Сильные молитвы Пантелеймону Целителю
Свернуть
X
-
-
Конечно, ведь вы ненавидите нашего Патриарха, я это знаю. Тогда мне вас жаль, если вы реально ходите на литургию в РПЦ МП, слушая на ектинии поминания Патриарха Кирилла, как же внутренне мучаетесь...
Или вы все же не прихожанин РПЦ?Комментарий
-
А зачем вообще слушать эти поминания (да еще и мучится при этом)? В литургической практике важнее Эпиклезис чем упоминание председателя церковной канцелярии. Или у вас не так?Комментарий
-
А вы продолжайте обольщаться, что у вас нет явных духовных проблем.
- - - Добавлено - - -
Я немного не четко выразился. Прежде всего я говорил о христианах. В каждой конфессии есть отличия, даже серьезные отступления от истины. Но не смотря на это, Бог не оставляет своих не совершенных в вере детей, отвечая на их молитвы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Просто приходит "младенец", чтоб поделиться своими свидетельствами и радостью от может быть первого опыта в вере. Еще, скорее всего, не твердо стоящий на ногах. Написал, и вот прилетает ответ, потом еще один. И оба, как вы выразились прямо в голову и на повал.
Попробуй после такого не разочароваться в вере и не сойти с пути...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Если человек поклоняется идолам, вопрошает мертвых, целует мощи усопших и говорит это угодно БОГУ. В БИБЛИИ такого нет и это не угодно БОГУ, ЭТИМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧЬИ ОНИ ДЕТИ.Комментарий
-
Это не опровергает мной написанного.Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Если человек поклоняется идолам, вопрошает мертвых, целует мощи усопших и говорит это угодно БОГУ. В БИБЛИИ такого нет и это не угодно БОГУ, ЭТИМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧЬИ ОНИ ДЕТИ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
@alexgrey
Вам нужно уничтожить ребёнка?Бесплатный совет - продолжайте верить, всем, просто на слово. Люди не хотят вас обмануть, всё честно и прозрачно. Так держать!
я тоже верю людям
Обманывающий меня обманывает меня не более, чем физически: я верю выше!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, я не живу на Украине и ни с кем не вступаю в политические или религиозные споры. Я могу делиться информацией или обосновывать свои убеждения, но от споров и политики держусь в стороне. "Напоминай им об этом, как свидетель призывая их перед Богом не вступать в распри из-за слов, что совершенно бесполезно, поскольку это пагубно для слушающих."(Тимофею 2:14). В отношении любителей политики есть такое предостережение: "разве вы не знаете, что дружба с миром это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)
- - - Добавлено - - -
Нет, я не живу на Украине и ни с кем не вступаю в политические или религиозные споры. Я могу делиться информацией или обосновывать свои убеждения, но от споров и политики держусь в стороне. "Напоминай им об этом, как свидетель призывая их перед Богом не вступать в распри из-за слов, что совершенно бесполезно, поскольку это пагубно для слушающих."(Тимофею 2:14). В отношении любителей политики есть такое предостережение: "разве вы не знаете, что дружба с миром это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, я этого не знала.
- - - Добавлено - - -
Богу молилась и Святым. А так же, конечно, соблюдала приписания врачей.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за материалы, очень полезны. Храни вас Бог.Комментарий

Комментарий