Сатана восстал на вторую заповедь Бога
Свернуть
X
-
И есть обетование Божие.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоан.10:27-29)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
И кому-то, это даже нравиться.
По поводу исполнять заповеди и жить по учению, это верно.
Но, кому-то нужно и встрепенуться. И тактику и стратегию сатаны, нужно знать, что бы самому не попасться. НЕ ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
@janzen
Стратегия сатаны против всего человечества, но Откровения даются для верующих.
- - - Добавлено - - -
Речь не о благодати, а об опасности, которая исходит от диавола.Комментарий
-
... никто НЕ может читать чужие мысли: ни человек, ни бесы, ни лукавый ...
... с зеркалом ли, или с монитором - никто, акромя Бога ...
... у падших духов духовность столь тонка, что оне иногда прорываются в ваш мир материальный и тогда основной задачей бесов является нахождение их полпредов (полномочных представителей) на земле: ворожеи, колдуны, гадалки, экстрасенсы, предсказатели всех мастей, алкоголики, наркоманы, блудники и прелюбодеи, ... (список может быть продолжен) ...
... и да, бесы - прекрасные физиономисты (трусы всех специалистов по поведенческим структурам человека МАЛЫ одному маленькому бесенку) ...
... вот вы, ко-примеру, посмотрели с вожделением вослед чужой жене, а бесы тут-же в свои записные книжицы запишут: "Прелюбодействовал!", а потом на бесовских стражах ту запись достанут и зачитают душе умершего ...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Классический вопрос, на который ответа практически нет, просто потому, что тот, кто его задаёт, не понимает и не ощущает своего спасения. А тот, кто спасён, такого вопроса не задаёт, так как знает, что Искупитель его жив. Почему я знаю? Просто знаю. Он жив. Я молюсь Ему, и эта молитва не монолог, она диалог. Знаю, от того, кто не понимает, снова будет вопрос - а как ты знаешь, что это диалог. Тот, кто так-же молится как и я, тот поймёт. А тот, кто не знает Бога, увы, так и будет задавать вопросы - а как ты это знаешь. Никак! Просто знаю. Ощущаю в сердце своём. Это не умом познаётся а сердцем. Знаю, что не поймёте.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий