Казни египетские и Второе пришествие Христа
Свернуть
X
-
-
И чем этот культ определяется? Тут Владилен дал список их "грехов", так они применимы к любой организованной религии. Что вы к списку добавите?
- - - Добавлено - - -
В чём ложность то?Комментарий
-
Свидетели Иеговы признаны в России, где я живу, экстремистской организацией и, кстати, не только в России. Причём решение вынесено Верховным судом.
А обсуждать их многочисленные заблуждения в этой теме, которая к этим свидетелям не имеет никакого отношения, не вижу смысла. Тем более, даже на этом форуме, все темы о них помещены в разделе культы, где всё уже перемолото по несколько раз.Комментарий
-
А зачем мне что-то добавлять?
Свидетели Иеговы признаны в России, где я живу, экстремистской организацией и, кстати, не только в России. Причём решение вынесено Верховным судом.
А обсуждать их многочисленные заблуждения в этой теме, которая к этим свидетелям не имеет никакого отношения, не вижу смысла. Тем более, даже на этом форуме, все темы о них помещены в разделе культы, где всё уже перемолото по несколько раз.
но предлагаю вернуться к теме форума.Комментарий
-
А зачем мне что-то добавлять?
А обсуждать их многочисленные заблуждения в этой теме, которая к этим свидетелям не имеет никакого отношения, не вижу смысла. Тем более, даже на этом форуме, все темы о них помещены в разделе культы, где всё уже перемолото по несколько раз.Комментарий
-
Одно лишь обидно, забрали у вас власть на кострах этих еретиков палить.
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете друг, инквизиция этих казней бы избежала? Ведь она на божьей ниве усердствовала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо сказано, брат.
И тогда, и сейчас, и в будущем, вплоть до возвращения Господа и наступления 1000-летнего царства на земле.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий