Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.
Сегодня я должна сообщить миру о том, что покажет мне Господь этой ночью. И я увидела, как дети по пробуждении рассказывают своим родителям, что им Господь во сне дал знать: все люди на земле- и добрые, и злые- Его дети. И Он всех их очень любит. Господь желает избавить их от горя и страданий, чтобы они впредь были все счастливые и здоровые, и любили Его и друг друга.
А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это та женщина,
которая написала нам ПОСЛАНИЕ от Бога:
Сообщение от Любовь Праведна
"Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.
Сегодня я должна сообщить миру о том, что покажет мне Господь этой ночью. И я увидела, как дети по пробуждении рассказывают своим родителям, что им Господь во сне дал знать: все люди на земле- и добрые, и злые- Его дети. И Он всех их очень любит. Господь желает избавить их от горя и страданий, чтобы они впредь были все счастливые и здоровые, и любили Его и друг друга.
А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.Комментарий
-
И что?.......Это та женщина,
которая написала нам ПОСЛАНИЕ от Бога:
"Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.
А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.
Вы её поклонник?Комментарий
-
Сегодня я должна сообщить миру о том, что покажет мне Господь этой ночью.
Нет, Роман,
но я очарован её самоуверенностью, самоправедностью, неуёмным тщеславием.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий