Церковь -Тело Христа или нет? А кому принадлежит Царстиве Божье ? Детям,дети убитые московитами -наследники Христа и они войдут в его Царство, оно принадлежит им.
Три Жабы
Свернуть
X
-
А я и не говорю,что Украина убьёт зверя. Украина не похожа на Христа? Или Украина не страдает за правду и за желание быть свободной? А где свобода? Свобода там,где дух Господень. А чем дети умирающие под бомбежками,отличаются от невинно распятого Христа? Разве они не наследники Христа? Их как и Христа убивают по благословению продажного духовенства.
- - - Добавлено - - -
Ну да,это всего лишь украинцы,не израильтяне по плоти,значит в глазах многих их смерть ничего не стоит? Я думаю,Бог иначе смотрит на эти жертвы,думаю в глазах Бога это выглядит иначе. РоССия столетиями терзает Украину,но она заплатит за все сполна.
- - - Добавлено - - -
Московиты у нас воруют имущество,жизни,дома,но они не отнимут у нас наше желание быть свободными людьми! Где Дух Господень -там свобода!
А во вторых речь шла о Путине. Зверь он или нет. Я вам ответил. А вы можете верить что он зверь из Откроения. А не вижу таких оснований. Его можно назвать вторым Гитлером. но не зверем из Откровения.
Гитлер разве меньше горя наделал? Но почему то же Христос не пришел его истребить пришествием. А с чего Он должен прийти Путина истреблять?Комментарий
-
Путинские шавки оскверняют церкви и убивают верующих,Путин натравил украинцев на украинцев и силой заставляет людей с временно оккупированных Россией территорий убивать украинцев,украинцы из-за путинских заградотрядов вынужденны идти на украинцев ,это верх подлости и цинизма.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И к чему ваша риторика ко мне? Я сам в Николаеве под обстрелами уже 8 месяцев и что? При чем тут израильтяне? Я же в не Израиле. Вы мне так про Украину говорите вроде я на Луне где то живу.
А во вторых речь шла о Путине. Зверь он или нет. Я вам ответил. А вы можете верить что он зверь из Откроения. А не вижу таких оснований. Его можно назвать вторым Гитлером. но не зверем из Откровения.
Гитлер разве меньше горя наделал? Но почему то же Христос не пришел его истребить пришествием. А с чего Он должен прийти Путина истреблять?
- - - Добавлено - - -
Илияху,Как-то так;Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я прекрасно знаю,что некоторые христиане которым чуть ли на голову не летят снаряды,молятся за московитов,за их покаяние,но не видят того,что Бог за Украину.Это нездоровая тема. Тут была одна форумчанка Ольга,я ее уже не вижу может ее снарядом убило,она всем тут в уши лила всякий бред ,типа нельзя проклинать россиян. Великая пацифистка Это глупо.
- - - Добавлено - - -
Илияху,Как-то так;
Я не пацифист. Но это не значит что я готов убивать всех подряд без разбора. Бог это не Бог толп. А сердцеведец. Он знает каждого человека.
У нас с вами разные взгляды на жизнь, на Бога и все остальное.
А вообще тема не об этом.Комментарий
-
У меня нет комплексов меншовартості,мои родственники прошли через голодомор и через вторую мировую, и мне не стыдно,а то что нас называют фашистами, люди которые хотят нас ограбить и поработить -это закономерно для московитов,они всегда так себя ведут.
- - - Добавлено - - -
К сожалению в Украине еще много невежественных людей, которые не знают историю собственной страны,собственной семьи и это печаль.
И такие манкурты привели войну в наш дом(Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А потому что я не забегаю никогда вперед событий. Время покажет. Все должно проверяться временем. А когда Россия проиграет, а мир этот так и останется, и Христос не придет. И что тогда? Что вы потом будете говорить? Зверя должен истребить Христос. Но Украина это не Христос. Это Украина, светская страна.
И где вы увидели в Откровении, что цель зверя уничтожить землю, как у Путина? У зверя нет такой цели. У него цель наоборот, всех людей заставить поклоняться себе, а не уничтожать весь мир. То есть зверь идет путем миротворца, а не путем уничтожения всех и вся. Его цель это мир и безопасность на земле. А у Путина наоборот
И зверя нельзя победить. если Путин это зверь, тогда Украине хана будет. И тогда Путин станет мировым правителем. По вашей логике.
Зверя убьет только пришествие. Это раз. А во вторых где в Откровении зверь с кем то воюет вообще? Если Путин зверь, тогда Украина это вавилон блудница. Это единственное, кого уничтожает зверь.
Вы хотите чтобы Украина была уничтожена? И выходит тогда Украина это вообще не Божий народ, а великая блудница.
В общем ваша версия абсолютно не сходится с Откровением. Ни Путин не подходит, ни все остальное
Зверя нельзя было победить никому вообще. Даже 2 пророка не смогли победить.
И выходит Путин по вашей версии будет мировым правителем.
Но проблема в том что Путин терпит поражение в Украине. Это противоречит Откровению тоже.
И в чем же тогда Путин и Россия похожи на зверя из Откровения? Вообще ни в чем. Кроме только самого обольщения людей пропагандой и религией.
А по всем остальным факторам и событиям он вообще не подходит под зверя. Как образ возможно. но со многими расхождениями в событиях
Потому ваше понятия про Путина это Украине тогда конец. Навсегда. Он ее тогда уничтожит по Откровению как великую блудницу. И противников у него в мире не будет никого. Он тогда должен всех противников победить. И нато, и Америку и всех. А Украину тем более
но что то этого не видать. Какой то слабоватый зверь для зверя из Откровения. Тому зверю никто не мог противостать вообще.
А Путина уже зачморили дальше некуда. Он вместо властелина превратился в изгоя и посмешище всей земли практически.
И что это за такой зверь? Это же бред. Кто же будет поклоняться такому придурку?) Если он уже 8 месяцев концы с концами свести не может. С безоружной практически страной
однополярный про-американский разрушается на территориях кто не хочет быть про-американским
разрушается Рим-англосаксы вышедшие из европы
все с латинскими языками государства есть пост-Рим*****Комментарий
-
Пирома, но людей такую массу не поведут напрямую против Христа и Бога. Это не будет так явно. Ведут на войну против Агнца и Слова Божьего. Вот против чего война. Это завуалированная война. Как и тут сейчас. Ведь эту войну тоже обосновали как справедливую, хорошую для России. Никто же не говорит в России: мы воюем против мирных людей. Мы убиваем мирных людей. Все это завуалировано под якобы нацистов, под нато, и под другую ложь
Также с со зверем. Ведь по сути зверь будет как Бог как бы. Вернее как Машиах. Соответственно, кто против него, то это значит они от сатаны. Чего тут непонятного. Это королевство кривых зеркал. как и в России точно. Там ложь это норма жизни. Точно также будет и у зверя. Россия сейчас это показательный пример царства зверя. Как можно обольстит огромные массы люедй и они будут черное называть белым, а белое черным. И верить в это
потому война зверя и его команды против Бога эт оне будет как война против Яхве или против Иисуса Христа. Это будет выглядеть в глазах людей совсем наоборот. А для верующих это будет понятно как оно на самом деле.
но для людей поклоняющихся зверю будет все наоборот. Это они будут якобы за Бога, а те кто против них за сатану. Возьми противников Христа. Апостолов считали обольстителями, а себя они считали поклонниками Яхве. И при этом убивали апостолов и первых верующих. Считая их идолопоклонниками.
Ведь самого Христа считали обольстителем и что сила у него от Ваала. А не от Бога. Точно также будет и у зверя. Зверя будут считать праведным, истинным. А всех кто против зверя будут считать от диавола, одержимыми и все остальное. Так же всегда и было на земле.
Ничего нового не будет. Все тоже самое. но с разницей в масштабах. И все
Они не будут собираться на войну когда он сходит с небес. Его схождение с небес уничтожит всю эту систему. А на войну они будут собираться не против сходящего с небес, а против людей Божьих. И вот это схождение с небес и спасет Божий народ от истребления
Нельзя воевать против духовного. его же не видно, духовное. Как эти мирские цари и чем смогут воевать против духовного? Это глупость. Все это собрание зверя будет направлено против людей, а не против Бога или лично Христа.
выйти из видения трудно-надо знать что есть что
пока это неизвестно надо оперировать терминами видения чтобы понять видение -аллегорические объекты и их действия
аллегории имеют абстракты и надо уметь работать с ними
пока абстракт неясен он остается абстрактом
Когда из функций абстракта станет ясно кто он то появится образ который можно будет куда то спроектировать его
если сказано будут вести войну с Агнцем десять рогов надо вспомнить кто Агнец в откровении
семь очей и семь рогов -семь церквей и семь ангелов
означает они будут вести войну и убьют его но он придет как Слово обагренное кровью
потому до армагеддона зверь низложит святых- победит их по плоти
появятся победившие имя зверя - по духу
откровение послано семи церквям
- - - Добавлено - - -
ремарка
кто получает престол от дракона получает власть над всем миром
становится империей
другая ремарка -
надо смотреть движение духов
где дух Содома там Содом
где дух Вавилона там Вавилон
Вавилон есть город бесов
там где бесы живут там Вавилон
а где престол сатаны что есть?*****Комментарий
-
Ты читал речь Борреля? Я вот внимательно читал. Европа полностью уходит от рубля. Но и он сказал про Америку. Что мало какой придет президент. Так что курс Европы будет на евро против доллара.
но рубль тут вообще ни при чем. Ты все еще считаешь Россию сверхдержавой. Но этого уже нет. Уж лучше тогда юань считать против доллара. но явно не рубль. У Китая экономика серьезная. А что Россия? Нефть и газ? Россия это придаток сырьевой, но явно не экономически развитая страна. Сейчас просто из за цены на нефть и газ Путин выскакивает. Но это закончится скоро. Тем более закончится с проигрышем России.
Так что ты аналогии не те проводишь. Где же разрушается англосаксонский мир? В чем именно он разрушается? Придет если президент скажем типа Трампа, а не этот соплежуй, и если будет твердая рука, то все дальше будет идти.
Пока не видно никаких предпосылок для ослабления англосаксов.
Единственно что Европа не хочет зависеть в поставках сжиженного газа и нефти от Америки, чтобы не повторилась история с Россией. Об этом говорил Боррель в ЕС.
- - - Добавлено - - -
вы выскакиваете из видения рановато
выйти из видения трудно-надо знать что есть что
пока это неизвестно надо оперировать терминами видения чтобы понять видение -аллегорические объекты и их действия
аллегории имеют абстракты и надо уметь работать с ними
пока абстракт неясен он остается абстрактом
Когда из функций абстракта станет ясно кто он то появится образ который можно будет куда то спроектировать его
если сказано будут вести войну с Агнцем десять рогов надо вспомнить кто Агнец в откровении
семь очей и семь рогов -семь церквей и семь ангелов
означает они будут вести войну и убьют его но он придет как Слово обагренное кровью
потому до армагеддона зверь низложит святых- победит их по плоти
появятся победившие имя зверя - по духу
откровение послано семи церквям
- - - Добавлено - - -
ремарка
кто получает престол от дракона получает власть над всем миром
становится империей
другая ремарка -
надо смотреть движение духов
где дух Содома там Содом
где дух Вавилона там Вавилон
Вавилон есть город бесов
там где бесы живут там Вавилон
а где престол сатаны что есть?
Я не выхожу из видения, просто я всегда конкретизирую. Так я мыслю. Конкретикой и примерами. А ты по другому. Обобщаешь. И так не могу как ты рассуждать абстрактно. У меня другое мышление. Надо это учитывать.
Я обдумаю то что ты написал, потом отвечу.Комментарий
-
Какой рубль пирома?
Ты читал речь Борреля? Я вот внимательно читал. Европа полностью уходит от рубля. Но и он сказал про Америку. Что мало какой придет президент. Так что курс Европы будет на евро против доллара.
но рубль тут вообще ни при чем. Ты все еще считаешь Россию сверхдержавой. Но этого уже нет. Уж лучше тогда юань считать против доллара. но явно не рубль. У Китая экономика серьезная. А что Россия? Нефть и газ? Россия это придаток сырьевой, но явно не экономически развитая страна. Сейчас просто из за цены на нефть и газ Путин выскакивает. Но это закончится скоро. Тем более закончится с проигрышем России.
Так что ты аналогии не те проводишь. Где же разрушается англосаксонский мир? В чем именно он разрушается? Придет если президент скажем типа Трампа, а не этот соплежуй, и если будет твердая рука, то все дальше будет идти.
Единственно что Европа не хочет зависеть в поставках сжиженного газа и нефти от Америки, чтобы не повторилась история с Россией. Об этом говорил Боррель в ЕС.
разрушается влияние доллара на территории России и про-Российских государств
расчеты с Россией только в нац валюте
я не считаю сверх державой никого пока -никто не владеет миром
бряцание ядерным оружием делает супер- державой
пока идёт раскол мира на две половинки
- - - Добавлено - - -
Какой рубль пирома?
- - - Добавлено - - -
Пирома, ну у нас мышление все таки же разное. Ты не можешь от меня требовать мыслить как ты. мы можем дополнять друг друга, но не одинаково мыслить и анализировать.
Я не выхожу из видения, просто я всегда конкретизирую. Так я мыслю. Конкретикой и примерами. А ты по другому. Обобщаешь. И так не могу как ты рассуждать абстрактно. У меня другое мышление. Надо это учитывать.
Я обдумаю то что ты написал, потом отвечу.
но ее нету пока
пока я не могу разрешить дилемму конкретики -при ком мы живем?
при Вавилоне или уже при Восьмом?
потому что пять пали один есть было при Иоанне
зверь давненько вышел семиголовый
значит если Вавилон то последний седьмой еще
а если Восьмой то должен быть лжепророк и образ зверя
и штамп Зверя повсюду
- - - Добавлено - - -
раздуто до блеска будущее которое никогда не может быть достигнуто
и коммунизм вел войну с верующими особенно с крещенными Духом Святым -регистрация церквей принудительная и запрет глоссалалий
назовем так -коммунистическая жаба
одно из бесовских учений
еще две где?
тогда лжепророк в действии
время Вавилона прошло?
когда он был сожжен в один час да ещё десяткой?*****Комментарий
-
да точнее надо было сказать
разрушается влияние доллара на территории России и про-Российских государств
расчеты с Россией только в нац валюте
я не считаю сверх державой никого пока -никто не владеет миром
бряцание ядерным оружием делает супер- державой
пока идёт раскол мира на две половинки
Раскол не между Америкой и Россией. А между поддерживающими демократию и авторитаризм. Но коммунизм в Китае, а не России. Вот где корень авторитаризма сейчас. А Россия это гибрид коммунизма и капитализма. Которые ни то, ни се. Гибрид он и есть гибрид. То есть это уродливое явление. Это не чистый продукт скажем так.
Потому все страны делятся сейчас на 2 категории: демократические( поддерживающие) и авторитарные. Нет противостояния именно Америки и России. Может у России есть. Но у Америки нет. Америка с Китаем имеет противостояние. Это весомый соперник для Америки. А Россия нет.
Это Россия придумала противостояние Америки и России. Для собственной важности. А где у Америки противостояние с Россией, если до 14 года в Россию вливались и Европа и Америка. Во все отрасли производств? Где же тут противостояние Америки? Только из за агрессии и Крыма и Донбаса и начались эти санкции и откат. То есть Россия начала противостояние, а не Америка.
Ведь Украина шла в ЕС, а не в Америку. А Америка и ЕС это разные вещи. Нато это одно. А ЕС это другое. У ЕС с Америкой всегда были трения. Потому и Англия оттуда ушла.
Так что не было такого протвиостояния Америки и России. с СССР было. Но не с Россией. До 14 года никакого противостояния не было. Вспомни дружбу Путина и Обамы.
Для Америки главное Китай. Это ее соперник конкретный. И по идеологии, и по мировоззрению и экономический и военныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ну раскол идет между англосаксами и Китаем в основном. И частично арабами. Россия это просто промежуточное звено. Инструмент Китая. Главные это Китай, а не Россия. Когда инструмент использован, он уже не нужен будет.
Раскол не между Америкой и Россией. А между поддерживающими демократию и авторитаризм. Но коммунизм в Китае, а не России. Вот где корень авторитаризма сейчас. А Россия это гибрид коммунизма и капитализма. Которые ни то, ни се. Гибрид он и есть гибрид. То есть это уродливое явление. Это не чистый продукт скажем так.
Потому все страны делятся сейчас на 2 категории: демократические( поддерживающие) и авторитарные. Нет противостояния именно Америки и России. Может у России есть. Но у Америки нет. Америка с Китаем имеет противостояние. Это весомый соперник для Америки. А Россия нет.
Это Россия придумала противостояние Америки и России. Для собственной важности. А где у Америки противостояние с Россией, если до 14 года в Россию вливались и Европа и Америка. Во все отрасли производств? Где же тут противостояние Америки? Только из за агрессии и Крыма и Донбаса и начались эти санкции и откат. То есть Россия начала противостояние, а не Америка.
Ведь Украина шла в ЕС, а не в Америку. А Америка и ЕС это разные вещи. Нато это одно. А ЕС это другое. У ЕС с Америкой всегда были трения. Потому и Англия оттуда ушла.
Так что не было такого протвиостояния Америки и России. с СССР было. Но не с Россией. До 14 года никакого противостояния не было. Вспомни дружбу Путина и Обамы.
Для Америки главное Китай. Это ее соперник конкретный. И по идеологии, и по мировоззрению и экономический и военный
однако Опек плюс имеет большее значение где Россия и Арабы
торговля первыми ресурами важнее
да мир делится на сенаторов римских и варваров
демократических и коммунистических
многопартийных и однопартийных
одна партия означает тоталитаризм -военная диктатура
- - - Добавлено - - -
что именно?*****Комментарий
-
в таком случае коммунизм можно считать одной жабой
раздуто до блеска будущее которое никогда не может быть достигнуто
и коммунизм вел войну с верующими особенно с крещенными Духом Святым -регистрация церквей принудительная и запрет глоссалалий
назовем так -коммунистическая жаба
одно из бесовских учений
еще две где?
тогда лжепророк в действии
время Вавилона прошло?
когда он был сожжен в один час да ещё десяткой?
Ибо жабы вступят в силу с приходом антихриста.
Время кары вавилона ещё не настало (грехи ещё не все дошли до Неба), поэтому и есть ещё в мире "ложная религия"..
И десять царей ещё не вошли в свою власть. Нет гонений ещё на христиан. А при антихристе - не просто они будут. Издевательств ожидает христианский мир таких, каких не было и не будет. Это один из основных ориентиров прихода власти зверя и десяти царей.Комментарий
Комментарий