Сатана восстал на вторую заповедь Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сатана восстал на вторую заповедь Бога

Всех приветствую!

Анонсирую не большую серию публикаций(пока 4 публикации). В которых будет раскрываться малая часть стратегий сатаны против Христиан. Решил начать не с первой, но со второй публикации.
    Цель публикаций, что бы еще многие и многие встрепенулись и стояли в вере, чистоте и святости.

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте(1 . разоблачать, обнаруживать; ).
    (Еф.5:11)

Сатана восстал на вторую заповедь Бога - YouTube

p/s - я немного изменил название чтобы была видна ассоциативная связь. По факту " Вторая заповедь сатаны".
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Не смог дослушать до конца..)

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Briliant
      Это ваше право. Но не выслушав.............
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

А где есть христиане ?

Комментарий

• Alexzz
          Завсегдатай

• 29 July 2020
          • 806

Сообщение от Briliant
          Меня хватило на 54 секунды. Всё, остановил. Не могу слушать. Ни слова о благодати Божьей. Только ужасы. Не надо мне это. Я знаю, Искупитель мой жив!
          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

@janzen

Стратегия сатаны против всего человечества, но Откровения даются для верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
            Меня хватило на 54 секунды. Всё, остановил. Не могу слушать. Ни слова о благодати Божьей. Только ужасы. Не надо мне это. Я знаю, Искупитель мой жив!
            Речь не о благодати, а об опасности, которая исходит от диавола.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Сергей Божий
              Всех приветствую!

Анонсирую не большую серию публикаций(пока 4 публикации). В которых будет раскрываться малая часть стратегий сатаны против Христиан. Решил начать не с первой, но со второй публикации.
              Цель публикаций, что бы еще многие и многие встрепенулись и стояли в вере, чистоте и святости.

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте(1 . разоблачать, обнаруживать; ).
              (Еф.5:11)
              Сатана восстал на вторую заповедь Бога - YouTube
              p/s - я немного изменил название чтобы была видна ассоциативная связь. По факту " Вторая заповедь сатаны".
              Узнаю видео: "Голос стража".
              Сатана держит христианина за его грех - который является дверью для входа в него бесов...
              Вот по этому, рождённые свыше младенцы, думающие что в них Сам, Дух Святой, подвержены успешным атакам сатаны...
              Давно уже все церкви, во власти сатаны, через дух религии...
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Dyx
                Узнаю видео: "Голос стража".
                Сатана держит христианина за его грех - который является дверью для входа в него бесов...
                Вот по этому, рождённые свыше младенцы, думающие что в них Сам, Дух Святой, подвержены успешным атакам сатаны...
                Давно уже все церкви, во власти сатаны, через дух религии...
                На самом деле ситуация плачевная. Многие не понимают, что такое тайное беззаконие. И считают сатану не опасным, без зубым плюшевым дракончиком. А он пришёл развратить, украсть, убить и погубить.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Alexzz
                  Но останешься ли ты жив, в этой схватке? Схватка последнего времени!
                  Сможешь ли ты идя в лес, где много хищных зверей, укрыться от них завязав себе глаза?
                  Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                  И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Сообщение от Dyx
                    Но останешься ли ты жив, в этой схватке? Схватка последнего времени!
                    Сможешь ли ты идя в лес, где много хищных зверей, укрыться от них завязав себе глаза?
                    Если я пойду в лес даже палку с собой не взяв, то шансов мало. Но если я иду туда с другом, который заведомо сильнее всех хищников, то мне ничего не грозит.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Alexzz
                      Если я пойду в лес даже палку с собой не взяв, то шансов мало. Но если я иду туда с другом, который заведомо сильнее всех хищников, то мне ничего не грозит.
                      Сразу вспомнился Гефсиманский сад. Почему ученики оставили Христа? А кто-то и отрекся.

Мат 26:35: "Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики."

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... никто НЕ может читать чужие мысли: ни человек, ни бесы, ни лукавый ...
                        ... с зеркалом ли, или с монитором - никто, акромя Бога ...

... у падших духов духовность столь тонка, что оне иногда прорываются в ваш мир материальный и тогда основной задачей бесов является нахождение их полпредов (полномочных представителей) на земле: ворожеи, колдуны, гадалки, экстрасенсы, предсказатели всех мастей, алкоголики, наркоманы, блудники и прелюбодеи, ... (список может быть продолжен) ...
                        ... и да, бесы - прекрасные физиономисты (трусы всех специалистов по поведенческим структурам человека МАЛЫ одному маленькому бесенку) ...
                        ... вот вы, ко-примеру, посмотрели с вожделением вослед чужой жене, а бесы тут-же в свои записные книжицы запишут: "Прелюбодействовал!", а потом на бесовских стражах ту запись достанут и зачитают душе умершего ...

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Квинт
                          ... никто НЕ может читать чужие мысли: ни человек, ни бесы, ни лукавый ...
                          ... с зеркалом ли, или с монитором - никто, акромя Бога ...

... у падших духов духовность столь тонка, что оне иногда прорываются в ваш мир материальный и тогда основной задачей бесов является нахождение их полпредов (полномочных представителей) на земле: ворожеи, колдуны, гадалки, экстрасенсы, предсказатели всех мастей, алкоголики, наркоманы, блудники и прелюбодеи, ... (список может быть продолжен) ...
                          ... и да, бесы - прекрасные физиономисты (трусы всех специалистов по поведенческим структурам человека МАЛЫ одному маленькому бесенку) ...
                          ... вот вы, ко-примеру, посмотрели с вожделением вослед чужой жене, а бесы тут-же в свои записные книжицы запишут: "Прелюбодействовал!", а потом на бесовских стражах ту запись достанут и зачитают душе умершего ...
                          Вы знаете, как проектируется картинка на экране телевизора по средствам радиосигналов, импульсов? Так же и с этими зеркалами, они улавливают и отражают негативные, темный мысли человека. Которые исходят от него ввиде вибраций, сигналов.

Бесы это духи и им не составляет труда поместиться в детскую малюсенькую игрушку.
                          Если бы вам лет так тысячу назад, рассказали про телевизор, я думаю вы тоже не поверили.
                          Последний раз редактировалось Сергей Божий; 05 January 2021, 01:53 AM.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Так называемые «христиане»,в своей массе даже не желают слышать правду,они уже настолько укоренились в собственном безумии ,очень сомневаюсь, что такие люди представляют для Бога хоть какой-нибудь интерес)

Это художественное произведение ? Типа Властелина Колец?

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Наташа К
                              Так называемые «христиане»,в своей массе даже не желают слышать правду,они уже настолько укоренились в собственном безумии ,очень сомневаюсь, что такие люди представляют для Бога хоть какой-нибудь интерес)

Это художественное произведение ? Типа Властелина Колец?
                              Нет. Жестокая правда. Это свидетельствует пастор. Можно охарактеризовать, как чрезвычайные откровения. Можно было счесть за сказку, если в реальности не видеть, что именно так и происходит.

Комментарий

Обработка...