Духовная брань часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от TataPetrenko
    Но мы не должны вставать и на пути Самого Господа даже в вопросах нашего сражения за кого-то в молитве.Бог может и поразить, есть ведь такое в Писании?
    О каком эгоизме можно говорить,если человек смиряется даже перед какой-то и не простой ситуацией,которая вдруг образовалась вокруг твоего дорогого человека, (Господь ведь попускает?)если пройдя такие испытания, он прозрел?
    Что мы знаем даже о близких наших людях и самых дорогих нам? Это только кажется,что мы их знаем. Сердце видит только Господь,он и проводит каждого человека через необходимое ему, именно ему.
    Но я же лучше знаю своего родственника,к примеру,я вытребую у Господа для него непременно вот это, я буду биться за него. Тогда получается :не Он Господь,а мы господа,а Он пусть исполняет наше.
    По молитвам вашим, Бог дарует милость и избавление, и это никак не послужит к погибели. Потому что Бог спасает, а не губит. И основное наше прошение, спасение души человека. Если мы ревнуем о добром, это хорошо и угодно Богу.

22 А вместе приготовь для меня и помещение; ибо надеюсь, что по молитвам вашим я буду дарован вам.
    (Флм.1:22)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• TataPetrenko
      Завсегдатай

• 26 May 2016
      • 632

Сообщение от Сергей Божий
      По молитвам вашим, Бог дарует милость и избавление, и это никак не послужит к погибели. Потому что Бог спасает, а не губит. И основное наше прошение, спасение души человека. Если мы ревнуем о добром, это хорошо и угодно Богу.

22 А вместе приготовь для меня и помещение; ибо надеюсь, что по молитвам вашим я буду дарован вам.
      (Флм.1:22)
      надеется он, и молитвы не команды Богу,а те, которые соответствуют:как Ты видишь его пребывание у нас? Что Ты хочешь? Да,

они, как и мы молились,но все отдавали в полное распоряжение Господина. У Него каждая местность под контролем, Господь трудится над всеми.Успех тогда и это видно по первым христианам,что не командовали они, они рассказывали свои желания, но последнее решение оставалось за Господом.
      В некоторые места при их сильнейшем желании там быть, Дух Святой не допустил. Пришло это позже.
      Или как? Или где?

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от TataPetrenko
        надеется он, и молитвы не команды Богу,а те, которые соответствуют:как Ты видишь его пребывание у нас? Что Ты хочешь? Да,

они, как и мы молились,но все отдавали в полное распоряжение Господина. У Него каждая местность под контролем, Господь трудится над всеми.Успех тогда и это видно по первым христианам,что не командовали они, они рассказывали свои желания, но последнее решение оставалось за Господом.
        В некоторые места при их сильнейшем желании там быть, Дух Святой не допустил. Пришло это позже.
        Или как? Или где?
        Молитва, есть прошение. На коленях команды не дают. А вот умолить можно.

Ин 14:16: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,"
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Унылый дух
          Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
          • 1418

«Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы»

Приветствую вас возлюбленные Божие!
          Мир Божий и благодать да умножиться в вас верующих!

В первой части Духовная брань часть 1 речь шла о том, как отвоевать свой суверенитет. В это части мы будем переходить в нападение. Сразу хочу предупредить об опасности, для тех, кто не отвоевал свой суверенитет, и не очистился по слову Божьему. Для вас это все ровно, что прыгнуть в воду не умеючи плавать. Или выходить на бой, будучи связанными по рукам и ногам.
          Диавол более терпеливо относиться к тем, кто отвоевал свой суверенитет, но не начинает отвоевывать его территорию. Когда мы начинаем отвоевывать его территорию и совершать нападения, ответный удар придет, и он будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. И есть вероятность, что будут потери. Но верных Богу, это пугать не должно. У нас нет мира с грехом никогда, у нас нет мира с диаволом никогда.

Мы должны отвоевать район где мы живем, район где мы работаем, место где мы работаем, и все места где мы проходим, пребываем и находимся.
          Но с начала о совершенствование навыков духовной брани.

17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
          18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
          19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
          20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
          (Лук.10:17-21)

Наступать на всю силу вражью - это буквально. Знайте, если вы духовные, то у вас есть духовное тело. Если вы вполне его ощущаете, то с помощью силы Святого Духа вы можете давить духовных тварей. Буквально наступать на них или сдавливать их духовными руками. Скажем так, это следующий уровень духовного сражения.
          Примеры: Вы идете по улице и ощущаете, что страх атакует ваши ноги, страх в ногах. Начинаете его давить духовными ногами, и он исчезает.
          Вы ощущаете давление на грудную клетку сильной горечи, начинаете сдавливать ее духовными руками или духом пока она не ослабеет и не пропадет. Не путайте на грудной клетке и внутри грудной клетки. Внутри грудной клетки нужно уже изгонять. Вы поймете это, потому что сдавить это не сможете.
          Следующий уровень в духе принимать образ война, льва Принимать образы и ипостаси нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Для понимания:

24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
          25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его
          (Матф.10:24,25)

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
          (Откр.5:5)

В духе принимаем образ льва и разрываем бесов, которые нас атакуют.
          Эти два следующих уровня написал, как примеры. Для понимания, что есть развитие в духовной войне. Когда я начал применять эти методы ведения боя, горечь совершенно перестала меня атаковать. И многие бесы вообще перестали ко мне приближаться.
          При этом считаю, что опыта в этом имею мало.

Далее духовные стрелы и меч.

Уже давно заметил, что когда каркает ворона и особенно ворон, жди беды. Даже не сомневаюсь, когда это происходит возводиться зло. Соответственно я разрушаю все это зло.
          - Во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого я разрушаю это зло!
          И оно не происходит. Но бывает ворона сидит и постоянно каркает. Например, когда я дома или на работе. Что делать? Постоянно разрушать и противостоять этим проклятьям, тратиться много времени и отвлечение.
          Однажды я шел на работу. На верху многоэтажного здания сидела ворона, и всех поливала своим карканьем. Я понимал, что это было духовное действие. Вдруг в духе я начал стрелять в нее стрелами. Это произошло, как бы само собой. И ворона вспорхнула со здания и пыталась улететь, уклонившись от стрел. Причем это выглядело именно так и не иначе. Я очень удивился и понял, у меня есть духовное оружие. Но чтобы этим оружием воспользоваться, я должен быть в духе.

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
          19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
          20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
          21 повинуясь друг другу в страхе Божием.
          (Еф.5:18-21)

Это пример со стрелами, а меч можно применять в ближнем бою.
          Но все это еще не предел возможностей. Есть запредельные возможности ведения боя, о них пока писать не буду, сам не освоил.

С этими уровнями поаккуратнее, нужно знать грань дозволенного. Ни в коем случае не оскорбляйте бесов, это дает им законное основание атаковать вас и не подчиняться. Духа Святого в этом деле с вами не будет. И помните:

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
          31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
          (Еф.4:30,31)

Помните битва очень интенсивная, диавол потерпев поражение, реагирует мгновенно и готовит новый удар. Двадцать четыре часа в сутки вы подвержены опасности, которая исходит от диавола и слуг его. Когда вы вступите в духовную брань, вы поймете и ощутите, насколько интенсивная идет битва и невидимое станет переходить в реальное. Так, что вы будите действовать не только верой, но и реальным ощущением духовного мира.
          Для достижения этого уровня необходимо хорошо освоить и применять на практике, то что написано в части 1. Развить, и научиться чувствовать и владеть своим духовным телом.

Итак.

Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы и ада.

Помним, что основное оружие воинствования - это молитва в Духе или Духом Святым. Когда мы молимся, все силы тьмы парализуются. Мы своими молитвами парализуем все силы тьмы, которые находиться в досягаемости наших молитв. Колдуны, маги и чародеи и т.д., не могут производить своих действенных манипуляций, действия тьмы и ада разрушаются.
          Когда мы хорошо воспламенились в молитве духом. Мы произносим молитву против всех сил тьмы и ада. Например:

«Боже! Умоляю! Очисти, освяти и сохрани весь этот район, в котором я живу, район в котором я работаю, место где я работаю и все места где я буду проходить, пребывать и находиться. И район в Манхеттене Клинтон (там находиться престол сатана и он там живет).
          Разрушь все дела диавола, всякое действие сатаны прекрати. Избавь от всех начальств, властей, мироправителей тьмы, от всех духов злобы поднебесной.
          И ТЫ лиши всякой силы и власти диавола, слуг сатаны находящихся в этих местах. Да не смогут творить дела тьмы, да не смогут творить дел диавола.
          И насади, и укорени, и взрасти истину и правду твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать во всех сих местах.
          О Боже, я умоляю тебя за людей находящихся в этих местах. Ты разрушь все дела диавола в умах, сердцах и душах людей. Разрушь все твердыни и преграды, которые возвел сатана в их жизнях, дабы они не покаялись, не уверовали и не спаслись. Освободи их от власти диавола, который поймал их в свою волю.
          Очисти, освяти, исцели сердца умы и души их. И насади, и укорени, и взрасти истину и правду Твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой, и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать в них.
          И даруй им покаяние в жизнь вечную и веру в Сына Твоего Иисуса Христа. Да покаяться, да уверуют, да будут жить, так как Тебе угодно и спасутся!
          Во Имя Иисуса Христа умоляю. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.»

После обильной молитвы в Духе. Начинаем сокрушать все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах. Это нужно делать в Духе и Духом.

« Все силы тьмы и ада находящиеся в район, в котором я живу, районе в котором я работаю, месте где я работаю и всех местах где я буду проходить, пребывать и находиться. И в районе Манхеттена Клинтон.
          Я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И я изгоняю вас в бездну во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого.
          Слуги сатаны, я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И лишаю вас всякой силы и власти диавола во имя Иисуса Христа и силою Святого Духа.
          Я призываю огонь Духа Святого на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах во имя Иисуса Христа. И я призываю меч Господа и Гедеона, на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа. Меч! Господа и Гедеона на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа!
          И прославляю Имя Иисуса Христа Сына Божьего во всех этих местах и над всеми этими местами. Имя. Иисуса Христа Сына Божьего.
          Ей гряди Господь наш Иисус Христос, Сын Божий! Мы ждем тебя наш Господь!»
          И далее обильно прославляем Отца и Сына.

Примичание:
          Каждый молись и сокрушай силы тьмы и ада так, как ведет Дух. И так, как тебя вдохновляет, но только по истине!

Также совершаем действие освобождение и развязывания, что заключил и связал сатана.
          Вроде все просто, но ожидаемый результата достигается только верой и силою Духа Святого.
          Третью часть анонсировать не буду. Сложный духовный опыт, когда приобрету, не знаю. Это сражение и пребывание в не тела в духе.

5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
          (Кол.2:5)

Да, благословит нас Господь! Быть сильными духовными войнами и жить, сокрушая все силы тьмы и ада!
          Аминь!
          Видела я сон про Вас. Перегруженный состав сворачивал во двор, и вы стояли близко. Я, видя опасность, что он перевернется, кричала Вам: "отойдите, отойдите!" но Вы ухватились за состав чтобы потащить его, но передняя часть локомотива с фарами оторвалась, и Вы, уже набрав скорость, побежали с этой железкой.

Моё истолкование: Вы хотите тащить целые районы, но это обращается в "пфук", потому что есть Тот, на Котором всё (Бог). А Вы не локомотив (только в своём воображении).

Вы думете, что Он не может освободить мир от "всех мироправителей тьмы" без Вашей молитвы? И Ваша молитва приблизит Пришествие? Вроде пишется, что Бог долготерпит, чтобы не погибли.
          Вы - Самсон, который переворачивает Манхеттен рычагом? Надо больше заниматься СВОИМИ делами, в ближайшем окружении, где Вы реально можете что-то исправить. Скорее всего у Вас пробелы в реальной жизни с людьми ближайшими, раз Вы ищете удовлетворения в фантазиях.

А тема Ваша - да, побуждает к действию.
          По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Унылый дух
            Видела я сон про Вас. Перегруженный состав сворачивал во двор, и вы стояли близко. Я, видя опасность, что он перевернется, кричала Вам: "отойдите, отойдите!" но Вы ухватились за состав чтобы потащить его, но передняя часть локомотива с фарами оторвалась, и Вы, уже набрав скорость, побежали с этой железкой.
            Почему решили, что сон про меня?

Комментарий

• Унылый дух
              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
              • 1418

Почему решили, что сон про меня?
              Как раз в этот день я отвечала Вам и думала об опасности Вашей позиции, когда слишком много внимания бесам, а писание учит о личной ответственности и праведности. Такое неустойчивое состояние сосредоточения на невидимом, которое не есть Бог. Иисус изгонял бесов из конкретных людей, когда просили, или Ему мешали. Не гнал всех подряд в бездну. Неподъёмно для человека встать как бог и махать мечем на невидимое. И Сын Божий так не делал.
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

Обработка...