Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Jean
    Повторяю.
    Мне не сложно.

Я живу в своем государстве.
    У нас действуют наша Национальная Конституция.

Мы живем по нашим национальным законам.
    У нас наши государственные сиволы.

Наш Государственный Герб.
    Наш Государственный Герб.

Для нас нет враждебных народов.
    Моя страна ни с кем не воюет.

Мой народ и наш Президент нашли достойный способ существования с людоедным соседом.
    Поэтому у нас:

--убитых -- НОЛЬ.
    --физически покалеченных -- НОЛЬ.

-- обездоленных -- НОЛЬ.
    -- лишенных средств к существованию -- НОЛЬ.

Вам это не нравится?
    Вы желаете моему народу -- лишения, насилия, крови, смертей?

Чем вы лучше руссофашистких людоедных скотов?
    Чем ваши слова лучше их "Калибров", "Кинжалов", ракет....?
    Вы обольщены двурогим зверем. Лукашенко- убийца, не пощадил своих друзей, помогавших ему прийти к власти, а потом распознавших его звериную сущность. Он, если бы стал президентом над Россией и Беларусью, как метил, то мир лежал бы уже в радиоактивном пепле. Но бодливой корове Бог рог не дал.
    Он прелюбодей и нагло выставляет себя и своего незаконнорожденного сына перед всеми, не боясь Бога и не стыдясь никого.
    Он оклеветал ЗНАМЯ Христово, и нищий духом народ поверил ему, а православное духовенство предательски проглотило это кощунственное действо президента, сбросившего священное знамя и нацепившего на Беларусь снова антихристское, под которым попиралось всё святое.
    Но жив Господь! Все основные события впереди.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10612

Сообщение от Jean

Для нас нет враждебных народов.
      Моя страна ни с кем не воюет.
      А зачем тогда у РБ армия ?

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3901

Сообщение от Caleb
        А зачем тогда у РБ армия ?
        А хай будзе.
        Хлапцам патрэбна некуды сваю энэргію дзяваць.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Jean
          Как раз наоборот.
          Я желал бы как можно скорейшего конца света.

Потому как у меня - - будет единственная возможность увидеть Своего Бога Живого.

Как христианину это возможно не хотеть??????
          Как христианину возможно не желать другому христианину скорейшей встречи со Христом??????

Или есть какие-то уникальные христиане?
          Веруют во Христа - - но встречи с ним не возжелают?
          Встреча с Господом будет при втором Его пришествии, что произойдет только после истинного покаяния в грехе Евы и Адама, отвергших царскую власть Бога своим ослушанием Его и ввергнувших своих потомков в удел дьявола, которого послушали.
          И Беларусь как раз подготовлена Господом к тому, чтобы в ней объявить Царство Бога, Который будет править в ней невидимо до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, то есть авраамических: иудеев, христиан и мусульман. Почему? Нужно подготовить к пришествию Господа Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Ведь в настоящее время среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел, и нет единой Церкви. А христиане, иудеи и мусульмане верят в одного и того же Бога- Творца неба и земли, открывшегося первому праведнику Аврааму.
          Под ведением Господа духовенство устранит все разногласия между собой, приведет народ Беларуси к благоденствию, которое сейчас абсолютно отсутствует, и народ Беларуси перестанет быть нищим духом, станет благоуспешным и счастливым.
          И на земле прекратятся войны, ибо сказано и в Библии, и в Коране:
          "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 October 2024, 02:22 PM.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3901

Сообщение от Любовь Праведна
            Встреча с Господом будет при втором Его пришествии, что произойдет только после истинного покаяния в грехе Евы и Адама, отвергших царскую власть Бога своим ослушанием Его и ввергнувших своих потомков в удел дьявола, которого послушали.
            И Беларусь как раз подготовлена Господом к тому, чтобы в ней объявить Царство Бога, Который будет править в ней невидимо до Своего явного пришествия через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, то есть авраамических: иудеев, христиан и мусульман. Почему? Нужно подготовить к пришествию Господа Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Ведь в настоящее время среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел, и нет единой Церкви. А христиане, иудеи и мусульмане верят в одного и того же Бога- Творца неба и земли, открывшегося первому праведнику Аврааму.
            Под ведением Господа духовенство устранит все разногласия между собой, приведет народ Беларуси к благоденствию, которое сейчас абсолютно отсутствует, и народ Беларуси перестанет быть нищим духом, станет благоуспешным и счастливым.
            Нет.
            С иудеями у христиан не будет единой церкви.

Не будет единой церкви и с мусульманамі.
            У них другие боги.

Наши Понтифики говорили и говорят о едином Боге, имея ввиду - - Пресвятую Троицу.
            И никогда не имели ввиду ихних богов.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Jean
              Ах да.
              Колесникова.

Кто така?
              Чего такого сделала?

Паспорт порвала?
              Чего ещё?

- - - Добавлено - - -

Даже если отсрочка на бойню временная...
              Меня это вполне устраивает.

"Нет ничего более постоянного, чем что-то временное". (с)
              К том времени, глядишь - - руссофашистские скоты и подохнут.

Да и в Кремле не будет упыря.
              "Нам бы день простоять - - да ночь продержаться". (с)
              Нечестивец, о котором предсказано в Библии, и есть Лукашенко, сбросивший ЗНАМЯ Христово с Беларуси:
              "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
              ... .
              12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3901

Вы что нам желаете?
                Вы что такое говорите:

"и народ Беларуси перестанет быть нищим духоми.... станет счастливым". (с)
                Какая гадостная гадость.

Кто вас такому учит???
                Вас этому учат московские попы?????

Это значит - - вы желаете нам быть богатыми в единстве с жирным счастливым Мамоном??????
                Какая гнусная гнусность.
                ...
                ...

" Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное".
                (Мф 5:3)

Что лично вам сделали мои соотечественники?
                Почему вы к нам с такою ненавистью????? .
                ....
                ....
                Последний раз редактировалось Jean; 21 October 2024, 03:11 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Jean
                  Что непонятно?????
                  Если непонятно - - значит вы хотите жить под оккупацией россии!!!????
                  Так Лукашенко изо всех сил лез под ярмо этой России, надеясь стать президентом и её, и Беларуси, и всячески глумился над беларускай мовай, называя её некультурной. Он добился того, что и в глубинке уже забыли свою мову. Беларусь вся стала русскоязычной. Нация исчезает. Если ничего положительного не произойдет, Беларусь станет губернией России.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3901

Так Лукашенко изо всех сил лез под ярмо этой России, надеясь стать президентом и её, и Беларуси, и всячески глумился над беларускай мовай, называя её некультурной. Он добился того, что и в глубинке уже забыли свою мову. Беларусь вся стала русскоязычной. Нация исчезает. Если ничего положительного не произойдет, Беларусь станет губернией России.
                    За что вы так ненавидите моих соотечественников?
                    Что они - - лично вам - - плохого сделали?

В противостоянии с людоедным соседом - - мы не выживаем.
                    Ни экономический, ни демографический ресурс не сопастовимы.

Почему вы хотите смерти 9 миллионнного народа?
                    В чем ваш личный интерес?

- - - Добавлено - - -

За что вы так ненавидите моих соотечественников?
                    Что они - - лично вам - - плохого сделали?

В противостоянии с людоедным соседом - - мы не выживаем.
                    Ни экономический, ни демографический ресурс не сопастовимы.

Почему вы хотите смерти 9 миллионнного народа?
                    В чем ваш личный интерес?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6296

Сообщение от Jean
                      Я украинцам ничем не обязан, а равно и они мне
                      А если оставить людоедский режим и ненависть , то можно ли сказать, что вы не любите своих украинских братьев - христиан? Украинцы вам по каким-то причинам неприятны?

Что они совершили в отношении вас или вашей семьи в прошлом, что вы их даже за братьев не считаете? Рациональна ли ваша неприязнь? По-вашему, ничего доброго в украинцах нет?

Ведь всякий негативный аспект предполагает существование противоположного ему позитивного.
                      Получается, что вы лжесвидетельствуете против нас?

И если ваша неприязнь иррациональна, исходит из глубин вашего сердца, то.. может таки с вами что-то не так?
                      Последний раз редактировалось Мелодия; 21 October 2024, 08:26 PM.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8500

Сообщение от Jean
                        Я украинцам ничем не обязан, а равно и они мне.
                        Моя ненависть к руссофашистским скотам людоедного "Рускава мира" -- не равно обратно пропорциональна --любви к украинцам.

С чего бы?
                        Вы почему решили, что я должен воспылать к ним особой симпатией?

Они пытаются выживать в противостоянии с людоедами.
                        И мой народ -- и наш Президент -- ищут и находят пути выживания.

В их случае -- этот процесс выживания -- стоит им сотни тысяч убитыми, миллионам покалеченных и десяткам миллионом обездоленных.
                        В случае с моей страной -- с моим народом:

--убитых -- НОЛЬ.
                        --физически покалеченных -- НОЛЬ.

-- обездоленных -- НОЛЬЮ.
                        -- лишенных средств к существованию -- НОЛЬ.

Вам это не нравится?
                        Вы желаете моему народу -- лишения, насилия, крови, смертей?

Чем вы лучше руссофашистких людоедных скотов?
                        Чем ваши слова лучше их "Калибров", "Кинжалов", ракет....?
                        Начну с последнего, что вопреки всем вашим жалким потугам выставить себя литвином, ваши высказывания делают просто мизерную разницу между вами и упомянутыми вами же одиозными тварями.будучи литвином, рожденным в некогда первой столице ВКЛ, я волей судьбы лучшие годы молодости провел в Украине, её столице,.боль и страдания украинцев достают меня до глубины.я не верю, что подлинный литвин будет так пренебрежительно и отстраненно высказываться о народе некогда бывшем частью нашего великого государствачтобы вы здесь не писали о своём роде(который к сожалению в окончании пишется одинаково с моим ! ), но слова словами, а сердце у вас манкурта ! В моём городе уживались как русины, так и поляки, евреи(до войны еврейская составляющая была порядка 60%), татары и другие этногруппы, литвинам не свойственно было увлекаться ксенофобией и пестовать себя этноэгом(хотя по природе падшего мира, отдельные конфликты могли иметь место), но в целом народу хватало благоразумия не зацикливаться на негативе.
                        Это огромная легкомысленность тешить себя приведенными вами ,,нолями,,.опухший диктатор вполе може придумать ещё пару, а тощий диктатор наоборот, по присущей ему бесчеловечности, подлости и вероломности легко может обнулить все на что верящие ему глупцы надеютсяу него большой опыт с пенсионным возрастом и прочими ,,константами,, которыми он нагло обманул даже собственный плебс, а ваша колония ему вообще никто, и звать вас никак ! Так что продолжайте открывать нам свою паталогию, может кому и пригодится наблюдение чашки Петри с идеально ссохранившимся совком !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 21 October 2024, 11:08 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Владимир 1642
                          Ветеран
                          • 11 May 2022
                          • 1218

Сообщение от Тихий
                          Начну с последнего, что вопреки всем вашим жалким потугам выставить себя литвином, ваши высказывания делают просто мизерную разницу между вами и упомянутыми вами же одиозными тварями.будучи литвином, рожденным в первой столице ВКЛ, я волей судьбы лучшие годы молодости провел в Украине, её столице,.боль и страдания украинцев достают меня до глубины.я не верю, что подлинный литвин будет так пренебрежительно и отстраненно высказываться о народе некогда бывшем частью нашего великого государствачтобы вы здесь не писали о своём роде(который к сожалению в окончании пишется одинаково с моим ! ), но слова словами, а сердце у вас манкурта ! В моём городе уживались как русины, так и поляки, евреи(до войны еврейская составляющая была порядка 60%), татары и другие этногруппы, литвинам не свойственно было увлекаться ксенофобией и пестовать себя этноэгом(хотя по природе падшего мира, отдельные конфликты могли иметь место), но в целом народу хватало благоразумия не зацикливаться на негативе.
                          Это огромная легкомысленность тешить себя приведенными вами ,,нолями,,.опухший диктатор вполе може придумать ещё пару, а тощий диктатор наоборот, по присущей ему бесчеловечности, подлости и вероломности легко может обнулить все на что верящие ему глупцы надеютсяу него большой опыт с пенсионным возрастом и прочими ,,константами,, которыми он нагло обманул даже собственный плебс, а ваша колония ему вообще никто, и звать вас никак ! Так что продолжайте открывать нам свою паталогию, может кому и пригодится наблюдение чашки Петри с идеально ссохранившимся совком !
                          Хорошо вам там живётся? А нам с Иваном Казимировичем хорошо живётся при Лукашенко. Рыба ищет где глубже , а человек где лучше.
                          Последний раз редактировалось Певчий; 22 October 2024, 05:37 AM. Причина: Удалил флейм

Комментарий

• Владимир 1642
                            Ветеран
                            • 11 May 2022
                            • 1218

Сообщение от Jean
                            Ах да.
                            Колесникова.
                            Кто така?
                            Кремлёвская куропатка , как и Бабарико. Интересно было наблюдать (в 21-м году) как "змагары" с Хартии-97 постепенно прозревали насчёт Колесников и Бабарико. Когда поняли что их развели как лохов.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6296

Сообщение от Владимир 1642
                              А нам с Иваном Казимировичем хорошо живётся при Лукашенко. Рыба ищет где глубже , а человек где лучше.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1218

Светло и стабильно.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	d6436a421561c0c220615e0c3c1f5ce5.jpg
Просмотров:	1
Размер:	272.1 Кб
ID:	10161908

Комментарий