«Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы»
Приветствую вас возлюбленные Божие!
Мир Божий и благодать да умножиться в вас верующих!
Приветствую вас возлюбленные Божие!
Мир Божий и благодать да умножиться в вас верующих!
В первой части Духовная брань часть 1 речь шла о том, как отвоевать свой суверенитет. В это части мы будем переходить в нападение. Сразу хочу предупредить об опасности, для тех, кто не отвоевал свой суверенитет, и не очистился по слову Божьему. Для вас это все ровно, что прыгнуть в воду не умеючи плавать. Или выходить на бой, будучи связанными по рукам и ногам.
Диавол более терпеливо относиться к тем, кто отвоевал свой суверенитет, но не начинает отвоевывать его территорию. Когда мы начинаем отвоевывать его территорию и совершать нападения, ответный удар придет, и он будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. И есть вероятность, что будут потери. Но верных Богу, это пугать не должно. У нас нет мира с грехом никогда, у нас нет мира с диаволом никогда.
Мы должны отвоевать район где мы живем, район где мы работаем, место где мы работаем, и все места где мы проходим, пребываем и находимся.
Но с начала о совершенствование навыков духовной брани.
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
(Лук.10:17-21)
Наступать на всю силу вражью - это буквально. Знайте, если вы духовные, то у вас есть духовное тело. Если вы вполне его ощущаете, то с помощью силы Святого Духа вы можете давить духовных тварей. Буквально наступать на них или сдавливать их духовными руками. Скажем так, это следующий уровень духовного сражения.
Примеры: Вы идете по улице и ощущаете, что страх атакует ваши ноги, страх в ногах. Начинаете его давить духовными ногами, и он исчезает.
Вы ощущаете давление на грудную клетку сильной горечи, начинаете сдавливать ее духовными руками или духом пока она не ослабеет и не пропадет. Не путайте на грудной клетке и внутри грудной клетки. Внутри грудной клетки нужно уже изгонять. Вы поймете это, потому что сдавить это не сможете.
Следующий уровень в духе принимать образ война, льва Принимать образы и ипостаси нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Для понимания:
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его
(Матф.10:24,25)
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откр.5:5)
В духе принимаем образ льва и разрываем бесов, которые нас атакуют.
Эти два следующих уровня написал, как примеры. Для понимания, что есть развитие в духовной войне. Когда я начал применять эти методы ведения боя, горечь совершенно перестала меня атаковать. И многие бесы вообще перестали ко мне приближаться.
При этом считаю, что опыта в этом имею мало.
Далее духовные стрелы и меч.
Уже давно заметил, что когда каркает ворона и особенно ворон, жди беды. Даже не сомневаюсь, когда это происходит возводиться зло. Соответственно я разрушаю все это зло.
- Во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого я разрушаю это зло!
И оно не происходит. Но бывает ворона сидит и постоянно каркает. Например, когда я дома или на работе. Что делать? Постоянно разрушать и противостоять этим проклятьям, тратиться много времени и отвлечение.
Однажды я шел на работу. На верху многоэтажного здания сидела ворона, и всех поливала своим карканьем. Я понимал, что это было духовное действие. Вдруг в духе я начал стрелять в нее стрелами. Это произошло, как бы само собой. И ворона вспорхнула со здания и пыталась улететь, уклонившись от стрел. Причем это выглядело именно так и не иначе. Я очень удивился и понял, у меня есть духовное оружие. Но чтобы этим оружием воспользоваться, я должен быть в духе.
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
21 повинуясь друг другу в страхе Божием.
(Еф.5:18-21)
Это пример со стрелами, а меч можно применять в ближнем бою.
Но все это еще не предел возможностей. Есть запредельные возможности ведения боя, о них пока писать не буду, сам не освоил.
С этими уровнями поаккуратнее, нужно знать грань дозволенного. Ни в коем случае не оскорбляйте бесов, это дает им законное основание атаковать вас и не подчиняться. Духа Святого в этом деле с вами не будет. И помните:
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
(Еф.4:30,31)
Помните битва очень интенсивная, диавол потерпев поражение, реагирует мгновенно и готовит новый удар. Двадцать четыре часа в сутки вы подвержены опасности, которая исходит от диавола и слуг его. Когда вы вступите в духовную брань, вы поймете и ощутите, насколько интенсивная идет битва и невидимое станет переходить в реальное. Так, что вы будите действовать не только верой, но и реальным ощущением духовного мира.
Для достижения этого уровня необходимо хорошо освоить и применять на практике, то что написано в части 1. Развить, и научиться чувствовать и владеть своим духовным телом.
Итак.
Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы и ада.
Помним, что основное оружие воинствования - это молитва в Духе или Духом Святым. Когда мы молимся, все силы тьмы парализуются. Мы своими молитвами парализуем все силы тьмы, которые находиться в досягаемости наших молитв. Колдуны, маги и чародеи и т.д., не могут производить своих действенных манипуляций, действия тьмы и ада разрушаются.
Когда мы хорошо воспламенились в молитве духом. Мы произносим молитву против всех сил тьмы и ада. Например:
«Боже! Умоляю! Очисти, освяти и сохрани весь этот район, в котором я живу, район в котором я работаю, место где я работаю и все места где я буду проходить, пребывать и находиться. И район в Манхеттене Клинтон (там находиться престол сатана и он там живет).
Разрушь все дела диавола, всякое действие сатаны прекрати. Избавь от всех начальств, властей, мироправителей тьмы, от всех духов злобы поднебесной.
И ТЫ лиши всякой силы и власти диавола, слуг сатаны находящихся в этих местах. Да не смогут творить дела тьмы, да не смогут творить дел диавола.
И насади, и укорени, и взрасти истину и правду твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать во всех сих местах.
О Боже, я умоляю тебя за людей находящихся в этих местах. Ты разрушь все дела диавола в умах, сердцах и душах людей. Разрушь все твердыни и преграды, которые возвел сатана в их жизнях, дабы они не покаялись, не уверовали и не спаслись. Освободи их от власти диавола, который поймал их в свою волю.
Очисти, освяти, исцели сердца умы и души их. И насади, и укорени, и взрасти истину и правду Твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой, и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать в них.
И даруй им покаяние в жизнь вечную и веру в Сына Твоего Иисуса Христа. Да покаяться, да уверуют, да будут жить, так как Тебе угодно и спасутся!
Во Имя Иисуса Христа умоляю. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.»
После обильной молитвы в Духе. Начинаем сокрушать все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах. Это нужно делать в Духе и Духом.
« Все силы тьмы и ада находящиеся в район, в котором я живу, районе в котором я работаю, месте где я работаю и всех местах где я буду проходить, пребывать и находиться. И в районе Манхеттена Клинтон.
Я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И я изгоняю вас в бездну во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого.
Слуги сатаны, я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И лишаю вас всякой силы и власти диавола во имя Иисуса Христа и силою Святого Духа.
Я призываю огонь Духа Святого на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах во имя Иисуса Христа. И я призываю меч Господа и Гедеона, на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа. Меч! Господа и Гедеона на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа!
И прославляю Имя Иисуса Христа Сына Божьего во всех этих местах и над всеми этими местами. Имя. Иисуса Христа Сына Божьего.
Ей гряди Господь наш Иисус Христос, Сын Божий! Мы ждем тебя наш Господь!»
И далее обильно прославляем Отца и Сына.
Примичание:
Каждый молись и сокрушай силы тьмы и ада так, как ведет Дух. И так, как тебя вдохновляет, но только по истине!
Также совершаем действие освобождение и развязывания, что заключил и связал сатана.
Вроде все просто, но ожидаемый результата достигается только верой и силою Духа Святого.
Третью часть анонсировать не буду. Сложный духовный опыт, когда приобрету, не знаю. Это сражение и пребывание в не тела в духе.
5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
(Кол.2:5)
Да, благословит нас Господь! Быть сильными духовными войнами и жить, сокрушая все силы тьмы и ада!
Аминь!
Комментарий