Когда вернётся Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Vladilen
    разве Господь Иисус Христос не хочет, чтобы Вы не только верили, но и знали?
    То что нужно знать - дано, а что не нужно - сокрыто. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5711

Сообщение от Vladilen
      Как отвечает Писание на этот вопрос?
      какие существуют доктрины в разных христианских
      Если Христос в вас СЛОВОМ Истины из Его усть то кого еще вы ожидаите ?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71546

Сообщение от Наташа К
        В чем агрессия? Констатация фактов. Я так понимаю,вы даже об украинцах на скорбите, не замечаете что происходит у вас под носом,для вас нет никакой скорби. Зачем тогда у вас украинский флажок,или вы случайно указали Украину в своём профиле?
        Это Ваши домыслы или есть какие-то факты?

Сообщение от Наташа К
        Сознательные люди во всем мире скорбят вместе с украинцами, и молятся о победе для Украины!
        И мы с женой дважды в день уже 8 месяцев скорбим и молимся Господу Иисусу Христу о защите от Мордора и кремлёвских орков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
        То что нужно знать - дано, а что не нужно - сокрыто.
        Не могу согласиться, сестра.
        Бог ничего не скрывает от Своих детей.

Так как написано нам: "Ибо Господь Бог ничего не делает не открыв тайны Своей ..." и ещё:

"Вот, предсказанное прежде сбылось и новое Я возвещу, прежде, нежели оно произойдёт Я возвещу вам".

Сообщение от Kosack
        Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали.
        Она была христианка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
        Если Христос в вас СЛОВОМ Истины из Его усть то кого еще вы ожидаите ?
        janzen,
        что такое "усть"? и почему "ожидаите"?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Vladilen
          ... Новый Завет.
          - - - Добавлено -
          Верно, Руслан,
          но признаки-то указаны.
          На первую страницу темы выходит один единственный вопрос
          даются ли эти признаки каждому индивидуально, возможно каждый сам или как кому придется .... Где найти решение этого животрепещущего вопроса?
          Хотя на этот вопрос уже есть единственно правильный ответ , так ли это?
          ...

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71546

Сообщение от руслан 1984
            На первую страницу темы выходит один единственный вопрос
            даются ли эти признаки каждому индивидуально, возможно каждый сам или как кому придется ....
            Признаки возвращения Господа Иисуса Христа даются всем христианам.
            только каждый воспринимает их индивидуально.

Сообщение от руслан 1984
            Где найти решение этого животрепещущего вопроса?
            В Библии, Руслан, в Библии.

Сообщение от руслан 1984
            Хотя на этот вопрос уже есть единственно правильный ответ , так ли это?
            Так.
            Всего библейских признаков конца лукавого рода сего 7.

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Vladilen
              Признаки возвращения Господа Иисуса Христа даются всем христианам.
              только каждый воспринимает их индивидуально.

В Библии, Руслан, в Библии.

Так.
              Всего библейских признаков конца лукавого рода сего 7.
              Это означает ответов много, практически у каждого есть свой.
              Даже наверное существует некий алгоритм ответов, или все спонтанно?
              А ведь возможа и такая ситуация когда переставляют признаки местами?
              Поэтому в мире и нет ничего постоянного
              ...

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Vladilen
                Друг,
                убежища в горах не помогут.
                Библия указывает на то, что избранные укроются в пустыне.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71546

Сообщение от Unmasker1
                  Библия указывает на то, что избранные укроются в пустыне.
                  В каких стихах?
                  Ведь во время Великой скорби пустыни будут залиты морской водой.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Vladilen
                    В каких стихах?
                    Ведь во время Великой скорби пустыни будут залиты морской водой.
                    Цитата из Библии:
                    И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.

И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу. Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.

И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета. И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.(Иез.20:34-38)

Цитата из Библии:
                    И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)

Цитата из Библии:
                    Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.

Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис.43:19-21)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71546

Сообщение от Unmasker1
                      Цитата из Библии:
                      И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.

И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу. Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.

И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета. И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.(Иез.20:34-38)

Цитата из Библии:
                      И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)

Цитата из Библии:
                      Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.

Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис.43:19-21)
                      Спасибо, друг,
                      но в этих стихах, скорее, речь об аллегории, чем о настоящей выжженной солнцем пустыне.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Vladilen
                        но в этих стихах, скорее, речь об аллегории, чем о настоящей выжженной солнцем пустыне.
                        Когда евреи вышли из Египта они ходили по настоящей пустыне.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Vladilen
                          Когда вернётся Иисус Христос?
                          какие существуют доктрины в разных христианских...
                          Какие существуют доктрины - не так уже и важно: отступников от слова Христова и веры Евангельской (Флп 1:27) ныне великое множество - слушать их не обязательно.
                          Важно то, что написано в слове Божьем.

1. В полночь:
                          "в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему" (Мф 25:6)... - т.е., когда тьма на земле достигнет своего апогея.

2. Когда люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий:
                          "люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, 27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою" (Лк 21:26,27).

3. ПОСЛЕ великой скорби:
                          "И вдруг, ПОСЛЕ скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою..." (Мф 24:29-31).
                          Состоится 1-е воскресение мертвых, и в следующее мгновение - восхищение Церкви: все верные Христу уйдут с Ним в небеса на брачный пир (Мф 25:10).
                          И будет это, наиболее вероятно, не позднее 1290-го дня от начала скорби (Дан 12:11).
                          ...напоминаю, что сама скорбь будет длиться 1260 дней = 42 месяца = три с половиной года..

4. Когда вера в Него на земле будет еле-еле видна... - то есть, веры будет очень и очень мало:
                          "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

Это, большей частью, о восхищении Церкви... - на тот момент Господь придет на облаке (на землю тогда Он не ступит).

А, скорее всего, не позднее 1335 дня от начала великой скорби (см. Дан 12:12) - Господь придет на ЗЕМЛЮ для Царства Своего. И тогда ноги Его станут на горе Елеонской (Зах 14:4).
                          И Он уничтожит орды антихриста, собранные на долине Мегиддо (Отк 19:21, Иез 39:1-5)..., так, что Евреи после этого 7 месяцев будут хоронить их тела (Иез 39:12).
                          И наступит Его Царство на земле.
                          ...а Евреи и после этого будут собирать кости убитых на долине Мегиддо.., и с помощью прохожих хоронить их - см. Иез 39:14-16...
                          Последний раз редактировалось Елиаким; 28 October 2022, 07:19 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71546

Сообщение от Unmasker1
                            Когда евреи вышли из Египта они ходили по настоящей пустыне.
                            Да,
                            но пустыня Акаба это далеко не пустыня Сахара.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Vladilen
                              Да, но пустыня Акаба это далеко не пустыня Сахара.
                              А какая разница, место всё равно не указано. Главное суть, понять, что бы когда это сбудется вспомнить, что это от Бога.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71546

Сообщение от Unmasker1
                                А какая разница, место всё равно не указано. Главное суть, понять, что бы когда это сбудется вспомнить, что это от Бога.
                                Аминь, друг.
                                Возвращаясь к теме форума, когда вернётся на землю Господь Иисус Христос?

Комментарий

Обработка...