Мёртвый для греха.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
человек (неверующий ) потому и есть и пьёт что не думает о смерти , тем более мало кто будет наслаждаться жизнью в таких обстоятельствах
Как поступает Святой? Он не вступает в брак, не работает для прибытка, ничего не покупает и не приобретает... раздаёт всё нищим... и т д, и т п...
- - - Добавлено - - -
Есть его могила в малой АзииКомментарий
-
Комментарий
-
Понимаю, именно поэтому и проще, но по факту у тебя своя религия: свое прочтение, свое понимание Бога, свое понимание Иошуа, свое понимание Истории... всё своё )Комментарий
-
Вот и замечательно...)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это значит, что я не создаю свою религию...)Комментарий
-
Вы взяли чью-то формулу и сделали ее своей? А объяснить ее можете? Я не понимаю, что значит «исповедовать Бога через Его Сына». Пожалуйста, не обижайтесь. Возможно, сформулировано не очень вежливо. Заранее извиняюсь. Я слышала эту формулу в церквях и у меня сложилось подозрение, что люди повторяют ее, не понимая, что конкретно она означает.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1Кор 15:31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем...
Смысл служения избранных Святых, именно в ежедневном умирании...
Как это понять? На мой взгляд, это понимается таким образом, когда человеку сообщают, что он завтра умрёт...
Зачем и нам каждый час рисковать своей жизнью?
Я каждый день стою перед лицом смерти. Это верно, братья, как и то, что я хвалюсь вами перед Иисусом Христом, нашим Господом!
Если я только из человеческих побуждений боролся с дикими зверями в Эфесе, то что я этим приобрел? Если мертвые не воскресают, тогда что же: «Давайте будем есть и пить, потому что завтра умрем»?
Смотрите, чтобы вам не оказаться обманутыми: «Плохая компания развращает добрые нравы».
Отрезвитесь, как вам и должно, и перестаньте грешить, ведь некоторые из вас не знают Бога, я говорю это к вашему стыду.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Он достаточно скрыт, но в то же время, достаточно открыт...
Как часть смысла да, как главный смысл нет...
Мне не кажется, что смысл жизни Павла был именно в том, что он рисковал жизнью.
Скорее, риск это цена, которую он был согласен платить за будущее воскресение свое и учеников. Имхо
На мой взгляд, главный смысл, в себя включает все грани:
1. Жизнь по пути Машиаха, (с избранием, помазанием)...
2. Благовестие без повреждения откровений...
3. Рождение достаточного количества верных учеников, которые не станут бежать от жертвенника...
4. Самопожертвование за имя Его, после которого начинается воскресение из мёртвых праведников, из всех предыдущих поколений...
Павел (и все остальные избранные Святые), шли на самопожертвование не ради своего воскресения, а ради воскресения предыдущих поколений праведников, которые оставались в гробах...
Машиах когда воскрес, с Ним воскресли Святые... с Апостолами, воскресли Праведники...Комментарий
-
Насколько я понимаю, Павел говорит, что рискует жизнью ради воскресения в Царстве Небесном и призывает учеников перестать грешить ради этого. Мне не кажется, что смысл жизни Павла был именно в том, что он рисковал жизнью. Скорее, риск это цена, которую он был согласен платить за будущее воскресение свое и учеников. Имхо
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
Послание к Филиппийцам 1 глава Библия: https://bible.by/syn/57/1/#23Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
вот это как раз то поприще с которым надо сработаться, а внешнее это то зло, от которого можно удалится, чего нельзя со своими мыслями сделать.Комментарий
Комментарий