Алкоголизм - духовная болезнь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю это вас алкаши - асфальтобетонщики довели.
- - - Добавлено - - -
Не согласен. Спирт
то всяко полезный и вкусный напиток. Можно применять как внешне - компресс согревающий, для дезинфекции. Так и внутренне - для согревания изнутри, развеселения духа.Комментарий
-
-
Объясняю:
1) На первый сезон я поехал в Питер в 2008 году, работал с конца апреля по конец октября.
2) С конца октября 2008 по конец апреля 2009 Я ЖИЛ В ОРЕНБУРГЕ, мне платили зимние деньги от фирмы в Питере, мы не работали.
3) Только в конце апреля 2009 я поехал на второй сезон работать в Питер, до этого полгода не пил с ними, жил в Оренбурге. Да и не очень-то мы и пили, мы очень много работали, выпивали только в редкие выходные. Так что мои коллеги не виноваты и не такие уж они и пьяницы. Если бы мы бухали, мы бы не смогли работать и нас бы в Питере не держали.Комментарий
-
Комментарий
-
Объясняю:
1) На первый сезон я поехал в Питер в 2008 году, работал с конца апреля по конец октября.
2) С конца октября 2008 по конец апреля 2009 Я ЖИЛ В ОРЕНБУРГЕ, мне платили зимние деньги от фирмы в Питере, мы не работали.
3) Только в конце апреля 2009 я поехал на второй сезон работать в Питер, до этого полгода не пил с ними, жил в Оренбурге. Да и не очень-то мы и пили, мы очень много работали, выпивали только в редкие выходные. Так что мои коллеги не виноваты и не такие уж они и пьяницы. Если бы мы бухали, мы бы не смогли работать и нас бы в Питере не держали.
И не надо тут нам лохматить бабушку!Комментарий
-
У Вас стереотипы по поводу шизиков. Шизофрения - расстройство психики, а не слабоумие. К тому же возможна стойкая медикаментозная ремиссия (как у меня), шизики практически ничем не отличаются от здоровых. Только побочки от нейролептиков, а психоза нет. Если интересно, зайдите хоть на форум "Шизофрения и Я", там увидите массу шизиков, как я, все нормально общаются.Комментарий
Комментарий