Великий Бог! Сверхъестественный и Великий Бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
    Матфея 16:4

Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.4 И, оставив их, отошел.
    Матфея 16:4
    Люба, ты бы внимательнее читала Писание, прежде чем цитировать не по делу.

Иисус в этом отрывке говорил фарисеям, которые не верили в Него и требовали знамения, - хотя Он достаточно уже сделал сверхъестественных дел. Лицемеры получили обличение.

И при чем тут сверхъестественное проявление Бога? Он обиделся и перестал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
    Ну почему же не изменилось? Тот же апостол Павел в следующей главе написал: "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1-е Коринфянам 13:8).
    И когда это будет? Не уточнили для себя?

Тогда глянем полнее цитату -

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
    10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
    12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
    (1Кор.13:8-12)

То есть - на Небесах, в Царствии Божьем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
    То есть пока будете скрывать...подсвечник под сосудом? ну-ну.
    Я бы не стала скрывать. Но чего нет - утверждать не буду.

Я же пишу о тех, кого Бог послал с определенной миссией.

Да, христиане также посланы с миссией проповеди. Но только крещенные Духом Святым могут в полноте проявить действие Бога через них.

А я пока что не крещена Духом Святым.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пыж
      Участник с неподтвержденным email
      • 23 December 2020
      • 750

Сверхъествественно то, что Бог стал человеком.
      А ходить по воде, превращать воду в вино - дело десятое.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
        Эт

Итак, если сатана может сверхъестественно проявляться в жизни людей и вообще в материальном мире - почему Бог - уж тем более - Самая Сверхъестественная Личность - не может проявляться в мире - сверхъестественно - подтверждая Его слово?

Может. И проявляет. И все Писание, слово Божье, говорит об этом.

Иисус об этом говорил -
        ев Матф 12 38
        Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
        - - - Добавлено - - -

Он обиделся и перестал?
        в ев Евангелиях чудеса не для саморекламы, тем более в синоптических.
        Иисус в них делал чудеса в узком кругу и говорил присутствующим - не говорите никому.
        так что правильнее считать что чудес как бы не было.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

...

Это был худощавый мужчина среднего возраста. Его плечи сгибались под невидимой ношей. Похоже, что ему было ещё хуже, чем мне. Я подошла к нему и представилась. Он стал рассказывать о своей дочери, которая умерла при родах несколько недель назад. Она родила маленького сына. С уходом матери, у его семьи не было возможности кормить малыша.

Эта история, которая повторяла себя бесчисленное количество раз. По некоторому мнению, южный Судан второе по дороговизне место в мире. Да, вы прочитали правильно. Это второе Токио. В столице южного Судана Джуба, маленькая глиняная лачуга может стоить две тысячи долларов. А кормить младенца детским питанием может стоить 200 долларов в месяц. Обычная зарплата, если человек по счастью имеет работу, половина от этой суммы.

Этот дедушка сказал мне, что этому малышу нет ещё и двух недель, и его кормили мукой и водой. Решение было очевидным. Если мы не возьмем эту крошку, он умрёт. Я сказала мужчине, чтобы он принёс ребёнка, чтобы мы могли посмотреть на него. Я знала, как сложно это будет. Он был мой первый младенец. Я знала, что как только мои глаза увидят его, я уже не дам унести его, и не важно как дорого это будет стоить.

Когда мужчина ушел за малышом, я спросила Бога: «Какое имя у этого крошки?» Тотчас же последовал ответ: «его имя Эммануил». Я подумала, что Бог фигурально пытается ободрить меня, что Он с нами, ведь Эммануил означает «Бог с нами».

Вскоре мужчина вернулся с маленьким свёртком в руках. Я посмотрела на эту малюську, завернутую в четыре слоя материала и спросила имя ребёнка. «Его имя Эммануил», сказал мужчина.

Я едва могла поверить своим ушам. «Бог, так Ты действительно здесь?», я снова спросила. Моя безмолвная молитва получила ответ в имени ребёнка Эммануил. Слёзы начали течь из моих глаз. С благоговением я взяла его на руки, рассматривая спящее лицо Божьего ответа на мой вопрос, и этот ребёнок Эмма присоединился к нашей маленькой семье.

На вид он был хиленький и болезненный, но бойкий. Он выжил среди всех тех, кто ничего не знал о детях. Он жил в зараженной местности среди эпидемии холеры. Теперь же он довольно таки пухленький малышок. Каждый день он ковыляет на своих толстеньких ножках с огромной улыбкой, постоянно напоминая нам, что Бог действительно с нами.

Это было послание, в котором я так отчаянно нуждалась. Я была на другой стороне планеты, вдали от своей семьи и любящих меня, полностью в другой культуре. Ничто не было привычным. Люди стреляли из автоматов по ночам совсем рядом от нас. Воду мы добывали при помощи ручного насоса, использовать которого местная община позволяла нам только глубокой ночью.

Я не пришла на разведку. Я не проводила исследования. Бог сказал идти. Я пошла. И на самом деле я мало имела понятия, зачем Он меня сюда направил. И вот находясь среди этого, мне нужно было напоминание, что Он действительно знает, где находится Йей, даже если весь мир не знает об этом.

Итак, Иисус послал нам Эмму, чтобы дать знать мне, что Он знает, где мы живём. И Он намеревается жить с нами...

Мишель Перри У Любви есть Лицо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Любовь это Его суть

Ещё с детства я была романтичной. Я не имею ввиду какую‑то сентиментальную романтику, но, как у маленькой девочки, моё сердце взывало о большем, чем то, что я видела. Сердце жаждало любви, больше чем я имела и сильнее, чем мои страхи. Однажды вечером я встретилась с Ним.

Мне было семь лет. Я ничего не знала о теологии. Вся что я знала, мне было страшно. Мне предстояла серьёзная операция на позвоночнике, после которой я могла не выжить. Я не осознавала до конца, как это на самом деле. Но я знала, что это конец. И я не знала, как всё будет.

Мне был знаком мир больниц и врачей. Я родилась без левой голени, бедра и почки. У меня была врождённая плетора, которая потребовала 23 операции к тому времени как мне исполнилось тринадцать. Я использовала костыли для ходьбы (и до сих пор использую). Но я никогда не была так напугана как тем вечером.

Я едва могла дышать. Что будет если я умру или очнусь в теле, которое больше не шевелится? Из меня вышло: «Иисус, если Ты тот, о котором истории в той книги говорят, что Ты именно такой, тогда я хочу знать Тебя!» Мгновенно, сверхъестественно, естественно как если бы это происходило миллион раз прежде, Он появился там.

Я никогда не забуду этот момент. Истории, которые я слышала, ожили в человеке стоящим предо мной. Он не был сказкой или миражом из страны Воображения. Он был реальный. Человек, который ходил по воде, вошел в мою комнату. Так просто.
            Любовь, которую Он излучал, заставило время остановиться. Моё сердце кричало во мне вновь и вновь: «Ты реальный! Ты реальный. Конечно, Ты реальный». Весь мир перестал существовать для меня.

Он был там, в моей комнате. Он посмотрел глазами, которые видели всю мою внутренность и любили каждую мою часть. Хорошие части и не такие уж хорошие, красивые части, разломанные части Он любил всё! И в тот момент как Он появился, страх исчез так мгновенно, что даже память о нём испарилась тоже.

Когда я рассказываю об этой встрече с Иисусом, в памяти всё до сих пор живо, как будто это произошло только двадцать минут назад, а не двадцать лет назад. Я посмотрела в Его глаза жидкой любви и потерялась там. Прошло десять секунд? Может десять часов? Это не имело значения. Вся вечность была в Его глазах.

Какого цвета они были? В Его глазах каждый цвет был совершенным, сплетаясь в мозаике и лучась благодатью, милостью и истиной. Его глаза были цвета радости. Они были цвета любви, сострадания, благости и силы стали.

Я смотрела в лицо Любви. Яркая кротость, радикальная благодать и безудержная нежность окружили меня, когда Его взгляд окутал моё сердце. Я уже не осталась прежней. Моя жизнь началась вновь тем вечером. Я могла бы смотреть в Его глаза вечно и никогда не отводить взгляда.

Он проговорил, и колёса вечности и времени начали крутиться, чтобы привести меня туда, где я сейчас. Он сказал мне, что если я последую за Ним, я увижу целые группы людей в других местах в мире приходящих познать Его.

«Когда мы отправляемся, Иисус?» Он только улыбнулся. Водопады радости сплелись с песнями, которые эхом отразились от каньонов вечности и излились все вместе, когда Он засмеялся.

Я посмотрела в Его глаза и поняла. Любовь это Его суть. У меня не было слов тогда. Потребовалось года, чтобы найти их. Но однажды взглянув в Его глаза, ты поймёшь. Любовь это Его суть. Она не принадлежит никому больше.

Он есть определение любви. Он есть её содержимое, её начало и её конец. Любовь, которая истинна и реальна, выглядит как то, что я видела в Его глазах.

Я встретилась с Человеком, который ходил по воде. Он прогнал мой страх как маленькой девочки. У меня была та операция. Я восстановилась. Я выросла. Я научилась. Моя жизнь началась тем вечером. И до сих пор моё путешествие это искать Его сердце.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

А я пока что не крещена Духом Святым.
              Ну хорошо, постойте пока в сторонке.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Heruvimos
                Ну хорошо, постойте пока в сторонке.
                Я итак стою в сторонке. Тут мною обо мне ничего в теме не написано. Так что - Ваши волнения напрасны.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Я итак стою в сторонке. Тут мною обо мне ничего в теме не написано. Так что - Ваши волнения напрасны.
                  О чем бы мы ни говорили, мы этим многое успеваем сказать о себе.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Видеть Его славу

Я много раз читала обетования, что Его слава покроет землю, как вода наполняет море (см. Аввакум 2:14). Это обетование запало мне в сердце, и нарисовало вопросы на полотне моего воображения. «Как это выглядит видеть Божью славу настолько глубоко, что она покрывает землю, как вода наполняет море? Как это выглядит видеть как нация, превращённая в руины, изменяется от Его любви, видеть как пустая земля и поля сражений становятся садом Его обетований?»

В начале этого года я проводила время в поклонении, перед тем как что то говорить на служении, когда Господь посетил меня. Это был один из таких жизнеопределяющих моментов с Иисусом. Это было так сильно, что я не могла начать проповедовать. Казалось, будто вся комната заполнилась Им.

Я увидела огромную, глубокую тьму, пульсирующую над поверхностью земного шара. Среди этой тьмы были видны люди, наполненные любовью, пробуждающиеся по всей планете. Они протирали свои глаза от сна.

Сын стал посылать рассвет к ним и поскольку они смотрели сквозь славу, свет любви начал гореть из самого их естества. Они несли свет Его славы! Они несли Его рассвет во тьму! Они изгоняли тьму просто своим появлением. У них были огромные сердца, которые занимали всю грудь, и их грудь была в огне, буквально горя и пульсируя Его страстной любовью. Их взгляд был устремлён на Агнца, и ничто не могло оторвать их взгляд от самого Любезного и Прекрасного. Куда бы они не следовали за Ним, из их существа исходили реки жизни и любви, света славы и огня. Пульсирующие потоки истекали из них до самой земли, начав затоплять её текущей славной любовью.

«Это движение любви!», подумала я. Что бы произошло, если бы я стала настолько поглощённой любовью, что была бы преобразована в того кто видит как Его любящее сердце? Возможно, Его свет возрастёт, Его слава засияет и Его Царство придёт и совершит работу в жизни полностью отданной Ему. Любовь, которую я видела в этом видении, была не просто эфемерной вещью. Она была совершенная и весьма практичная. И она всё видела с небесной перспективы.

Вскоре после того переживания я нанесла визит к одному из наших ключевых лидеров, который был в больнице в Уганде. ...

Я зашла в больницу вся в грязи и уставшая от дороги. Резкий запах болезни и немощи заполнил мой нос. Бесконечное множество людей сидели на скамейках и сидушках. Кашель и вопли раздражали зловещую тишину. По пути сквозь невероятную неразбериху в коридоре, я заметила маленькую женщину-попрошайку, сидящую на земле. Её невидящие глаза бесцельно смотрели в никуда.

Я приехала навестить одного из наших лидеров, который сражался с раком. Я почувствовала, как защемило моё сердце, однако, и про себя решила найти её по пути назад.

В конце концов, я нашла комнату, которую искала.

...

После обеда я попрощалась. Та женщина, которая привлекла моё внимание раньше, никак не находилась. Я пошла спать той ночь, имея перед глазами её лицо, которое мягко появлялось мне во сне.

Прошло два дня, и я так и не смогла найти её.

На третий день я проснулась с молитвой в сердце. «Пожалуйста, Иисус, пусть её путь пересечётся с моим».

Я почувствовала переполняющее чувство сострадание, наполняющее меня изнутри. Это не было «так говорит Господь», это был импульс любви. Её не было в тех местах, где я видела её раньше. Так что я пошла искать. Я прихватила с собой одну из моих подруг, разговаривающей немного на местном языке и мы отправились на охоту за ещё одним сокровищем, которое было спрятано в больнице.

Мы легко нашли её и представились ей, обменявшись традиционными приветствиями. Я спросила у неё, что произошло с её глазами. Она потеряла зрение много лет назад, и всё, что она могла различить, это была белая пелена. Я узнала, что она любила Иисуса и её имя было Глория.

«Ну, Глория, моё имя Мишель. Я хотела бы помолиться за исцеление твоих глаз. Иисус любит тебя, и Он желает исцелить твоё зрение».

Да, я осознавала, что последнее заявление было несколько смелым, но оно вышло из уст до того как я ещё подумала, что я сказала. Слёзы потекли из её невидящих глаз, и она с желанием восклонилась.

Что тут скажешь, маленькая белая женщина с одной ногой в грязи вместе с маленькой слепой женщиной, верящей на чудо ну, мы были хорошая пара. Эта сцена привлекла зрителей.

Я же не чувствовал ничего захватывающего. Я не чувствовала помазания или силу. Всё, что я переживала, было сострадание к этой маленькой угандской женщине. Я возложила руку на её глаза и повелела им открыться во имя Иисуса. Я не следовала какой то формуле или особому методу. Я просто сделала так, как Иисус делал в такой момент. В самом сердце я взывала: «Иисус, пожалуйста, яви Свою славу здесь».

У неё не было зрения, когда мы начали. Толпа быстро набегала. Я отняла руку от её глаз, и взгляд удивления отобразился на её лице. Она могла видеть свет и тени, впервые за многие годы. Ещё больше людей стало собираться, чтобы посмотреть, что происходит в грязи.

Одна вещь, которую я поняла в процессе молитвы за исцеление, это то, что когда человек переживает улучшение любого вида, благодари Иисуса за то, что Он делает прямо сейчас и продолжай молиться! Я продолжила молиться.

Вскоре она стала описывать цвета одежды тех, кто сидел рядом и количество пальцев, которых мы показывали ей. Сперва я не знала, что и подумать. Моя западная аналитическая коробка передач включилась по полной. Она точно была слепая? Может это шоу? Но слёзы из её глаз были настоящие. Я всё ещё не знала, что делать. Я была потрясена. Я только что увидела, как исцелилась слепая? Потребовалось не менее пятнадцати минут, чтобы осознать это.

Толпа стала аплодировать и кричать. Мой разум застопорился. Все смотрели на меня, а я смотрела на них и мы все смотрели на Глорию, а она смотрела на нас. Я обняла её, поднялась и ушла, рассекая толпу, которая вновь сходилась за моей спиной. Мне даже не подумалось, что стоило начать проповедовать.

Через час в городе одна женщина, которая была в той толпе, нашла меня. Она посмотрела на меня и сказала: «Дорогая, Вы забыли проповедовать. Большинство из тех людей никогда не слышали Евангелия, и они все хотели знать, что произошло. Но всё в порядке. Некоторые из нас объяснили людям, что произошло и рассказали как узнать Иисуса. Многие отдали свою жизнь Ему. Мы записали их имена и хотим их навестить и дать Библии».

Бог всё устроил! Я рада, что Он знает, что Он делает.

Позже до меня дошло. Глория (имя созвучное с английским словом glory [глори] слава, прим. переводчика). Иисус говорил мне о том, чтобы видеть Его славу, явленную через жизнь, полностью отданную Ему в любви, и эта первая слепая женщина, которую я лично видела исцелённой в Африке, была с именем Глория или Слава. Я думаю, что Он просто специально так сделал!

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Сообщение от beta
                      Вера, ты вообще писания читала???

Или только толкования к нему???
                      Я же вам не толкование предложила а цитаты, ссылки читаете? В свою очередь спрашиваю я ва с.

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от Диез
                        И что же, парень потому не погиб, что "веровал и крестился"?
                        Это сбылось пророчество Марка, 16:16-17.
                        Говорится про КРЕЩЕНИЕ по учению Петра : "крещение НЕ омытие водой, но обещание Богу чистой совести спасает нас"
                        В детских садиках это происходит всегда- крещение такое, пример:
                        Толкнул ребенок девочку, она упала и плачет, Что делает воспмиатель,? Пристыдит малыша, а он в ответ "я больше не буду", осознал, т е.
                        Вот на этом парне сбылось обещание: ничто смертоносное им не повредит. Это не первый случай, Такое происходило даже в войну, таких котороых пуля не брала, из огня выходили живыми из танков горящих. Их называли "Заговоренные".
                        А после СЕДЬМОЙ трубы бвдут другие чудеса: отк. 11: 15, 3- 7.11-13.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                        То есть пока будете скрывать...подсвечник под сосудом? ну-ну.

- - - Добавлено - - -

Не надо стрелки переводить. Отвечайте за себя.
                        Да, уу меня есть знамение,

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

«Мама, мама, мама, нина деру футбол» (мы хотим играть в футбол).

«Аий, ана ариф итакум деру футбол» (Да, я знаю, что вы хотите играть в футбол).

В тот момент времени я, однако, не могла дать им футбольные мячи. Не потому что я не хотела дать им мячи. У нас просто не было денег для этого. У нас едва хватало на еду. У меня не было возможности ответить на желание их сердца. Но я знала Коекого, кто мог сделать это!

Три недели мальчишки подходили ко мне и просили мячи. Около четырёх вечера небольшая группа, возглавляемая одним из старших мальчиков, постучалась в мою дверь. «Мама, мы хотим играть в футбол».

Вновь я объяснила, что не могу дать им футбольные мячи, но я хотела, чтобы они были у них. Они улыбнулись. Я предложила: «Давайте попросим у Папы футбольные мячи». (Папа это то, как я называю нашего Небесного Отца. Он наш Папа на Небе. Вы можете назвать это моим личным, современным переводом еврейского слова Авва).

«Я не могу дать их вам сейчас, но Он может».

И так было день за днём, вечер за вечером, совместная молитва о футбольных мячах накрывала наш лагерь. Я восхищалась тем, как Бог двигался. Это уже стало больше, чем молитва о возможности поиграть в футбол.

В нашей части Африки нет почтовой или банковской инфраструктуры. Если мы хотим забрать свою почту или получить перечисления, мы должны отправиться в восьмичасовое путешествие в Уганду по труднопроходимым дорогам, часто страдающим от местной нестабильности. И вот пришло время для ещё одного такого путешествия, и я надеялась, что получу кое-какие перечисления. Наша семья имела еды на три дня. Потребуется один день на дорогу, второй день на дела и ещё день на возвращение. Время поджимало.

Я оставила подругу, которая посещала нас в то время, чтобы присмотреть за нашим лагерем на время моего отсутствия. Я помахала на прощание и вышла из ворот на автобусную остановку в предрассветном сумраке. Вскоре я уже ехала, окруженная козлами и курами, единственная белая на многие километры вокруг. Когда наш металлический монстр, кряхтя и воя, ехал своей дорогой по пути к городу, где был наш банк, я молилась: «Иисус, пожалуйста, позаботься о моих детях. Пожалуйста, пусть там будут деньги».

Спустя восемь часов мы докатились до границы города Аруа, нашего ближайшего места контакта с внешним денежным миром. Я нашла комнату в местной гостинице и провалилась в глубокий сон без сновидений.

На следующее утро я отправилась в банк. Моё сердце опустилось, когда я узнала, что деньги ещё не перевели. «Иисус, пожалуйста, сделай что-нибудь». Я послала весточку в лагерь, что задерживаюсь. Даже если деньги придут на следующий день, пройдёт ещё два дня, как я доберусь домой.

На третий день мамы приготовили последнюю еду. Оставалось только ждать, что будет делать Бог. Отдалённая от своих детей, я была полна безнадёги и ничего не могла сделать, кроме как молиться.

На следующий день деньги пришли, но я не могла вернуться назад раньше, чем на следующий вечер. Картины моих голодных детей пробегали у меня перед глазами. «Иисус, помоги».

Когда я приехала домой на следующий день, я была уверена что увижу следующее: не имея еды два дня, дети плакали от голода. Может уже сотрудники в полном разочаровании?

Честно говоря, я совсем не ожидала то, что нашла. Меня встречали лучезарные лица и весёлые голоса, наперебой рассказывающие мне, что сделал Бог. Я должна была знать сердце Папы небесного лучше!

Днём раньше на обед они приготовили и съели последнюю еду в доме. Время ужина приближалось, и дети начали молиться. Вскоре после этого к нашим воротам подъехал грузовик. На то время нашему служению было меньше, чем два месяца, и никто не знал, где мы находимся. И вот к нашему лагерю приезжает грузовик, наполненный едой и вещами от американской организации помощи развивающимся странам, и водитель называет наши имена.

Вначале моя подруга отнеслась к этому недоверчиво. Она ясно дала понять, что у нас нет денег заплатить ему.

«Нет, нет, вы не поняли. Ваш лагерь находиться в нашем списке поставок. Нужно только ваша роспись. Мы доставили эту еду вам». Среди криков радости нашей семьи, люди из грузовика стали выгружать посуды с бобами, рисом и сахаром. Ужин был подан! Но это ещё не всё.

Один из мужчин встал на краю кузова и стал звать ребят. «Мы слышали, что тут есть дети и подумали, что это вам пригодиться»

Он вытащил огромную связку, догадайтесь чего, футбольных мячей. Наши дети начали прыгать, танцевать, хлопать в ладоши, кричать от восторга.

«Подождите, подождите если вам это понравилось», сказал он, передавая мячи, «тогда мы подумали, что вам понравиться и это». С этими словами он вытащил вторую связку, наполненную спортивными футболками. Визг ликования, наверное, был слышен до самой Джубы!

Я приехала домой и обнаружила, что дети едят свою любимую еду из бобов и риса, играют в футбол на поле, одетые в новые спортивные футболки. Действительно, это было больше, чем игра!

Иисус укреплял мою веру. Он доказывал мне, что Он действительно заботиться о нашей маленькой семье. Он показывал нам всем, что Он заботиться не только об основных нуждах, но и также о глубочайшем желании сердец. Это просто обезоруживает меня.

Наши дети никогда не забудут то, как Папа накормил их и дал футбольные мячи с небес. Не забуду и я. В Его царстве, действительно больше чем достаточно.

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран
                            • 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от Пыж
                            Сверхъествественно то, что Бог стал человеком.
                            А ходить по воде, превращать воду в вино - дело десятое.
                            БОГ никогда не был человеком, Ин. 5:22-29,,
                            Бог послал Сына единородного в мир, Христа, ДУХА животворящего и Господа с неба, Крнф, 15: 45,47, Ин, 5:22-29,
                            Он явился в мир с неба когда ИИСУС крестился у ИОАННА Дн, 13:24,
                            И "воспринял" тело Иисуса. Унизился пред Ангелами... Евр. 2:14, 7, 8,
                            Потом умер по плоти и восстал ДУХОМ и ушел на небо, откуда и явился Духом, ИН, 3:13. Евр, 9:28,

Комментарий

• Пыж
                              Участник с неподтвержденным email
                              • 23 December 2020
                              • 750

Сообщение от Вера Севко
                              БОГ никогда не был человеком, Ин. 5:22-29,...
                              Хотя Сам говорил что Сын Человеческий. Обманывал?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Пыж
                                Хотя Сам говорил что Сын Человеческий. Обманывал?
                                Это титул Мессии. Вы просто не в курсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
                                БОГ никогда не был человеком, Ин. 5:22-29,,
                                Бог послал Сына единородного в мир, Христа, ДУХА животворящего и Господа с неба, Крнф, 15: 45,47, Ин, 5:22-29,
                                Он явился в мир с неба когда ИИСУС крестился у ИОАННА Дн, 13:24,
                                И "воспринял" тело Иисуса. Унизился пред Ангелами... Евр. 2:14, 7, 8,
                                Потом умер по плоти и восстал ДУХОМ и ушел на небо, откуда и явился Духом, ИН, 3:13. Евр, 9:28,
                                Сын также Бог и Он стал еще и человеком.

Комментарий

Обработка...