Люба, ты бы внимательнее читала Писание, прежде чем цитировать не по делу.
Иисус в этом отрывке говорил фарисеям, которые не верили в Него и требовали знамения, - хотя Он достаточно уже сделал сверхъестественных дел. Лицемеры получили обличение.
И при чем тут сверхъестественное проявление Бога? Он обиделся и перестал?

- - - Добавлено - - -
И когда это будет? Не уточнили для себя?
Тогда глянем полнее цитату -
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1Кор.13:8-12)
То есть - на Небесах, в Царствии Божьем.
- - - Добавлено - - -
Я бы не стала скрывать. Но чего нет - утверждать не буду.
Я же пишу о тех, кого Бог послал с определенной миссией.
Да, христиане также посланы с миссией проповеди. Но только крещенные Духом Святым могут в полноте проявить действие Бога через них.
А я пока что не крещена Духом Святым.
Иисус в этом отрывке говорил фарисеям, которые не верили в Него и требовали знамения, - хотя Он достаточно уже сделал сверхъестественных дел. Лицемеры получили обличение.
И при чем тут сверхъестественное проявление Бога? Он обиделся и перестал?

- - - Добавлено - - -
И когда это будет? Не уточнили для себя?

Тогда глянем полнее цитату -
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1Кор.13:8-12)
То есть - на Небесах, в Царствии Божьем.
- - - Добавлено - - -
Я бы не стала скрывать. Но чего нет - утверждать не буду.
Я же пишу о тех, кого Бог послал с определенной миссией.
Да, христиане также посланы с миссией проповеди. Но только крещенные Духом Святым могут в полноте проявить действие Бога через них.
А я пока что не крещена Духом Святым.
Комментарий