Алкоголизм - духовная болезнь
Свернуть
X
-
Не не. Вы не правы. Ибо я считаю то во что вы верите - дремучим суеверием в перемежку с язычеством.
Потому даже не пытайтесь меня завиноватить и запугать.
- - - Добавлено - - -
Вот тут полностью согласен. Скажу - аминь.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Конфессия библейская. Новозаветная. Неформальная. Государствами не зарегистрированная. По миру распорошенная. Из авторитетов признает только Бога и Его Сына как Главенствующих. И апостолов Христовых как пастырствующих. Ну еще к соверующим прислушиваемся мы. Но только если по Писанию говорят и здравомысленно.
Да. Наших братий много есть по разным официальным конфессиям. Это те, кто Бога ищет.Комментарий
-
Если человек верующий,то в приоритете не икона,а вера.Комментарий
-
Ну Вы за Бога не говорите, не выдумывайте. На суде может оказаться всё с точностью до наоборот.
13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.
14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
(Исх.34:13,14)
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:8)
- - - Добавлено - - -
Вера в что или в кого? Язычники верят, что их идолы исцеляют. Может эта вера исцелить?Комментарий
-
Церковное руководство знает про то, как относятся ИХНИЕ прихожане к ИХНЕЙ иконе богоматери.
И что?
Выступают ли публично с проповедями вроде - вы, дорогие прихожане, не делайте из иконы НАШЕЙ идол, это всего лишь нарисованное на доске изображение, обрамленное в золото и украшенное драгоценными камнями, это художественное произведение не спасает, эта картина с нагромождением драгметалла и камней не может исцелять, это всего лишь кусок доски. А исцеляет и помогает Всевышний Бог.
Как бы не так...
Но наоборот. Каждодневно церковники спускают эту икону на верёвки из под купола. Делают это торжественно. Пафосно. С молитвами. Песнопениями. Поклонами.
Масса прихожан при этом падает перед иконой в исступлении.
Потом массово выстраиваются в очередь на целование этой иконы.
А попы всячески к этому подталкивают людей.
Массово уча что икона целебная, исцеляет, спасает.
Организовывают туры паломников к этой иконе...
Ну и так далее.
Да. Православные совсем не идолопоклонники. Конечно.Комментарий
-
Ну и добавлю...
Церковное руководство знает про то, как относятся ИХНИЕ прихожане к ИХНЕЙ иконе богоматери.
И что?
Выступают ли публично с проповедями вроде - вы, дорогие прихожане, не делайте из иконы НАШЕЙ идол, это всего лишь нарисованное на доске изображение, обрамленное в золото и украшенное драгоценными камнями, это художественное произведение не спасает, эта картина с нагромождением драгметалла и камней не может исцелять, это всего лишь кусок доски. А исцеляет и помогает Всевышний Бог.
Как бы не так...
Но наоборот. Каждодневно церковники спускают эту икону на верёвки из под купола. Делают это торжественно. Пафосно. С молитвами. Песнопениями. Поклонами.
Масса прихожан при этом падает перед иконой в исступлении.
Потом массово выстраиваются в очередь на целование этой иконы.
А попы всячески к этому подталкивают людей.
Массово уча что икона целебная, исцеляет, спасает.
Организовывают туры паломников к этой иконе...
Ну и так далее.
Да. Православные совсем не идолопоклонники. Конечно.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий