Вернёмся к Господу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что хочется сказать, конечно как нафото я уже ни когда не буду но за время своего путишествия в зазеркалья я прилично скинул ношу неудобо носимую.☺ Первые три дня моего восхождения давались с большим трудом на четвёртый же день я был как огурчик и мог проийти и даже немного пробежать 6 км. Каждый день один из мои бесов меня покидал. Сегодня пятый, завтра шестой и так в идеале я должен буду весить 80 кг.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что хочется сказать, конечно как нафото я уже ни когда не буду но за время своего путишествия в зазеркалья я прилично скинул ношу неудобо носимую.☺ Первые три дня моего восхождения давались с большим трудом на четвёртый же день я был как огурчик и мог проийти и даже немного пробежать 6 км. Каждый день один из мои бесов меня покидал. Сегодня пятый, завтра шестой и так в идеале я должен буду весить 80 кг.☺
Поститесь, как Иисус учил?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
В первый раз я был возведён духом в пустыню Христову когда отпахал первые шесть лет супружеской жизни. Мои искушения не ограничелись христианскими но и буддийскими где были искушения и женщиной. Опыт в течении отрешения от мира и прямое изгнание хорошо прививает к жизни мужчину научает хождению прямыми стезями. И что вы думаете? Ровно через шесть лет я вновь отпахав свою целину сделался свободным в прямом смысле. Прям как по Писанию: шесть лет возделывай поле на седьмой год Суббота - ни какой работы не делай, на следущие шесть лет паши и сей на седьмой год отдых праздрик Господу.☺ Прошли ещё шесть лет иииииииии?☺ Точно на седьмой Год вернись к Господу он паразил и он исцелит нас.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий