Вернёмся к Господу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13744

Вернёмся к Господу

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.Ос.6

Кто ходил к Богу и в два дня и исцелился?
    Христос - наш Учитель.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Батёк
    Вот тут рассказы о исцелениях и других чудесах, в нескольких книгах:

Губанов Владимир Алексеевич
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Сообщение от sam1
      Вот тут рассказы о исцелениях и других чудесах, в нескольких книгах:

Губанов Владимир Алексеевич
      Меня интересует более практичное описание из личного опыта. Как я к примеру ходил за благословением на гору Искушения близ Иерихона.☺
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Батёк
        Меня интересует более практичное описание из личного опыта. Как я к примеру ходил за благословением на гору Искушения близ Иерихона.☺

Не туда ходил.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13744

Сообщение от Sleep
          Не туда ходил.
          На горе Каранталь близ Иерихона находиться греческий моностырь или лавра Исповедника Хозевита. На сому гору есть козья тропа для самых упоротых поломников.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Батёк
            Меня интересует более практичное описание из личного опыта. Как я к примеру ходил за благословением на гору Искушения близ Иерихона.
            Да, личный опыт изучать всегда интереснее. Но если в чьем-то окружении люди с подобным опытом отсутствуют, можно сделать неверный вывод, что такого и нет в действительности.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13744

Да это исповедник Хоритон ходил от мира по примеру Христа я ходил и в его Фараанскую лавру где есть пещера похожая как для Али бабы и 40 разбойников и монастырь святого Саввы.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Батёк
                  На горе Каранталь близ Иерихона находиться греческий моностырь или лавра Исповедника Хозевита. На сому гору есть козья тропа для самых упоротых поломников.
                  Я ж о чем. Где только Бога не ищут. А между тем Он недалеко от каждого из нас.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от Батёк
                    1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
                    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.Ос.6

1Кор.15:4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Батёк

Бог через Иисуса Христа так и сделал. Это пророчество исполнилось.
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13744

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                        Бог через Иисуса Христа так и сделал. Это пророчество исполнилось.
                        Согласен только Исаиия говорил это по отношению ко всем. Вот лично по отошению меня, я пребываю в посте жду так сказать восстановления сейчас а не потом.☺
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Батёк
                          - - - Добавлено - - -

Согласен только Исаиия говорил это по отношению ко всем. Вот лично по отошению меня, я пребываю в посте жду так сказать восстановления сейчас а не потом.☺
                          Речь идет об исцелении от язв греха.

24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                          (1Пет.2:24)
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13744

Сообщение от Сергей Божий
                            Речь идет об исцелении от язв греха.

24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                            (1Пет.2:24)
                            У Иисаи что восставит в два дня и вернёт к жизни .
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Батёк
                              У Иисаи что восставит в два дня и вернёт к жизни .
                              Но Иисус же так и сделал, спас от грехов и вернул к жизни за два дня на третий воскрес.

Вот еще, к тому что писал в пред. сообщение.

1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
                              2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
                              3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
                              4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
                              5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
                              6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                              (Ис.1:1-6)

Комментарий

Обработка...