Когда вернётся Иисус Христос?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не могу согласиться, сестра.
Бог ничего не скрывает от Своих детей.
Так как написано нам: "Ибо Господь Бог ничего не делает не открыв тайны Своей ..." и ещё:
"Вот, предсказанное прежде сбылось и новое Я возвещу, прежде, нежели оно произойдёт Я возвещу вам".
Она была христианка?
- - - Добавлено - - -
janzen,
что такое "усть"? и почему "ожидаите"?Комментарий
-
На первую страницу темы выходит один единственный вопрос
даются ли эти признаки каждому индивидуально, возможно каждый сам или как кому придется .... Где найти решение этого животрепещущего вопроса?
Хотя на этот вопрос уже есть единственно правильный ответ , так ли это?...Комментарий
-
только каждый воспринимает их индивидуально.
В Библии, Руслан, в Библии.
Так.
Всего библейских признаков конца лукавого рода сего 7.Комментарий
-
Даже наверное существует некий алгоритм ответов, или все спонтанно?
А ведь возможа и такая ситуация когда переставляют признаки местами?
Поэтому в мире и нет ничего постоянного...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу. Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета. И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.(Иез.20:34-38)
Цитата из Библии:И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)
Цитата из Библии:Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис.43:19-21)Комментарий
-
Цитата из Библии:И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу. Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета. И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.(Иез.20:34-38)
Цитата из Библии:И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)
Цитата из Библии:Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис.43:19-21)
но в этих стихах, скорее, речь об аллегории, чем о настоящей выжженной солнцем пустыне.Комментарий
-
Важно то, что написано в слове Божьем.
1. В полночь:
"в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему" (Мф 25:6)... - т.е., когда тьма на земле достигнет своего апогея.
2. Когда люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий:
"люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, 27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою" (Лк 21:26,27).
3. ПОСЛЕ великой скорби:
"И вдруг, ПОСЛЕ скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою..." (Мф 24:29-31).
Состоится 1-е воскресение мертвых, и в следующее мгновение - восхищение Церкви: все верные Христу уйдут с Ним в небеса на брачный пир (Мф 25:10).
И будет это, наиболее вероятно, не позднее 1290-го дня от начала скорби (Дан 12:11).
...напоминаю, что сама скорбь будет длиться 1260 дней = 42 месяца = три с половиной года..
4. Когда вера в Него на земле будет еле-еле видна... - то есть, веры будет очень и очень мало:
"Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).
Это, большей частью, о восхищении Церкви... - на тот момент Господь придет на облаке (на землю тогда Он не ступит).
А, скорее всего, не позднее 1335 дня от начала великой скорби (см. Дан 12:12) - Господь придет на ЗЕМЛЮ для Царства Своего. И тогда ноги Его станут на горе Елеонской (Зах 14:4).
И Он уничтожит орды антихриста, собранные на долине Мегиддо (Отк 19:21, Иез 39:1-5)..., так, что Евреи после этого 7 месяцев будут хоронить их тела (Иез 39:12).
И наступит Его Царство на земле.
...а Евреи и после этого будут собирать кости убитых на долине Мегиддо.., и с помощью прохожих хоронить их - см. Иез 39:14-16...Последний раз редактировалось Елиаким; 28 October 2022, 07:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий