Три Жабы
Свернуть
X
-
piroma,кошмар что у вас в голове творится ,у меня нет слов. Ужас!
- - - Добавлено - - -
Так доллар силён как никогда,а рубли никому не впились))) Курс доллара стал выше евро,а рубли у нас даже не продают и не покупают,никому не нужна эта резанная бумага.
- - - Добавлено - - -
Никакой мыслящий человек не будет сберегать деньги в рублях,даже юани небезопасны на сегодняшний день.
В роССии критически много недалеких людей(мягко говоря).Последний раз редактировалось Наташа К; 18 October 2022, 02:23 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я на 90% уверена,что вавилонская блудница имеет отношение к РоССии и непосредственно к Москве,но время покажет,я опираюсь на Писание но больше на мое личное понимание которое пришло через цикл сновидений на протяжении продолжительного времени. Хотя я могу ошибаться в истолковании,время покажет,может быть придёт дополнительная информация,попрошу у Бога, возможно Он что-то новое откроет.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, верующему очень тяжело жить без личных откровений от Господа,мне кажется, мы должны ревновать о дарах духовных.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я на 90% уверена,что вавилонская блудница имеет отношение к РоССии и непосредственно к Москве,но время покажет,я опираюсь на Писание но больше на мое личное понимание которое пришло через цикл сновидений на протяжении продолжительного времени. Хотя я могу ошибаться в истолковании,время покажет,может быть придёт дополнительная информация,попрошу у Бога, возможно Он что-то новое откроет.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, верующему очень тяжело жить без личных откровений от Господа,мне кажется, мы должны ревновать о дарах духовных.
сон надо рассказывать как сон
- - - Добавлено - - -
как десятка связана со зверем восьмым которого вы назвалиПоследний раз редактировалось piroma; 18 October 2022, 03:52 PM.*****Комментарий
-
piroma,кошмар что у вас в голове творится ,у меня нет слов. Ужас!
- - - Добавлено - - -
Так доллар силён как никогда,а рубли никому не впились))) Курс доллара стал выше евро,а рубли у нас даже не продают и не покупают,никому не нужна эта резанная бумага.
- - - Добавлено - - -
Никакой мыслящий человек не будет сберегать деньги в рублях,даже юани небезопасны на сегодняшний день.
В роССии критически много недалеких людей(мягко говоря).
а он меряется торговлей на биржах а их защищает Нато
доллар это аллегорические название всей системы англосаксов то есть пост-Рима
после Рима Европа коротко и потом Сша
на головах у всех государств были священники купцы -перекупщики денег и дающие взаймы всем
Сейчас протестанты создали США седьмую голову и систему доллара -Вавилон
кто не торгует с долларом тот бедный
кто не пьет блудное вино англосаксов тот бедный
даже коммунисты
но у зверя есть десять рогов на последней голове восьмой
Восьмой избодает десяткой Вавилон и придет сам к власти
кто восьмой и десятка пока неясно
если Россия найдет десять государств которыми низложит систему доллара то придет к власти во всем мире
- - - Добавлено - - -
вы не имели долларов в кармане?
вы не смотрели фильмы американские?
вы не пользуетесь компьютерами и интернетом американскими?
вы не слушали музыку америки?
вы не слышали американских мессионеров ?
теле проповедников мультимиллионеров?
Ассирия и Египет-
Вавилон-
Персия-
Греция-
Рим- Европа /пост-Рим/ -
США/пост-пост Рим
десять рогов поднимаются на восьмой??
восьмой тот кто был ранее не было и будет
один из предыдущих
если правильно нашли предыдущих?
кто?
Россия?
ее нет в предыдущих!
восьмой зверь государство которое было нету и явится
по образу его будет создано новое государство-образ его ????
лжепророк двурогий с чудесами наука и техника с медициной ?????
это сценарий очередной для рассмотрения
привести в динамику ум как мыслить и куда смотреть или куда не смотреть
кто имеет ум тот поймет
Россия прыщ на теле пролетариата!!!!!!Последний раз редактировалось piroma; 18 October 2022, 03:49 PM.*****Комментарий
-
Десять рогов - это десять постсоветских правителей трех православных стран - России, Украины и Беларуси, которые вышли из антихристовой системы зверя и самой "церкви антихриста" - КПСС. Именно эти рога получили свою власть вместе с царством, и все они возненавидели великую блудницу, в том числе и три правителя самой россии - ельцин, медведев и сам путин, как вновь вышедштй по Слову: " 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих(Дан. 7:20). Что касается связи этих десяти рогов со зверем восьмым из числа семи, то их объединит само возродившиеся царство, которое ныне находится в бездне(небытие) но уже готовится из этой бездны снова выйти по Слову: "8. Зверь(СССР, авт.) которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). Все эти десять рогов объеденены той системой антихристовой власти, из которой они и вышли, и они - рога, есть часть тела этого зверя.Комментарий
-
кто?
Россия?
ее нет в предыдущих!
восьмой зверь государство которое было нету и явится
по образу его будет создано новое государство-образ его ????
это сценарий очередной для рассмотрения
привести в динамику ум как мыслить и куда смотреть или куда не смотреть
кто имеет ум тот поймет
Россия прыщ на теле пролетариата!!!!!!Комментарий
-
Дух Святой говорит через христианский мир.Комментарий
Комментарий