Великий Бог! Сверхъестественный и Великий Бог!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
(Иоан.13:13-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Далеко не так.
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
(Иоан.13:13-17)
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца МоегоКомментарий
-
сыном человеческим стал Христос, единородный Сын Бога, он воспринял тело ИИСУСА во время крещения его в Иордане, ИН, 1:18, 33, 32, 31,
ИОАНН Видел как ДУХ ХРИСТА "прибыл" на Иисуса, после чего, Лк, 4:1,18, гл. 6:19, гл. 5:17,
Но вы же не знаете СЛОВО НОВ, ЗАВЕТА,Комментарий
-
А как же двенадцатилетний Иисус в храме ?Комментарий
-
Это про участников ПЕРВОГО СОБРАНИЯ на небо,
- "блажен имеющий участие в воскресениииПЕРВОМ,
над ними смерть - вторая - не Имеет власти,
- они будут священниками царствовать 1000 лет" ..
знаешь кто будет участником этого воскресения? Кто изучил Новый Завет до ОТКРОВЕНИЯ ХРИСТА и особенно Откровение,
Остальные воскреснут через 1000 лет, после власти Христа, они умрут второй смертью, Отк, 20: 5, 7,
И Диавол выйдет в это же время из Бездны, почитай Отк, 20:1- 7,
Как ты думаешь про себя? Знаешь писания на ПЯТЬ? чтобы не умереть второй смертью?Комментарий
-
А говорил про себя что Сын человеческий. Обманывал?
Как ты думаешь про себя? Знаешь писания на ПЯТЬ? чтобы не умереть второй смертью?
Остальные воскреснут через 1000 лет, после власти Христа, они умрут второй смертью,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И президент/царь/король может иметь в друзьях простого смертного. Однако - они не ровня по сути.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты опять искажаешь св Писание.
Сначала ты выбрасываешь слова о дружбе, потом, когда тебе на них указывают, ты фантазируешь что якобы короли имеют друзей простых людей.
Христос явно высказался против иерархии. Сказал кто видел меня видел и Отца. Сказал мы друзья.Комментарий
Комментарий