подопечный, мы все независимые друг от друга, больше того разного исповедания, просто делимся мнениями, не стоит зарываться.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59761

Сообщение от Титр21
      Что ж .Позиция , я обиделся сам не зная на что
      Повторяю. вопрос не обо мне, а о Вас и Ваших лажах. И пока Вы не признаетесь в том, что не знаете предмета - так и продолжите лажать...
      А если далее будете вести себя, как умник, я буду просто каждую Вашу глупость высмеивать...
      Так что жду раскаяния... Приблизительную форму и в чем именно Вам следует каяться - я Вам привел уже... читайте...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59761

Сообщение от Двора
        Неужели оказались в тупике?
        Не знаете как выйти из него?
        Я? Это он в тупике.
        Это он всеми фибрами убегает от того что я его за язык поймал на лжи.
        Так что у меня-то как раз руки развязаны - а он вот уже который день ужом на сковороде вертится...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55172

Сообщение от Кадош
          Повторяю. вопрос не обо мне, а о Вас и Ваших лажах. И пока Вы не признаетесь в том, что не знаете предмета - так и продолжите лажать...
          А если далее будете вести себя, как умник, я буду просто каждую Вашу глупость высмеивать...
          Так что жду раскаяния... Приблизительную форму и в чем именно Вам следует каяться - я Вам привел уже... читайте...
          Однако, таки плоть победила.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59761

Сообщение от Двора
            Однако, таки плоть победила.
            Ну да. Ваша плоть всегда побеждает, не спорю.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от Кадош
              Ну да. Ваша плоть всегда побеждает, не спорю.
              Плоть против плоти не работает, только противостоит, что и наблюдаем.
              Беда.
              Надо уходить от нее, прогонять, так что попытаюсь оторваться.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59761

Сообщение от Двора
                Плоть против плоти не работает, только противостоит, что и наблюдаем.
                Беда.
                Надо уходить от нее, прогонять, так что попытаюсь оторваться.
                Благослови Господь!

Комментарий

• Титр21
                  Участник
                  • 03 July 2021
                  • 148

Сообщение от Кадош
                  Ждун ждёт . Повторюсь, так же как и в другой теме , где вы что - то там также заявляли ..

Ждите любезнейший .
                  Пока ждёте, перечитайте духовное наследие арабов от Авраама , о котором вы рассказывали , а потом резко впали в обиду .
                  Когда вам было предложено указать на одинаковые истории и тексты Корана и Библии .

Почитайте вам будет интересно .
                  Может вам лучше туда?
                  В это духовное наследие податься ?
                  О котором вы рассказывали ? Перебежать .

Вы же знали когда рассказывали всё об этом духовном наследии . Вы же знаток Корана?

Рай - вечный банкет , прохладительные напитки с кучей женщин , а если мало женщин ещё добавят , да и каких ☝️
                  Сплошное удовольствие .

И всего то надо , совсем и немного . Но вы же знаете , вы же знаток .

К примеру грехи .
                  Грех за который в Ветхом Завете Бог умерщвлял , для правоверного всего лишь порицание .

Кое кто вообще ,женился на девятилетней .
                  Но самое главное это рай .
                  Впечатляет человека .

А истории Корана . Да Библия просто меркнет . Или искажает .

Вы же знаток Корана .Вы же это знали ?
                  Поэтому вы наверное тут всем и рассказывали, взахлёб о духовном наследстве арабов, в теме о Исламе .

Вы же знали о всех этих ☝️духовностях ?
                  Так расскажите ещё знаток , подбросьте ещё малость духовности .

Что скажите любезнейший ?
                  В общем вы же это знали как вы утверждаете.
                  Или не знали ?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59761

Сообщение от Титр21
                    Ждун ждёт . Повторюсь, так же как и в другой теме , где вы что - то там также заявляли ..
                    Итак, где раскаяние, господин соврамши?

Комментарий

• Титр21
                      Участник
                      • 03 July 2021
                      • 148

Сообщение от Кадош
                      Эк вас зациклило , не повторите ложь , которую вам любезному наложили в вашу расчудесную душу ? Хотелось бы , что бы вы напомнили . И в чём же эта ложь заключалась ???
                      Очень даже интересно .
                      Вот от вас реальная побрехушка уже минимально три раза услышана . И один раз странное непонимание заданного вам вопроса . Напомнить ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Вам не кажется что, вы корриду устроилу между собой?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59761

Сообщение от Титр21
                          Эк вас зациклило , не повторите ложь , которую вам любезному наложили в вашу расчудесную душу ? Хотелось бы , что бы вы напомнили . И в чём же эта ложь заключалась ???
                          Очень даже интересно .
                          Вот от вас реальная побрехушка уже минимально три раза услышана . И один раз странное непонимание заданного вам вопроса . Напомнить ?
                          ай-ай-ай, такой молодой и уже проблемы с памятью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Вам не кажется что, вы корриду устроилу между собой?
                          Нет, просто показываю человеку что неправильно лгать... особенно откровенно. Мне то ладно - пусть врет...
                          я его наккзать не могу, только поприкалываться над ним. А вот если он Богу начнет врать, вот тут и до проблем недалеко...
                          Так что я пытаюсь остановить его на опасном пути.
                          Пусть не думает, что его утверждения никто не может проверить...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55172

Сообщение от Кадош
                            ай-ай-ай, такой молодой и уже проблемы с памятью...

- - - Добавлено - - -

Нет, просто показываю человеку что неправильно лгать... особенно откровенно. Мне то ладно - пусть врет...
                            я его наккзать не могу, только поприкалываться над ним. А вот если он Богу начнет врать, вот тут и до проблем недалеко...
                            Так что я пытаюсь остановить его на опасном пути.
                            Пусть не думает, что его утверждения никто не может проверить...
                            А он вас ...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59761

Сообщение от Двора
                              А он вас ...
                              а) не он меня за язык поймал, а я - его.
                              б) все что он тут пишет так яростно - мотивировано у него только одним - заставить меня отчитываться перед ним. а этого ему не удастся, потому что - см. пункт первый, не он меня, а я его поймал за язык... Так что пусть трепещется...

Комментарий

• Титр21
                                Участник
                                • 03 July 2021
                                • 148

Сообщение от Кадош
                                а) не он меня за язык поймал, а я - его.
                                б) все что он тут пишет так яростно - мотивировано у него только одним - заставить меня отчитываться перед ним. а этого ему не удастся, потому что - см. пункт первый, не он меня, а я его поймал за язык... Так что пусть трепещется...
                                Бедолага фаготик , нет к вам никакой ярости , как вы пишите . И тут вы умудрились врунуть . Вам это смотрю легко сделать , как пойти опорожнится .Это всего лишь ваша придумка , сиюминутная при ответе .
                                Врунец одноразовый .А за язычок вы реально
                                прихвачены с вашим «духовным наследием » наследничек . Проверяльщик - экзаменатор , который не знает, что вообще мелет о каком- то там духовном наследии.
                                Врёте вы много в комментариях и своих субъективных мыслишек пропихиваете людям, не подкреплённых ничем .
                                Да и йод с молоком для улучшения памяти попейте . Такой народный рецепт рекомендую .От маразма . Так что фаготик жду извинения за язычок необоснованный , будьте так любезны . Думайте .

Комментарий

Обработка...