Великий Бог! Сверхъестественный и Великий Бог!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Далеко не так.
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
(Иоан.13:13-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чуть дальше уже друзьяНет. Далеко не так.
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
(Иоан.13:13-17)
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца МоегоКомментарий
-
сыном человеческим стал Христос, единородный Сын Бога, он воспринял тело ИИСУСА во время крещения его в Иордане, ИН, 1:18, 33, 32, 31,
ИОАНН Видел как ДУХ ХРИСТА "прибыл" на Иисуса, после чего, Лк, 4:1,18, гл. 6:19, гл. 5:17,
Но вы же не знаете СЛОВО НОВ, ЗАВЕТА,Комментарий
-
А как же двенадцатилетний Иисус в храме ?Комментарий
-
Бог не был человеком, Вы читали Откр. 20: 6., ?
Это про участников ПЕРВОГО СОБРАНИЯ на небо,
- "блажен имеющий участие в воскресениииПЕРВОМ,
над ними смерть - вторая - не Имеет власти,
- они будут священниками царствовать 1000 лет" ..
знаешь кто будет участником этого воскресения? Кто изучил Новый Завет до ОТКРОВЕНИЯ ХРИСТА и особенно Откровение,
Остальные воскреснут через 1000 лет, после власти Христа, они умрут второй смертью, Отк, 20: 5, 7,
И Диавол выйдет в это же время из Бездны, почитай Отк, 20:1- 7,
Как ты думаешь про себя? Знаешь писания на ПЯТЬ? чтобы не умереть второй смертью?Комментарий
-
А говорил про себя что Сын человеческий. Обманывал?
К экзамену готовиться? А билеты будут?Как ты думаешь про себя? Знаешь писания на ПЯТЬ? чтобы не умереть второй смертью?
Вот и Христиане ждут своего машиаха.Остальные воскреснут через 1000 лет, после власти Христа, они умрут второй смертью,Комментарий
-
Какое странное учение... Сын Божий сразу вошел в тело Свое при зачатии Марией - принятии Его зародыша, принесенного Духом Святым. Нигде не сказано, что некий Иисус был просто человеком. Первые главы Матфея прочтите.
- - - Добавлено - - -
И президент/царь/король может иметь в друзьях простого смертного. Однако - они не ровня по сути.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это общее мнение.
Ты опять искажаешь св Писание.
Сначала ты выбрасываешь слова о дружбе, потом, когда тебе на них указывают, ты фантазируешь что якобы короли имеют друзей простых людей.
Христос явно высказался против иерархии. Сказал кто видел меня видел и Отца. Сказал мы друзья.Комментарий

Комментарий