Сатана восстал на вторую заповедь Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Сергей Божий
    Нет. Жестокая правда. Это свидетельствует пастор. Можно охарактеризовать, как чрезвычайные откровения. Можно было счесть за сказку, если в реальности не видеть, что именно так и происходит.
    Мне сложно верить людям,очень много лжи,много сказочников в среде христиан . Послушала немного и заскучала,лучшие учителя; жизнь,Библия,и Дух Святой.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Наташа К
      Мне сложно верить людям,очень много лжи,много сказочников в среде христиан . Послушала немного и заскучала,лучшие учителя; жизнь,Библия,и Дух Святой.
      Согласен. Опасность попасть в ложь и обольщение огромная. Нужен опыт, нужна осторожность. Но скрываться от информации, тоже опасно. В скорлупе хорошо, но это не надолго. Мне лично, много Бог открывает и дает разуметь. Но без остальных, свидетелей Божиих, мне было бы не возможно двигаться дальше и познавать большее. Через покаявшихся сатанистов много, что Бог приоткрыл. Но нужна осторожность, реально много сказок. И любопытство, опасно! Но преобретать знания нужно. Знания не спасают, но без знания, как правило, сохранить веру не возможно.
      И есть обетование Божие.

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
      29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
      (Иоан.10:27-29)
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Briliant
        Не смог дослушать до конца..)
        Мозг не выдержал ?
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

че то, тоже не дослушал.
          Зачем нам вообще знать, что там в поврежденных мозгах у Люцифера ?
          Исполнять заповеди Христа и тогда врата ада не одолеют тебя.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Анастас
            че то, тоже не дослушал.
            Зачем нам вообще знать, что там в поврежденных мозгах у Люцифера ?
            Исполнять заповеди Христа и тогда врата ада не одолеют тебя.
            Если смотреть в целом, то уже одолели и одолевают.
            И кому-то, это даже нравиться.
            По поводу исполнять заповеди и жить по учению, это верно.
            Но, кому-то нужно и встрепенуться. И тактику и стратегию сатаны, нужно знать, что бы самому не попасться. НЕ ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ!
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Вы знаете, как проектируется картинка на экране телевизора по средствам радиосигналов, импульсов?
              Галилео. Жидкокристаллические телевизоры - Яндекс.Видео (yandex.ru)

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

@janzen

Стратегия сатаны против всего человечества, но Откровения даются для верующих.

- - - Добавлено - - -

Речь не о благодати, а об опасности, которая исходит от диавола.
                А почему вы Божии есть свидетельство ДВОИХ что вы Божии ? ТОЛКО без обид,я серезно ...

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Квинт
                  ... никто НЕ может читать чужие мысли: ни человек, ни бесы, ни лукавый ...
                  ... с зеркалом ли, или с монитором - никто, акромя Бога ...

... у падших духов духовность столь тонка, что оне иногда прорываются в ваш мир материальный и тогда основной задачей бесов является нахождение их полпредов (полномочных представителей) на земле: ворожеи, колдуны, гадалки, экстрасенсы, предсказатели всех мастей, алкоголики, наркоманы, блудники и прелюбодеи, ... (список может быть продолжен) ...
                  ... и да, бесы - прекрасные физиономисты (трусы всех специалистов по поведенческим структурам человека МАЛЫ одному маленькому бесенку) ...
                  ... вот вы, ко-примеру, посмотрели с вожделением вослед чужой жене, а бесы тут-же в свои записные книжицы запишут: "Прелюбодействовал!", а потом на бесовских стражах ту запись достанут и зачитают душе умершего ...
                  Я однажды, видел в ютубе видео, как приведение напало на мальчика .Но мне кажется, это был бес а не приведение .К сожалению, я не нашёл это видео .
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5523

Сообщение от Alexzz
                    Меня хватило на 54 секунды. Всё, остановил. Не могу слушать. Ни слова о благодати Божьей. Только ужасы. Не надо мне это. Я знаю, Искупитель мой жив!
                    Раскажите пожалуиста а ПОЧЕМУ вы знаите что Искупитель ваш ЖИВ?!

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от janzen
                      Раскажите пожалуиста а ПОЧЕМУ вы знаите что Искупитель ваш ЖИВ?!
                      Классический вопрос, на который ответа практически нет, просто потому, что тот, кто его задаёт, не понимает и не ощущает своего спасения. А тот, кто спасён, такого вопроса не задаёт, так как знает, что Искупитель его жив. Почему я знаю? Просто знаю. Он жив. Я молюсь Ему, и эта молитва не монолог, она диалог. Знаю, от того, кто не понимает, снова будет вопрос - а как ты знаешь, что это диалог. Тот, кто так-же молится как и я, тот поймёт. А тот, кто не знает Бога, увы, так и будет задавать вопросы - а как ты это знаешь. Никак! Просто знаю. Ощущаю в сердце своём. Это не умом познаётся а сердцем. Знаю, что не поймёте.
                      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...