Духовная брань часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Духовная брань часть 2

«Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы»

Приветствую вас возлюбленные Божие!
    Мир Божий и благодать да умножиться в вас верующих!

В первой части Духовная брань часть 1 речь шла о том, как отвоевать свой суверенитет. В это части мы будем переходить в нападение. Сразу хочу предупредить об опасности, для тех, кто не отвоевал свой суверенитет, и не очистился по слову Божьему. Для вас это все ровно, что прыгнуть в воду не умеючи плавать. Или выходить на бой, будучи связанными по рукам и ногам.
    Диавол более терпеливо относиться к тем, кто отвоевал свой суверенитет, но не начинает отвоевывать его территорию. Когда мы начинаем отвоевывать его территорию и совершать нападения, ответный удар придет, и он будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. И есть вероятность, что будут потери. Но верных Богу, это пугать не должно. У нас нет мира с грехом никогда, у нас нет мира с диаволом никогда.

Мы должны отвоевать район где мы живем, район где мы работаем, место где мы работаем, и все места где мы проходим, пребываем и находимся.
    Но с начала о совершенствование навыков духовной брани.

17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
    18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
    19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
    (Лук.10:17-21)

Наступать на всю силу вражью - это буквально. Знайте, если вы духовные, то у вас есть духовное тело. Если вы вполне его ощущаете, то с помощью силы Святого Духа вы можете давить духовных тварей. Буквально наступать на них или сдавливать их духовными руками. Скажем так, это следующий уровень духовного сражения.
    Примеры: Вы идете по улице и ощущаете, что страх атакует ваши ноги, страх в ногах. Начинаете его давить духовными ногами, и он исчезает.
    Вы ощущаете давление на грудную клетку сильной горечи, начинаете сдавливать ее духовными руками или духом пока она не ослабеет и не пропадет. Не путайте на грудной клетке и внутри грудной клетки. Внутри грудной клетки нужно уже изгонять. Вы поймете это, потому что сдавить это не сможете.
    Следующий уровень в духе принимать образ война, льва Принимать образы и ипостаси нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Для понимания:

24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
    25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его
    (Матф.10:24,25)

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
    (Откр.5:5)

В духе принимаем образ льва и разрываем бесов, которые нас атакуют.
    Эти два следующих уровня написал, как примеры. Для понимания, что есть развитие в духовной войне. Когда я начал применять эти методы ведения боя, горечь совершенно перестала меня атаковать. И многие бесы вообще перестали ко мне приближаться.
    При этом считаю, что опыта в этом имею мало.

Далее духовные стрелы и меч.

Уже давно заметил, что когда каркает ворона и особенно ворон, жди беды. Даже не сомневаюсь, когда это происходит возводиться зло. Соответственно я разрушаю все это зло.
    - Во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого я разрушаю это зло!
    И оно не происходит. Но бывает ворона сидит и постоянно каркает. Например, когда я дома или на работе. Что делать? Постоянно разрушать и противостоять этим проклятьям, тратиться много времени и отвлечение.
    Однажды я шел на работу. На верху многоэтажного здания сидела ворона, и всех поливала своим карканьем. Я понимал, что это было духовное действие. Вдруг в духе я начал стрелять в нее стрелами. Это произошло, как бы само собой. И ворона вспорхнула со здания и пыталась улететь, уклонившись от стрел. Причем это выглядело именно так и не иначе. Я очень удивился и понял, у меня есть духовное оружие. Но чтобы этим оружием воспользоваться, я должен быть в духе.

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
    19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
    20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
    21 повинуясь друг другу в страхе Божием.
    (Еф.5:18-21)

Это пример со стрелами, а меч можно применять в ближнем бою.
    Но все это еще не предел возможностей. Есть запредельные возможности ведения боя, о них пока писать не буду, сам не освоил.

С этими уровнями поаккуратнее, нужно знать грань дозволенного. Ни в коем случае не оскорбляйте бесов, это дает им законное основание атаковать вас и не подчиняться. Духа Святого в этом деле с вами не будет. И помните:

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
    31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
    (Еф.4:30,31)

Помните битва очень интенсивная, диавол потерпев поражение, реагирует мгновенно и готовит новый удар. Двадцать четыре часа в сутки вы подвержены опасности, которая исходит от диавола и слуг его. Когда вы вступите в духовную брань, вы поймете и ощутите, насколько интенсивная идет битва и невидимое станет переходить в реальное. Так, что вы будите действовать не только верой, но и реальным ощущением духовного мира.
    Для достижения этого уровня необходимо хорошо освоить и применять на практике, то что написано в части 1. Развить, и научиться чувствовать и владеть своим духовным телом.

Итак.

Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы и ада.

Помним, что основное оружие воинствования - это молитва в Духе или Духом Святым. Когда мы молимся, все силы тьмы парализуются. Мы своими молитвами парализуем все силы тьмы, которые находиться в досягаемости наших молитв. Колдуны, маги и чародеи и т.д., не могут производить своих действенных манипуляций, действия тьмы и ада разрушаются.
    Когда мы хорошо воспламенились в молитве духом. Мы произносим молитву против всех сил тьмы и ада. Например:

«Боже! Умоляю! Очисти, освяти и сохрани весь этот район, в котором я живу, район в котором я работаю, место где я работаю и все места где я буду проходить, пребывать и находиться. И район в Манхеттене Клинтон (там находиться престол сатана и он там живет).
    Разрушь все дела диавола, всякое действие сатаны прекрати. Избавь от всех начальств, властей, мироправителей тьмы, от всех духов злобы поднебесной.
    И ТЫ лиши всякой силы и власти диавола, слуг сатаны находящихся в этих местах. Да не смогут творить дела тьмы, да не смогут творить дел диавола.
    И насади, и укорени, и взрасти истину и правду твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать во всех сих местах.
    О Боже, я умоляю тебя за людей находящихся в этих местах. Ты разрушь все дела диавола в умах, сердцах и душах людей. Разрушь все твердыни и преграды, которые возвел сатана в их жизнях, дабы они не покаялись, не уверовали и не спаслись. Освободи их от власти диавола, который поймал их в свою волю.
    Очисти, освяти, исцели сердца умы и души их. И насади, и укорени, и взрасти истину и правду Твою, веру и любовь, добро и мир, кротость и смирение. И да будет действовать Твой Дух Святой, и Твоя Истинна господствовать, и Твой мир, и Твоя благодать наполнять и действовать в них.
    И даруй им покаяние в жизнь вечную и веру в Сына Твоего Иисуса Христа. Да покаяться, да уверуют, да будут жить, так как Тебе угодно и спасутся!
    Во Имя Иисуса Христа умоляю. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.»

После обильной молитвы в Духе. Начинаем сокрушать все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах. Это нужно делать в Духе и Духом.

« Все силы тьмы и ада находящиеся в район, в котором я живу, районе в котором я работаю, месте где я работаю и всех местах где я буду проходить, пребывать и находиться. И в районе Манхеттена Клинтон.
    Я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И я изгоняю вас в бездну во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого.
    Слуги сатаны, я связываю вас во имя Иисуса Христа и силою Духа Святого. И лишаю вас всякой силы и власти диавола во имя Иисуса Христа и силою Святого Духа.
    Я призываю огонь Духа Святого на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах во имя Иисуса Христа. И я призываю меч Господа и Гедеона, на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа. Меч! Господа и Гедеона на все силы тьмы и ада находящиеся в этих местах, во имя Иисуса Христа!
    И прославляю Имя Иисуса Христа Сына Божьего во всех этих местах и над всеми этими местами. Имя. Иисуса Христа Сына Божьего.
    Ей гряди Господь наш Иисус Христос, Сын Божий! Мы ждем тебя наш Господь!»
    И далее обильно прославляем Отца и Сына.

Примичание:
    Каждый молись и сокрушай силы тьмы и ада так, как ведет Дух. И так, как тебя вдохновляет, но только по истине!

Также совершаем действие освобождение и развязывания, что заключил и связал сатана.
    Вроде все просто, но ожидаемый результата достигается только верой и силою Духа Святого.
    Третью часть анонсировать не буду. Сложный духовный опыт, когда приобрету, не знаю. Это сражение и пребывание в не тела в духе.

5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
    (Кол.2:5)

Да, благословит нас Господь! Быть сильными духовными войнами и жить, сокрушая все силы тьмы и ада!
    Аминь!
    Последний раз редактировалось Сергей Божий; 27 September 2020, 07:13 AM.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 968

Сообщение от Сергей Божий

.....................
    Сквернословие - грех в любом случае.. о ком, о чем бы речь не шла.

Когда же есть дерзновение, тогда я понимаю, что как бы я не "обзывал" сатану, ( не сквернословил при этом, то, что Бог открывал - откровение, правда - это не сквернословие, истина ) ненависти у него - совсем больше не становится.

Он и так все силы свои, бедняга, на меня истратил ..))) И Ничего .. !! Просто сам спустился как шар .. с дыркой.))
    Пусть ещё попыхтит.

У него столько ненависти ко мне - сколько только может иметь, то есть ВСЯ!!

А я Радуюсь!! не могу передать, какая радость у меня великая в сердце. )

неземная.
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 27 September 2020, 05:37 PM.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Christ For allN
      Сквернословие - грех в любом случае.. о ком, о чем бы речь не шла.

Когда же есть дерзновение, тогда я понимаю, что как бы я не "обзывал" сатану, ( не сквернословил при этом, то, что Бог открывал - откровение, правда - это не сквернословие, истина ) ненависти у него - совсем больше не становится.

Он и так все силы свои, бедняга, на меня истратил ..))) И Ничего .. !! Просто сам спустился как шар .. с дыркой.))
      Пусть ещё попыхтит.

У него столько ненависти ко мне - сколько только может иметь, то есть ВСЯ!!

А я Радуюсь!! не могу передать, какая радость у меня великая в сердце. )

неземная.
      Я имею откровение от Бога, что от диавола исходит опасность! Будьте осторожны. Бог просто так предупреждать не станет.

Вот здесь несколько стратегий сатаны, которые он реализовывал до 2020г. Сейчас, что-то новое или внесены изменения.

Свидетельство бывшего слуги диавола Густава Оденера - YouTube

Стратегия диавола против Христиан и всего человечества - YouTube
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Сергей 196
        Участник

• 27 November 2018
        • 385

Мы должны отвоевать район где мы живем, район где мы работаем, место где мы работаем, и все места где мы проходим, пребываем и находимся.
        А потом удивляемся, почему на районе бьют, с работы уволили.
        "Я призываю огонь Духа Святого"...
        А Дух Святой в ответ -: мусор вынеси! Вторые сутки запахи по всей квартире!

Комментарий

• Christ For allN
          Завсегдатай

• 13 January 2020
          • 968

Я имею откровение от Бога, что от диавола исходит опасность! Будьте осторожны. Бог просто так предупреждать не станет.

Вот здесь несколько стратегий сатаны, которые он реализовывал до 2020г. Сейчас, что-то новое или внесены изменения.
          Мне это все пахнет мистикой, такого не слушаю и не смотрю. Тайные .. знания.. сговоры. Власть Господа в простоте сердца.
          Мудры как змии ( и просты как голуби ) - без мистификаций. Мудрость - характер, характер угождения Богу, не само воинствование,
          не секретные ( за семью замками - вооружения знаниями), а угождение, быть угодными Богу.

Апостол говорит: И эта победа победившая мир - есть Вера .. наша.

То есть собственно учится как угождать Богу ( чтобы пребыть в Его любви, свете ) - пребывать, находить веру - это уже есть само по себе победа..победившая мир.

Сегодня во время продолжительной молитвы и борьбы духовной, Господь сказал лично мне и обличив лично меня:

Представляю это слово уже в сложенной, обобщенной форме:

Невежды получают в удел себе глупость.: диагноз, на который нужно верующим периодически проверять себя,
          единственный диагноз, заболевания - один и тот же для всех человек/ов.
          По отношению верующего это означает: слабак христианин, не имеющий влияния в мире ( духовно) естественно это первая мечта сатаны.
          Невежда верующий ( слабак) получает себе в удел - глупость, то есть грех, беса и соотв. контроль.

Невежда - не разумеющий, не ведающий о происходящем, не разумеющий призвания Господа ( полученного таланта - спасения ) что с ним делать.

Так что сейчас я проверяю себя на предмет этого единственного диагноза духовно - ментального.
          Признак его - отсутствие веса. Вес , как в одной из тем Господь дал понять: спасенный имеет, обретает только через талант. ( 1 талант 25 кг серебра - 22 тыс долл. - в качестве буквальной аналогии ). В данном же случае идет речь о влиянии духовном, весомости, которое при благословенном состоянии и чистоте - не мал.

И эта весомость обретается исходя из понимания - непосредственно таланта - призвания - не иначе.
          Последний раз редактировалось Christ For allN; 28 September 2020, 12:38 PM.
          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Сергей 196
            А потом удивляемся, почему на районе бьют, с работы уволили.
            "Я призываю огонь Духа Святого"...
            А Дух Святой в ответ -: мусор вынеси! Вторые сутки запахи по всей квартире!
            Сатана тоже атакует. Это война. Как вы хотите победить, стоя в глухой обороне? Я стоял несколько лет в глухой обороне и чуть не пал. Мы должны сражаться.
            Если не будешь сражаться, то станешь для духов злобы мальчиком для битья. А будешь сражаться и побеждать начнут уважать, потому что будут бояться.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Мне это все пахнет мистикой, такого не слушаю и не смотрю. Тайные .. знания.. сговоры. Власть Господа в простоте сердца.
              Мудры как змии ( и просты как голуби ) - без мистификаций. Мудрость - характер, характер угождения Богу, не само воинствование,
              не секретные ( за семью замками - вооружения знаниями), а угождение, быть угодными Богу.

Апостол говорит: И эта победа победившая мир - есть Вера .. наша.

То есть собственно учится как угождать Богу ( чтобы пребыть в Его любви, свете ) - пребывать, находить веру - это уже есть само по себе победа..победившая мир.

Сегодня во время продолжительной молитвы и борьбы духовной, Господь сказал лично мне и обличив лично меня:

Представляю это слово уже в сложенной, обобщенной форме:

Невежды получают в удел себе глупость.: диагноз, на который нужно верующим периодически проверять себя,
              единственный диагноз, заболевания - один и тот же для всех человек/ов.
              По отношению верующего это означает: слабак христианин, не имеющий влияния в мире ( духовно) естественно это первая мечта сатаны.
              Невежда верующий ( слабак) получает себе в удел - глупость, то есть грех, беса и соотв. контроль.

Невежда - не разумеющий, не ведающий о происходящем, не разумеющий призвания Господа ( полученного таланта - спасения ) что с ним делать.

Так что сейчас я проверяю себя на предмет этого единственного диагноза духовно - ментального.
              Признак его - отсутствие веса. Вес , как в одной из тем Господь дал понять: спасенный имеет, обретает только через талант. ( 1 талант 25 кг серебра - 22 тыс долл. - в качестве буквальной аналогии ). В данном же случае идет речь о влиянии духовном, весомости, которое при благословенном состоянии и чистоте - не мал.

И эта весомость обретается исходя из понимания - непосредственно таланта - призвания - не иначе.
              Все Писание полно мистики, по этому мы не должны проявлять невежество к мистическим знаниям, которые открывает нам Господь. Мистики с каждым днем приближения прихода зверя, будет становиться все больше.

2 Кор. 11
              5 Но я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов:

6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам.
              Последний раз редактировалось Сергей Божий; 28 September 2020, 01:05 PM.

Комментарий

• Сергей 196
                Участник

• 27 November 2018
                • 385

Сатана тоже атакует. Это война. Как вы хотите победить, стоя в глухой обороне? Я стоял несколько лет в глухой обороне и чуть не пал. Мы должны сражаться.
                Если не будешь сражаться, то станешь для духов злобы мальчиком для битья. А будешь сражаться и побеждать начнут уважать, потому что будут бояться.
                Вне всякого сомнения, согласно слов Павла, война существует.
                Только вот на войне, солдат не воюет там где ему кажется правильнее.
                И не воюет собственными методами, оружием, тактикой и т.д.
                Вам сказано воевать, воюйте.
                Другой ещё не призван, третий на курсах молодого бойца.
                От веры в веру.
                Но большинство именно так и учат верить - делайте как я говорю!
                1-е Коринфянам 12:17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Сергей 196
                  Вне всякого сомнения, согласно слов Павла, война существует.
                  Только вот на войне, солдат не воюет там где ему кажется правильнее.
                  И не воюет собственными методами, оружием, тактикой и т.д.
                  Вам сказано воевать, воюйте.
                  Другой ещё не призван, третий на курсах молодого бойца.
                  От веры в веру.
                  Но большинство именно так и учат верить - делайте как я говорю!
                  1-е Коринфянам 12:17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                  В этом я с вами полностью согласен. На войне, как на войне.

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 968

Все Писание полно мистики, по этому мы не должны проявлять невежество к мистическим знаниям, которые открывает нам Господь. Мистики с каждым днем приближения прихода зверя, будет становиться все больше.

2 Кор. 11
                    5 Но я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов:

6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам.

Вот что такое духовная брань, которая против "мистики" и "тайных знаний"

Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Посмотрел немного начало и ещё несколько кадров подальше. Это не моё.
                      Не вижу благоговения и страха пред Богом.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Ещё для вас немного информации.
                        Сатанинский мир распял другого человека на кресте с именем Иисус.
                        И теперь служители сатаны проникшие в служение в Церкви используют имя этого человека. Они никогда не называют Иисуса Христа Иисусом Христом, как и сатана. Сатана называет Его, Тот Другой. А сатанисты мастером.
                        Если служителя сатаны спросить: любишь ты Иисуса Христа Сына Божьего Назорея, Аминь? Просто аминь он не скажет. Скорей всего ответит, я люблю Иисуса.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

«Сокрушаем, угнетаем и уничтожаем вокруг себя все силы тьмы»
                          ...

Да, благословит нас Господь! Быть сильными духовными войнами и жить, сокрушая все силы тьмы и ада!
                          Аминь!
                          -Сергей, ты сознаёшь, что мир (всё человечество) лежит во зле, в БезБожии, под оккупацией лукавого, в его державе смерти? что люди обмануты сатаной и живут мерзкую подделку жизни, прикладывая к этой лживой обманке всё сердце, все силы и разумение своё?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -Сергей, ты сознаёшь, что мир (всё человечество) лежит во зле, в БезБожии, под оккупацией лукавого, в его державе смерти? что люди обмануты сатаной и живут мерзкую подделку жизни, прикладывая к этой лживой обманке всё сердце, все силы и разумение своё?
                            Да, конечно брат. Поэтому сражаюсь не с людьми, а с духами злобы поднебесной.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Да, конечно брат. .
                              Итак, брат, если враг топчет нашу землю, пленив всё человечество, что(?) мы (во Христе высвобожденные из плена дъявольского) призваны срочно предпринять ради всех остальных, пребывающих ныне в дурманном плену лукавого?
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...