Жребий
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Договориться, что выбирается при выпадении "орла" и "решки" и , подкинув монетку, решить, что выпадаемое исходит от Бога. Забавно!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мне ещё нравится утверждение, что всё что происходит - происходит по воле Божьей! Потому как если бы Бог этого не желал, то это бы и не произошло.Комментарий
-
Я не пытаюсь поймать вас, но с чем вы спорите? Еслиб в этом выборе был кто то кого Он не хотел видеть своим Апостолом, то это бы не состоялось.
И второе, написанно другое и собрание ссылается на сердцеведца Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они сами его выбрали. Не Бог. Просто нужно понимать эту разницу.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними. 1Цар 8:4-9Комментарий
Комментарий