Сильные молитвы Пантелеймону Целителю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Alexinna
    Одно я поняла точно, что никакой вы не православный МП. )
    Я "своих" безошибочно узнаю, чутье у меня есть. А чужие сразу чувствуются.
    Или же вы только недавно перешли из другой конфессии и этот "дух" из вас пока не выветрился.
    Ваш патриархийно-размудняевский "дух" верно подсказывает Вам, что я к вашей конторе не имею никакого отношения. Как бы Вы ее не назвали.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Брянский волк
      Ваш патриархийно-размудняевский "дух" верно подсказывает Вам, что я к вашей конторе не имею никакого отношения. Как бы Вы ее не назвали.
      Конечно, ведь вы ненавидите нашего Патриарха, я это знаю. Тогда мне вас жаль, если вы реально ходите на литургию в РПЦ МП, слушая на ектинии поминания Патриарха Кирилла, как же внутренне мучаетесь...
      Или вы все же не прихожанин РПЦ?

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Alexinna
        Конечно, ведь вы ненавидите нашего Патриарха, я это знаю. Тогда мне вас жаль, если вы реально ходите на литургию в РПЦ МП, слушая на ектинии поминания Патриарха Кирилла, как же внутренне мучаетесь...
        Или вы все же не прихожанин РПЦ?
        А зачем вообще слушать эти поминания (да еще и мучится при этом)? В литургической практике важнее Эпиклезис чем упоминание председателя церковной канцелярии. Или у вас не так?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13824

Сообщение от alexgrey
          Бесплатный совет - продолжайте верить, всем, просто на слово. Люди не хотят вас обмануть, всё честно и прозрачно. Так держать!
          А вы продолжайте обольщаться, что у вас нет явных духовных проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
          Демоны и чудеса делают, для того что бы отвлечь людей от БОГА.
          Я немного не четко выразился. Прежде всего я говорил о христианах. В каждой конфессии есть отличия, даже серьезные отступления от истины. Но не смотря на это, Бог не оставляет своих не совершенных в вере детей, отвечая на их молитвы.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13824

Сообщение от Смирна

Валера
            , спасибо!!!

Мир!
            Просто приходит "младенец", чтоб поделиться своими свидетельствами и радостью от может быть первого опыта в вере. Еще, скорее всего, не твердо стоящий на ногах. Написал, и вот прилетает ответ, потом еще один. И оба, как вы выразились прямо в голову и на повал.
            Попробуй после такого не разочароваться в вере и не сойти с пути...

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Валера life
              Я немного не четко выразился. Прежде всего я говорил о христианах. В каждой конфессии есть отличия, даже серьезные отступления от истины. Но не смотря на это, Бог не оставляет своих не совершенных в вере детей, отвечая на их молитвы.
              Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
              Если человек поклоняется идолам, вопрошает мертвых, целует мощи усопших и говорит это угодно БОГУ. В БИБЛИИ такого нет и это не угодно БОГУ, ЭТИМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧЬИ ОНИ ДЕТИ.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13824

Сообщение от Христов Божий
                Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                Если человек поклоняется идолам, вопрошает мертвых, целует мощи усопших и говорит это угодно БОГУ. В БИБЛИИ такого нет и это не угодно БОГУ, ЭТИМ ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЧЬИ ОНИ ДЕТИ.
                Это не опровергает мной написанного.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Валера life
                  Это не опровергает мной написанного.
                  Место спасения одно. Семья Ноя, семья Раав, сегодня тоже одно.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@alexgrey

Бесплатный совет - продолжайте верить, всем, просто на слово. Люди не хотят вас обмануть, всё честно и прозрачно. Так держать!
                    Вам нужно уничтожить ребёнка?

я тоже верю людям

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mqdefault.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.1 Кб
ID:	10151817

Обманывающий меня обманывает меня не более, чем физически: я верю выше!

мир
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Ко
                      Ветеран

• 04 March 2018
                      • 3406

Нет, я не живу на Украине и ни с кем не вступаю в политические или религиозные споры. Я могу делиться информацией или обосновывать свои убеждения, но от споров и политики держусь в стороне. "Напоминай им об этом, как свидетель призывая их перед Богом не вступать в распри из-за слов, что совершенно бесполезно, поскольку это пагубно для слушающих."(Тимофею 2:14). В отношении любителей политики есть такое предостережение: "разве вы не знаете, что дружба с миром это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                      Спасибо, Оля! Только вот не знаю Вы та Оля с Украины с которой мы вели долгие политические споры или другая?
                      Нет, я не живу на Украине и ни с кем не вступаю в политические или религиозные споры. Я могу делиться информацией или обосновывать свои убеждения, но от споров и политики держусь в стороне. "Напоминай им об этом, как свидетель призывая их перед Богом не вступать в распри из-за слов, что совершенно бесполезно, поскольку это пагубно для слушающих."(Тимофею 2:14). В отношении любителей политики есть такое предостережение: "разве вы не знаете, что дружба с миром это вражда с Богом? Поэтому кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иакова 4:4)

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Ольга Ко
                        Нет, я не живу на Украине...
                        Оля, к которой я обращался, уже мне ответила. Так что это обращение было не к Вам.

Комментарий

• NataliNovikova
                          Участник

• 03 March 2020
                          • 18

Спасибо, я этого не знала.

- - - Добавлено - - -

Богу молилась и Святым. А так же, конечно, соблюдала приписания врачей.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за материалы, очень полезны. Храни вас Бог.

Комментарий

Обработка...