1Кор 15:31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем...
Смысл служения избранных Святых, именно в ежедневном умирании...
Как это понять? На мой взгляд, это понимается таким образом, когда человеку сообщают, что он завтра умрёт...
Как в такой ситуации, может поступить мертвец к праведности? Он ест, пьёт, блудит, как в последний раз...
Как поступает Святой? Он не вступает в брак, не работает для прибытка, ничего не покупает и не приобретает... раздаёт всё нищим... и т д, и т п...
Жизнь избранного Святого, это жизнь одним днём, днём перед смертью...
Рим 6:1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни...
Быть мёртвым для греха, это именно жить одним днём, днём, перед закланием...
Смысл служения избранных Святых, именно в ежедневном умирании...
Как это понять? На мой взгляд, это понимается таким образом, когда человеку сообщают, что он завтра умрёт...
Как в такой ситуации, может поступить мертвец к праведности? Он ест, пьёт, блудит, как в последний раз...
Как поступает Святой? Он не вступает в брак, не работает для прибытка, ничего не покупает и не приобретает... раздаёт всё нищим... и т д, и т п...
Жизнь избранного Святого, это жизнь одним днём, днём перед смертью...
Рим 6:1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни...
Быть мёртвым для греха, это именно жить одним днём, днём, перед закланием...
Комментарий